ID работы: 13768428

вечеринка

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

конец неполного начала.

Настройки текста
донхек не любит вечеринки. он не любит находиться в толпе пьяных подростков от которых несёт духами, сильным перегаром и потом. ли, наверное, как и многие его возраста не прочь спокойно посидеть на кухне с друзьями, выпить по несколько бутылок пива ( иногда можно и чего нибудь покрепче ), пока на фоне неслишком кромко будет звучать очередная заезженная песня, которая никому не нравится, но крутят ее по всем каналам и радио, и каждый третий знает слова. но сейчас донхек почему то, несмотря на свои принципы не ходить на всякие вписки и тусовки стоит напротив дома незнакомого парня, и неуверенно смотрит на своего друга. — чего? — может уйдём, пока не поздно? — в ответ на свой вопрос донхек получает лишь цоканье и закатанные глаза. ну конечно, ченлэ обожает такие сборища, где куча народу и громкая музыка орет из дорогих колонок. — один раз, хек. всего один. мы ведь уже это обсуждали, помнишь? ты обещал. ли обречённо выдыхает и теребит зажигалку в кармане своей уже потрепанной и многого повидавшей в этой жизни джинсовки. — один раз. их встречает какой-то джисон, которого донхек видит первый раз в своей жизни, в принципе, как и всех в этом доме. возможно, если бы ли ходил на все тусовки вместе с другом, он бы и знал этого парня, но ему, честно, плевать хотелось на все эти знакомства с юными алкоголиками. джисон как-то слишком радостно встречает парней и рассказывает, как какой-то юкхей напился и лежал в сугробе в трусах. господи, думает донхек, лучше бы я остался дома делать доклад по химии. но, ради приличия или непонятно ещё чего он улыбается и немного смеётся, идя за джисоном и смеющимся ченлэ. ли не помнит сколько он выпил, вроде всего четыре бутылки пива с непонятными вкусами, от которых сначала слишком хорошо, а потом через секунду хочется блевать. он решает выйти из комнаты: подышать немного на балконе. голова кружится, и парня кажется чуть-чуть шатает из стороны в сторону. донхек заходит на балкон и облегченно выдыхает: тут, по сравнению с квартирой очень даже прохладно и свежо, хотя на улице не так уж и холодно, не смотря на падающие крупные хлопья снега. ли стоит с закрытыми глазами и жадно вдыхает воздух, громко выдыхая, облокотившись на подоконник. хек немного дергается, когда слышит покашливание — кто-то курит. — че как?— донхек вопросительно смотрит на парней, которых конечно же видит в первый раз, но он думает, что они выглядят старше, чем все остальные тут. — чего?— парень непонимающе хлопает глазами, чуть отходя от открытых окон. — ты как, парень? донхек тормозит с ответом, завороженно смотря на их поблескивающие глаза и расширившиеся зрачки. ебаный пиздец, зачем я сюда пришёл, думает. —эй,— парень в огромной белой толстовке шмыгает и смотрит пристально, весело ухмыляясь,— ты че завис? курить хочешь? или понюхать че? — нет, нет, все нормально, я не хочу,— донхеку кажется, что его немного трясёт. ему слишком много всего кажется за сегодня. донхек вообще не уверен, что было хорошей идеей послушать лэ. — да не парься ты так. идём, выпьем,— второй юный любитель веществ, вызывающих привыкание отстраняется от стены, подходит к донхеку, приобнимает за плечи и выводит с балкона, чуть запинаясь о порог. — не ссы,— он поворачивает голову к донхеку, ему приходится чуть наклониться к лицу парня ( из-за музыки его плохо слышно ), — ты не курил никогда? даже травку чтоль? донхек смотрит в его практические чёрные глаза, затуманенные словно какой-то дымкой, будто бы скрывающие его настоящий трезвый взгляд. находит в себе силы отрицательно мотнуть головой и слабо улыбнуться уголками губ, чтоб уж совсем не выглядеть таким отрешенным и непривычным к таким обстановкам. — джено, не дави на парня, — парень в белой толстовке подходит к ним ближе, и донхек вдруг узнаёт в нем марка ли, парня своей одноклассницы, хеджин, того самого марка ли, которого, кажется знает чуть ли не весь их маленький городок. джено на это лишь посмеивается, хлопает донхека по спине и оставляет их с марком наедине, удаляясь в глубь душной квартиры. донхек смотрит на марка немного пугливым взглядом, и он готов дать руку на отсечение, ли не помнит, как согласился выпить с марком водки, он просто кивнул на предложение старшего и поплёлся вслед за ним.

***

в ушах гудит и пульсирует, в глазах все плывет, ноги заплетаются, и тошнота отвратительным комком давит на горло. боже, блять хек готов хоть всю жизнь заниматься химией, это определненно лучше, чем испытывать весь этот спектр незабываемых эмоций. ченлэ бы сказал ебучая белка, вертолеты и все остальные животные и механизмы решили вдруг проскакать перед глазами. ебучий марк и его пойло сомнительного происхождения. донхек не особо понимает, что именно сейчас происходит, слышит громкие смешки, улюлюкание и свист. пытается разлепить свои глаза, думает, что сейчас очень понимает джено и его состояние, когда он был на балконе. парень чувствует чью-то ладонь на своём бедре, ощущает чужие пальцы, ловко пролезающие через дырки на джинсах, вздрагивает от поглаживания своей коленки, и, блять, слышит свой же собственный тихий стон. — донхек, — знакомый шёпот, будто пламя огня обжигает ухо, заставляет поежиться и покрыться мурашками. марк. ли требуется немало усилий разлепить глаза, поднять свой взгляд с узловатых пальцев, поглаживающих колено, плавно переходящих на упругие бёдра, на лицо перед собой. донхек сталкивается с глазами марка, такими же, как и его, чёрными то ли от огромного количества выпитого, то ли он возбуждения. марк выдыхает, донхек в этот момент понимает, что находится непозволительно близко. пытается отстраниться, но пальцы на бедре лишь сильнее сжимаются, не пускают. возможно будет синяк, и ли очень хочется чтобы он остался, возможно даже обрёл фиолето-желтый оттенок, остался там, как память об этом моменте, и как можно дольше бы воспоминания сохранились у парня в памяти. хек окидывает всех присутствующих за столом цепляющим взглядом, смотрит долго, пытается сфокусировать внимание, хотя все плывет. почему-то, донхек выдыхает с облегчением, не находя среди присутствующих хеджин. ловит себя на том, что ближе жмётся к марку, хотя, кажется, что ближе уже некуда. джено, сидящий напротив, громко предлагает снять им комнату. донхек что-то несвязно мычит, говорит марку, что ему пора домой.

***

«ты, я, один косяк на двоих» время: 8:17 вечера день недели: суббота каждую, каждую, черт её возьми, субботу донхек проносится пулей мимо зала с выключенным сериалом матери, удивленным взглядом женщины, кричит вслед мимолетное «я гулять» и вылетает из квартиры. может месяц, может 2 прошло, точно не вспомнить. донхеку слишком привыклись губы марка, его крепкие руки, их поцелуи со вкусом ментоловой жвачки после раскуренной сигареты по-армейски. — хей, — марк. он как всегда - белая футболка, на воротнике которой тональный крем хеджин ( уже не выстирывается ) , плывущие глаза, его дикая ухмылка, чуть блеклый блеск для губ со вкусом арбуза на его щеке, - марк как всегда. каждую субботу в восемь вечера он встречает донхека возле подъезда именно так, после встречи с девушкой. донхек ничего не говорит, молча получая свой поцелуй, тянется пальцами, цепляется ими за волосы, тихонько оттягивая. — что у нас на сегодня? — все как всегда,— расплывается в улыбке марк, — каждый вечер субботы - легкая травка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.