ID работы: 13768526

Твоя улыбка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало от Блум. Любить и быть любимой,уж очень хорошо. Твои объятия и поцелуи, пробуждают меня сонную.Сейчас мне ничего не надо. С тобою мне не скучно и не страшно. С тобой мороз мне будет нипочём. Сказать боялась я тогда, но и тогда решилась. Не зря мне рассказали про ту историю, в которой котик полюбил другого котика. Твой волосы это солнце. Сама ты тоже солнце. И светишься ты когда я тебе помогаю выбирать новую одежду. А ты модна и красива, а я ни слова не могу промолвить. Мы с тобою как коты. Тёплые, милые, мурчащие и очень-очень нежные. Твоя улыбка словно солнце светит. Когда ты улыбаешься весь мир встаёт на колени. Хотела бы я быть твоим лучиком, моё ты солнышко любимое, очаровательное и превосходное. Конец от Блум. Начало от Стеллы. Ты моя милая,огонёк. Тебя люблю очень сильно. Ты всегда поможешь, поддержишь и посмеяться можем вместе просто. С тобой и ветер не сравнится, ведь ты огонь. Твои волосы как пламя, которое никогда не потухнет и будет греть меня по ночам. Тебе очень нравится перебирать мои волосы, а мне твои. Тебе нравится их заплетать. Я очень бы хотела увидеть вновь тебя в косичках, но это сделаю я щас и никогда не буду спать. Ты моя пара. Как говорится, два сапога пара. Конец от Стеллы *** Сейчас Стелла сидела и ждала когда Блум приготовит ей оладья. Стелла, очень любила их именно от Блум. Процесс готовки занял немалое время, хотя Стелла не обращала внимания на него. Ей тогда было важно только Блум и её оладья. Блум в это время стояла и готовила. Через несколько минут готовки. -Кушать подано! - сказала это Блум в своей любимой манере речи. Хотя она всегда так говорит. Стелла принялась брать такие горячие, но вкусные комки любви и старания от Блум.(на счёт слова "комки" использовала это слово! Не надо осуждать я не считаю, что у Блум плохо получается.) Быстрыми и неаккуратным движениями она закинула себе еду. На последок она поцеловала её в щёку. -Спасибо, моя радость. Блум на это улыбнулась милой улыбкой. Стелла готова была поклясться, что Блум- котик. Серьёзно! Вы видели как Блум выглядит??? Вылитый ласковый кот. Весь день они провели вместе. Любимые любят и ценят друг друга))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.