ID работы: 13768615

Глаза

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Её и его глаза

Настройки текста
Глаза как пара изумрудов, Смотрят прямо на меня, Я в них навеки потеряться готов, И не забыть их никогда... В них столько теплоты таиться, Столько заложено любви, Не сможет она из них испариться, И не сможет утаить внутри. Я в этот вечер, В этот час, Возьму ладонь твою, И крепко накрепко к своей груди прижму. Пообещаю никогда её не отпускать, В трудную минуту рядом быть, От разных бед тебя защищать. Не смог. Не успел тогда. В обломках пролежали мы с тобою, В паре метров друг от друга, И взял я на себя вину всю, За этот день несчастный... В чертогах разума сидя, Я помню эту пару изумрудов, Что так тепло на меня смотря, Отправляют в плен к любви.

***

Глаза цвета синего моря, Смотрят прямо на меня, Я в них навеки утонуть готова, И не забыть их никогда... В них столько теплоты таиться, Столько заложено любви, Не сможет она в них испариться, И не сможет утаить внутри. Ты в этот вечер, В этот час, Возьмёшь ладонь мою, И крепко накрепко к своей груди прижмёшь. Я чувствую удары сердца твоего, Что так трепещет от одного взгляда моего. Пообещаешь никогда её не отпускать, В трудную минуту рядом быть, От разных бед меня защищать... Я прижала руку к груди крепче, Дабы ритм его не потерять, И улыбнулась нежно... Не смог. Не успел тогда. В обломках пролежали мы с тобою, В паре метров друг от друга, Не бери вину всю на себя, Серёжа, За этот день несчастный, Скорби полный. В плену у тела металлического, Я помню эти глаза, Цвета моря синего, Что так тепло на меня смотря, В безопасности чувствовать заставляли себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.