ID работы: 13768648

Дочь Сатаны

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
На дворе был день.Облачно. Детская площадка,окружённая со всех сторон серыми и унылыми многоэтажками. Дверь одной из них была открыта.Из неë вышла девочка лет семи или восьми. Она была блондинкой.Еë не длинные волосы были завязаны в хвостик.Она была в белой майке,в чёрных ласинах и в юбке тëмного цвета.И была обута в маленькие белые туфельки.Еë глаза были голубого цвета. Она потихоньку спустилась по ступенькам на землю и пошла на площадку.Никого не было на улице, поэтому ей придётся играть в одиночестве. Но это еë не расстраивало.Это было не в первый раз. Мария или Маша,так звали маленькую,девочку с самого детства была особенной. По словам еë матери с самого рождения она постоянно плакала, в отличии от еë сестры, которая была тихой. Родители просто сходили с ума в попытках успокоить дочь.Не им, не медикам это не удавалось. Но однажды произошло невероятное.На глазах у матери за несколько секунд девочка покрылась ужасными язвами.Врачи не могли объяснить женщине, что происходит с ребёнком.Но через несколько дней вам прошло, но осталась метка на плече,в виде перевëрнутого креста. Когда еë крестили в церкви,то произошëл сильный ураган. И там погасли всё свечи. В снах она постоянно видела кошмары про каких-то чудовищ,которые заботятся о ней,как родители. С ними...с этими монстрами она во сне, чувствовала себя,как рыба в воде. В реальности у неë не было такого чувства...никогда. Всегда и везде она чувствовала себя чужой.Родители любили еë сестру-Ярину, а Марию называли "ребëнком Сатаны".Сверстники не хотели с ней дружить, к тому же к девочке на улице всë время приставали какие-то сумасшедшие.А местная бабка по имени-Агата и вовсе проходу не давала. Девочка почти подошла к горке, но внезапно она услышала шелест. Она обернулась и увидела силуэт в тунэле, который вëл на улицу. Ей стало интересно,кто там стоял и пошла туда.Подойдя ближе,она увидела,что это была бабка Агата,которую считали сумашедшей. Пожилая женщина была одета во всë чëрное. Была сгорбленной.Она сначала смотрела вниз на землю, но потом она подняла голову и увидела Марию. Внезапно она начала приближаться к ней и кричать : -Ребëнок от дьявола!Изыди! Девочка начала делать шаги назад, не отрывая взгляда от сумашедшей.Она не понимала,что происходит. Потом старуха заговорила с ней жутким голосом. И то, что она сказала, было по-настоящему страшно. -Я пришла к тебе от папы.Твой папа-Сатана.Он просил передать,что скоро заберет тебя!Жди! Мария почувствовала страх.После этих слов она побежала домой, ни на что не оглядываясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.