ID работы: 13768672

Вечер на гаражах

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надеюсь норм

Настройки текста
Примечания:
Конец вечера. Птички уже затихли. Ветер развивал листву, отчего та шуршала. Солнце уже делось за горы, отчего из красивого заката, превратилось в темно синие небо, на котором появлялись маленькие огоньки под названием одной из отличниц младших классов. Все кто возможно разбежался по домам, но есть молодежь, которая любит погулять в такое время. Кем и является наша "парочка".

Гаражи, то место, где хранят машины. Иногда тут проводят праздники. Это то место, где часто пахнет машиным маслом или углём. Это то место, где всегда грязно и воздух загрязнен автомобилями.

На одной из таких мастерских, сидело двое подростков. Мальчик и девочка

Первый был 13-летний школьник по имени Персилыч. Его шатеновые волосы были заплетены в гульку, но при этом сохранялась чёлка. На нем была белая толстовка, со светло-зеленой молнией у территории живота. На бедрах были дешёвые и поношенные временем джинсы с разодраными коленями, белые носки и такие же поношенные кроссовки. Парень сидел согнув спину, и спрятав руки в карман. Его нога была закинута на другую. После неудачного падения на лестнице, на его лице был пластырь и один большой синяк. Его глаза были сконцентрированы на его собеседнике.

Второй была 11-летка по имени Ржучка. Несмотря на тот факт,что она младше него, она была выше отчего казалось наоборот. Вообще, её зовут ручка, но из-за её частой привычке посмеяться, её все подряд называют Ржучкой. Да и она сама не против, ей вроде даже нравится. Желтые волосы были закручены в две гульки-дульки. На лице красовалась маска со смеющимся смайлом из набора эмодзи. Парень этому не уделял время, ведь может у неё комплексы из-за лица? Хотя кто знает? На девочке была белая водолазка, на которую была накинута жёлтая кофта. На ногах были шорты до щикаталок и сандали с носками. Блондинка сидела уже максимально выпрямив спину. Из уст Ржучки, чье лицо было скрыто под маской, слышались всякие анекдоты, и не важно какие. Её руки по привычке мотались туда сюда.

Каждому из них нравилась эта атмосфера. Шутки, газировка спрайт и милкис, сэндвичи из магазина, наушники, музыка Электрофорез, гаражи, и никто не трогает.

Вообще, это было что-то на подобии принудительного свидания. Ведь школа шиперила этих двоих тупо из-за того, что Персилыч и Ржучка ходили на один кружок по актёрскому мастерству. И так как родители наших подростков дружат, эти двое могли проводить друг-друга к дому.

Юмористку конечно ещё шиперят с одним художников из параллели Персилыча, но смотря на их дуэт, этому не удастся. Да и у того пацана был уже любовный интерес

Подростки предприняли сходить на эту типо свиданку, чтобы эти шиперы наконец отстали.

Из девушки Ржучка так себе, но как подруга, самое то. Она общительная, с хорошим чувством юмора, и прочими прелестями. Вот просто Бери в компанию друзей и шуруй гулять. Да и Персилычу была интересна, она ему понравилась из-за своей так сказать, "комичности".

Они не были похожи на двух возлюбленных, а скорее как на двух старых друзей. Девушка иногда могла поделиться тем, что за последнее время с ней происходило, а тот ей. Ржучке, в отличие от её друга, нравилось его терпение и сдерживание, но при этом и сила и отвага.

Было довольно много случаев, когда шатен и блондинка выручали друг-друга. И на их кружке им хорошо вдвоём, много смеха и прочего. Отчего они возможно могли бы встречаться, но сейчас это кому-то нужно?

Неожиданно, уже появившаяся луна, которую заметил старший, заставила этих двоих спрыгнуть с гаража, ведь высота там и не маленькая и не большая, и пошагать домой. Со внутренним мини-праздников что их возможно никто не будет трогать в школе..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.