ID работы: 13768702

Не устал?

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончен очередной суд, люди поспешно выходят из зала суда, и Гидро Архонт с фамильяром опять остаются наедине. - Мм, скучновато, но я хотя бы посмеялась! - Фокалор спрыгнула с болкона, паралельно с помощью элементальной энергии вызвала ступеньки, спускаясь по ним к главному судье - Ха-а, и на что она надеялась? Ну а тебе как? Понравилось? "Ну как тебе? Понравилось?" - ради этих вопросов, ради этой милой интонации с хихиканьем и ради этого вида спускающегося Гидро Архонта каждое утро вставал Навилетт. Зачем она спрашивает если знает ответ? - Мне нравится моя работа. - Ну ты так каждый раз говоришь! - она глупо хихикнула садясь на стол перед судьёй. - Не устал? - она аккуратно взяла его руки в две ладонь, прикасаясь к его костяшкам губами, смотря на него исподлобья. - От чего? Вы имеете ввиду от суда? Ох, это моя работа. Я ведь отдыхал вчера... - Не-а, ma chérie, ты вчера выслушивал мой скулёж насчёт этих судов. Такая нудятина... - она оторвала свои губы от его костяшек, поменяв их на свои большие пальцы, которые поглаживали место невесомого поцелуя, - Мой давний друг отправил мне вино из города свободы, не хочешь? Мы давно так не сидели. - Неделя только начи- Он запнулся на полуслове, увидев как на него щенячьими глазками смотрит Архонт. - ... Да хочу. - Но пообещай что не засидишься за своими бумажками! - повеселела девушка - до вечера! - она выпустила руку верховного судьи из своих терзаний и быстрым шагом направилась к двери предвкушая сегодняшний вечер. Жаль что очередной суд который в скором времени начнётся пройдёт без неё, и он не услышит во время этого суда её комментариев и милого хихиканья, но вечером он наслушается им сполна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.