ID работы: 13768728

Strawberry shortcake

Roblox, PHIGHTING! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

It's my fault

Настройки текста
Примечания:
★"Будущего и прошлого не существует, настоящего тоже. Время в принципе придумано человечеством, все что было раньше никогда не заденет настоящее. Все что он совершал раньше, ни имеет значения. все что он потерял — у него появится снова. По крайней мере он так думал"★ ☆⋆。𖦹°‧★ Сейчас за окнами царила тёмная ночь, Может, кому-то это даже было на руку, но в темноте, под светом луны были еле видны два мужских силуэта. — Ты правда уверен, что все хорошо? — ласково спрашивает фехтовальщик, замечая, что второй парень побаивается его. — да, — нервно ответил тот. — все хорошо, не волнуйся. ★ "Рокет, я же вижу что с тобой что то не так."★ бедняжка. ☆⋆。𖦹°‧★ — УМОЛЯЮ.! ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА.! — просил Рокет, хоть и знал что Зука не остановится если сам того не захочет. руки тряслись, а слёзы не прекращали течь рекой. и снова раны, новые раны о которых так много расспрашивал Сворд. — Х-ХВАТИТ! — он кричал от боли, чувствуя вкус крови во рту. ᶻ 𝗓 𐰁 — П-ПРЕКРАТИ, ПРОШУ.! — сердцебиение довольно сильно превышало норму. Он чувствовал все, все что делает с ним его отец. Рокет не мог двигаться или сопротивляться, ему только оставалось надеятся что завтра он снова увидит Сворда, он так скучает по нему. в голове было только две мысли: ★ "Зука. Сворд."★ ☆⋆。𖦹°‧★ — Рокет, пожалуйста, расскажи мне правду, — нежно попросил парень, смотря на своего друга. ♡был ли он другом, или чем то больше? ♡ — я не могу, извини меня. Мне правда не хватает сил об этом говорить. — Рокет положил голову на плечо другого, слезы текли по его щекам. Сворд чмокнул его в лоб. — все хорошо, со мной ты в безопасности. — парень обнял того. — я могу сегодня остаться у тебя? пожалуйста, я не хочу идти домой. — умолял тот, смотря Сворду в глаза. — конечно, все хорошо. ★его руки сами потянулись к канцелярскому ножу, который лежал на столе.★ раз. два. три.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.