ID работы: 13768733

"Простите"

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      За период с февраля по апрель произошло многое. Рыжая девочка Катя умудрилась влюбиться в свою класснуху. А все началось с простой ссоры учителя и ученицы, это ведь случается у многих, только у нашей героини это привело к любви. Странной, и скрытой, но всё же любви. Когда она видела как всегда стильно одетую женщину её сердце начинало биться чаще, дыхание учащалось, а глаза непроизвольно бегали по всей комнате.       И вот сейчас, конец апреля, самая сложная пора, учителя валят последними контрольными и зачётами, но всего пару недель и будет долгожданная середина мая, праздники, и солнечная погода. Но вот кто точно не собирался отдыхать до конца учебного процесса, так это Маргарита Андреевна, она активно валила учеников заданиями и текстами по немецкому языку, который в жизни не пригодится…       А в этот момент на взрослую блондинку смотрят два больших влюблённых серых глаза и все никак не могут понять, как их хозяйка докатилась до того, что выбирает, что ей больше нравиться в её классном руководителе: Глаза цвета хорошего виски, или волосы, так элегантно спадающие на её плечи. Конечно же, мысли Кати ушли куда-то не туда и она переместилась в новое измерение, где нет нечего кроме её раздумий и догадок…       Конечно, такое изменение в лице ученицы не могло пройти мимо Маргариты. Не сказать, конечно, что женщина была против не традиционных отношений, хотя, что тут говорить, она и сама не хило так запала на свою ученицу, что уже пару минут сидела с пустым взглядом, как будто смотря в никуда и на Маргариту одновременно.       Тема, что они сейчас проходили не была особенно сложной, но любому учителю всегда хочется, чтобы весь класс слушал его внимательно.       — Катя, что я только что сказала?       — Эм… — конечно же на этот вопрос рыжая не смогла ответить и лишь стыдливо опустила глаза.       — Соберись, и начни делать перевод, в облаках витать будешь дома.       — Простите… — В голове девочки яркими картинками начали всплывать последние два месяца…

***

      Диван, девять утра и спящая девушка, которую разбудило оповещение из вконтакте.       — Черт! Кто там!       Над аудио сообщением висела подпись: «Класснуха»       — Че ей надо… У меня каникулы пусть идёт нахуй! Я. Сплю! — Катя положила телефон на тумбочку и уже хотела снова впасть в соблазнительную дрему, как вдруг снова прозвучал раздражающий звук. — Да блять! Не выдержав рыжая подскочила с лежбища и всё же решила прослушать сообщение:       — Катя! Что это такое?! Почему ты не сказала, что участвуешь с немецким стихом на конкурсе под кураторством учителя английского! Тебе это не напоминает предательство? Ты подставляешь меня как твоего учителя предметника и как классного руководителя! Ты хоть иногда можешь думать головой…       Дальше девушка не стала слушать, всё было и так уже понятно. Она вляпалась по полной…       Её молодая классная руководительница уже очень давно славился своей вспыльчивостью, не говоря уже о её собственничестве по отношению к учениками, а Катя решила этим пренебречь… Спрашивается чему она удивляется… Явно не тому, что сейчас на другом конце телефона рвёт голос ее преподаватель.       — Простите…       Это всё, что могла написать Катя в этой ситуации. Но в глубине души она понимала, что теперь всё пойдёт под откос… Начиная от простых школьных будней, заканчивая попытками выбиться в любимчики у всех учителей…       — Почему я всегда все порчу?.. — Пронеслось в рыжей голове.

***

      — Че вас тут так много — спросил заходивший в школу Илья, рассматривая четырёх девочек стоящих на термометрии.       — Не твое дело, Тимохин, иди куда шёл! — Бросила самая низкая из всех и весело усмехнулась.       — Поль… Ну чё сразу иди, я может хочу тебя украсть — Флирт не был коньком этого парня, да и внешность его не назовёшь привлекательной. Низкий рост, всегда сальные растрёпанные волосы и мятая одежда. Единственное, что могло привлечь внимание — это глубокие голубые глаза, что сейчас хитро блестели, ни то от попытки флиртовать, ни то от похмелья после вчерашней пьянки с друзьями, под окнами Поли, что продлилась до трех часов ночи. И нет, это не потому, что девочка за всем этим действом следила, а потому что шумные песни не давали уснуть, а звон расстроенной гитары высасывал последние капли любви к этому парню.       Поэтому блондинка лишь ещё более презрительно фыркнула и пропустила парня вперёд, где его ждала подножка от Алисы — ещё одной девчонки из компании, что уже знала о плохом настроении подруги. Конечно же стремительно теряющий равновесие парень не скрылся от глаз Лопухиной Маргариты Андреевны — классного руководителя всех пятерых подростков.       — Илья! Осторожней! — с каждым словом голос женщины становился всё серьёзней — Девочки, кто поставил подножку?!       — Катя! — в шутку воскликнула Алиса и расхохоталась       — Екатерина!       — П. Простите… — заикаясь от удивления произнесла рыжая — Но это не я… — Нет, Алиса любила свою подругу, просто ей казалось, что все, кто окружал рыжую знают, что обижать кого-то она не будет, а уж тем более делать больно и угрожать здоровью       — А почему извинилась?! Тебе лекцию прочитать про то, что подножки ставить опасно?! Или родителей в школу вызвать?! — довольно высокая девочка начинала стремительно сжиматься и хотела уже, что-то сказать в ответ, но её перебила Алиса:       — Маргарита Андреевна, я пошутила, не она это, а я, мне казалось вы видели, — ещё более весело произнесла брюнетка.

***

      «Покажите мне человека который любит субботники и я собственноручно упеку его в психушку! Как можно любить отдраивать всю территорию школы в понедельник, под палящим солнцем, так ещё и когда у тебя аллергия?» — крутилось в рыжей Катиной макушке, когда вновь поднимала охапку листвы. О аллергии девочки знали только её близкие подруги. Классный же руководитель, привыкший использовать девочку как собственную удобную марионетку, не замечала, постоянного шмыгать носом, кашля и красных, слезившихся глаз.       Язык Кати потихоньку начал опухать и всё сложнее стало говорить. Но вот перед глазами стоит последняя куча пожухлой листвы, полностью позеленевшей от пыльцы берёзы. Но рыжей повезло! Сюда подошёл Влад — один из одноклассников, раздолбай в плане учёбы и настоящий джентльмен, как за глаза его описывать всё кто знал.       Он подошёл к куче листьев и собрал всё в один огромный пакет, поднимая ворох пыльцы, от чего рыжая вновь начала утробно кашлять, в глазах потемнело, но просто так сдаваться аллергие она не собиралась, выйдя из кустов она встала на свободное пространство под солнце и начала прерывисто дышать. Так прошло пару минут, пока к ней сзади не подошла Маргарита, что сразу приметила отлынивающую от работы девочку       — Катя, не наглей, всё убираются, а ты чего стоишь?! Почему ты в последний месяц стала так себя вести? Что тебе не нравиться? Я? Или просто пубертатный период? Катя, ты всегда была такой хорошей девочкой, а теперь? — в ответ послышался только сдавленный кашель, а потом, еле выдавленное:       — Простите, Маргарита А… грдрехевнна…       — Катя! Это, что такое?! Ты хоть уважение прояви! Вообще-то я тут рядом стою! — наконец на помощь подруге подошла Полина, видя состояние рыжей она стремительно подбежала к Классному руководителю и ненавязчиво начала её перебивать:       — Кать, всё хорошо, говорила же я тебе не убирайс! тебе и так весь день от цветения плохо, а ты ещё с нами листву собираешь, отсиделась бы в классе! — конечно от таких слов настроение Маргариты резко переменилось, от Грозного до волнующегося       — Катенька, так у тебя аллергия? Почему ты мне не сказала, всё хорошо? может в медпункт? Ты сегодня пила таблетки от аллергии? Пойдём посидим в классе. Вика! Ты за старшую! Всё уберёте, метла и грабли в теплицу отнесёте и на обществознание! — А сама женщина подтолкнула Катю ко входу в здание школы, нежно и лаксково гладя по чуть смятой бардовой рубашке.

***

— Катя! Ты меня опять не слушаешь, я тебе пять минут назад сделала замечание и ты снова витаешь где-то, о чем ты думаешь, расскажи нам, мы все вместе послушаем! — как разъярённый дракон прокричала Маргарита в сторону своей ученицы. — Останься после урока, нам с тобой надо обсудить твоё поведение. — Закончила классная руководительница свой небольшой гневный монолог. — Простите… Хорошо. — единственно, что смогла выдавить из себя девочка. Оставшееся время от урока прошло как в тумане. Учительница, что-то объясняла, что-то показывала, но это все вновь проходило мимо Катиных ушей. И вот наконец прозвенел долгожданный звонок с последнего урока — немецкого языка. Все ученики вышли из класса, кроме Кати и Маргариты Андреевны.Обе девушки молча сидели, никто не вымолвил ни слова. Первой прервала тишину преподавательница: — Кать, иди сюда, поближе ко мне, так будет удобнее. Вот да с вещами на первую парту. — рыжеволосая подчинилась указаниям и пришла прямо под нос своей возлюбленной, хотя она и не знала зачем пересаживалась на парту впереди, ведь и так все будет хорошо слышно без лишних телодвижений. — Что с тобой происходит? Ты постоянно меня игнорируешь, гоняешь балду на моём уроке, хотя раньше горела желанием выучить новый язык? Где твой запал? Где тот огонёк в глазах. Что я увидела, когда впервые пришла к вам в класс? Почему ты только у меня на уроках ленишься? — вопросы сыпались градом, не давая рыжей ответить на них. Хотя она и не смогла бы, просто потому, что не знала ответ ни на один из всех представленных вопросов. Поэтому девочка просто молча сидела и смотрела на свои многочисленные браслеты. Вдруг преподавательница встала, посмотрела на закрытую дверь кабинета и подошла к Кате. Нежно подняла её за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза и впилась в губы. Конечно же маргарита ожидала, что ученица отстранится, но произошло то, чего она не могла предполагать. Маленький ротик поддался натиску и впуская в себя старшую, закруживая их языки в неудержимом танце. На секунду Маргарита отстранилась и тихо, почти шёпотом произнесла: — Ты не против? — Нет… — с лёгкой отдышкой после поцелуя произнесла Катя       Рита стянула одежду с девушки, отметив, что чёрные джинсы немного намокли. Перевернула её на живот и, надавила слегка левой рукой на поясницу, заставляя Катю выгнуться. Без одежды девушка выглядела ещё красивее. Рыжеволосая не сопротивлялась. Она только гуще покраснела, оказавшись в столь недвусмысленной позе.       Маргарита жадно сжала ягодицы Кати двумя руками. Лаская попу и бедра девушки, она поднималась все выше, пока не прислонилась вплотную сзади и не добралась до груди. Мягко сжимая и массируя, она обвела пальцами ореол сосков. Постепенно сужая круг, она остановилась на торчащих возбужденных сосочках. Катя приглушенно застонала и расставила ноги шире, слегка вильнув тазом. Было видно, что у нее почти не осталось сил сдерживаться. Рита просунула свою ногу между ног Кати, давая той возможность лёгким трением о ее штаны доставлять себе удовольствие. Когда стоны стали чуть громче, женщина подняла девочку на руки и посадила на парту. Погладив по впалому животу, она освободилась от одежды и сама. Вдавив плечи рыжей в стол, девушка требовательно поцеловала пухлые розовые губки. Катя ответила, и когда Ритины руки немного ослабили хватку, позволила себе касаться столь желанного тела. Не отрываясь губами, девушки гладили, ласкали и сжимали друг друга, жадно и страстно, будто не могли насладиться. Их стоны сладко разносились по кабинету: высокие и звучные Кати и негромкие грудные Маргариты. Покрывая все лицо и шею рыжей поцелуями, Рита спустилась одной рукой вниз провела пальцем по мокрой и горячей промежности девушки. С пылающих от поцелуев губ Кати сорвался протяжный стон, дыхание участилось, когда она почувствовала, что в нее вошли и теперь двигают пальцами, набирая темп. Маргарита остановилась. Поймав недоуменный взгляд, она приказала девушке перевернуться на живот, упираясь локтями в парту. Отметив, что ее слушаются, Рита продолжила. Она намотала рыжие волосы партнёрши на руку и слегка натянула, а потом резко вошла в нее двумя пальцами. — Оооооо, — вырвалось у Кати, и она сильнее выгнула спину. Постепенно набирая темп, Рита увеличивала глубину, пока не стала вводить пальцы полностью так быстро, что Катя пыталась не срываться на крик в стонах. Спустив и вторую руку вниз, Маргарита мягко коснулась клитора, слегка нажимая. Не переставая вводить пальцы, она круговыми движениями массировала клитор. Руки уже не держали Катю, и бедра резко напряглись. Не обращая внимания на оргазм, Рита продолжила пальцем ласкать промежность, пока ноги девушки не свело мелкой дрожью, и она не упала на парту, тяжело дыша и слегка подрагивая. Если бы школа не была практически пустой, особенно на третьем этаже где сейчас и находились девушки, то скорее всего Катю уже поставили на учёт, а учителя выгнали с позором. Скандал был бы огромных масштабов. Но благо всё обошлось. — У тебя очень красивое лицо, когда ты кончаешь, — прошептала ей на ушко Рита.       — Прости…те… — выдохнула Катя.       — За что? — ровно, как будто только что ничего не было       — Я соблазнила вас, вы доставили мне удовольствие, а я вам нет… И сейчас я стою перед вами голая… Как же стыдно…       — А мне нет… Мне все это нравиться. Ты меня не соблазняла, в этом скорее моя вина. Еще я обожаю твоё тело и я получила удовольствие от твоих стонов. И… Я… Хочу тебя спросить. Только ответь честно, что ты ко мне чувствуешь?       — Я… Вы…       — Давай на «ты»       — Хорошо. Вы… Ты… Мне нра… — Катю перебил нежный и страстный поцелуй в губы, заглушающий всё мысли       — Я люблю тебя… — Маргарита сказала это довольно тихо, но в маленьком кабинете это было отчётливо слышно. Сердце Екатерины подступило к горлу и так и норовило выпрыгнуть наружу, от волнения — ты не будешь против, если мы будем встречаться… Нет! Я не заставляю тебя об этом говорить всё, даже попрошу от этого воздержаться, но ты хочешь быть со мной?       — Простите… — Выдохнула рыжая, от чего в висках Риты гулко застучала кровь… — Но я согласно — молодая девушка соскочила с карты и на прыгнула с объятьями на Маргарита.       — Спасибо, — прошептала женщина, и нежно обняла свою новоиспеченную девушку в ответ. — Теперь тебе надо одеться, если кто-то зайдёт, то нам точно будет не до веселья, а потом, если у тебя есть время можем посидеть у меня, попить чаю, поболтать. Ты же свободна? Или лучше встретиться позже? — всегда серьёзный преподаватель сейчас светилась как второе солнце.       — Я свободна, а у ва… тебя дома никого? Надо придумать, что сказать маме, но это по факту — рыжая макушка, стала золотистой. Не одна из них никогда даже не задумывалась, что сможет стать лесбиянкой, или би. Но сейчас, всё прошлые мысли и страхи ушли куда-то далеко и теперь для них существовали только эти отношения, о каких-то других никто не хотел задумываться… Надежды на светлое будущее вдвоём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.