ID работы: 13768768

Меридиан

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой дневник! Сегодня какой-то год, с работой в подгузнице ангела я совершенно перестал считать дни. А теперь, поскольку туалетная бумага отправляется только на кал-дерис кровавым поносам, и писать скоро станет не о чем. Я ничего, я держусь. Хотя мне только шестнадцать лет, но я крайне опечален тем, что член у меня не светится, как у брата Димитрия. Иначе всё было бы гораздо легче. А так у меня светится только душа - потому что ничего своего у меня больше нет - и это страшно, дорогой дневник. Ты бы знал сколько в нашем улье генокрадов! Большая часть рабочих уже не своя, хотя уверенно делают вид, что всё хорошо, я это, даже к сервиторам стал присматриваться. Поскольку только я заикнусь о том, что у нас тут генокрады, как на мою девушку упадёт космодесантник, то я решил об этом никому не говорить. А то начнут ещё спрашивать о том, как так получилось, что запущенный орками метеорит в улей размером сбился с курса... А я знаю, только жить хочу. И тут такое началось! Короче, слушай, пока можешь, я тебя потом сожгу.

***

      Зевая, народ торопился на смену на заводе имени Ангела, кучкуясь массой в своих транспортных поездах. Движение было очень быстрым, плотным, на скорости более двухсот миль в час никто не торопился выпрыгнуть и сбежать, все держались на поручни, хотя не поможет и Император.       Я морщился, стараясь отделить свои мысли и желания от мыслей остальных. И хоть бы кто научил меня этому непростому делу! Но некому. Смена начнётся через два часа и продлится полутора суток. Кое-что, передаваемое сверхсрочно кадианским полкам гвардии, нужно было собирать вручную, ведь техножрецов механикусов на заводе было всего два: директор и его механическая вагина с мозгами.       Тух! Тух! Тух! - слышал я сильные удары при перескакивании с рельсы вагонов.       "Жрать! Жрать! Жрать!" - думали генокрады вокруг. Они думали на одной волне, с ними было просто.       Ко мне протиснулся один выбритый паренёк из какой-то банды. - Пс-с, - позвал он. Сунул мне в руку бумажку и двинулся дальше. Я посмотрел: красивая девица предлагала расслабиться.       Я подумал и попытался выделить его душу из всего собрания в час пик - со всего сектора Корианис это было трудновато, но всегда так - и поискать, что он задумал, вручая мне повестку к культист-тян. В конце концов, ему что, хотелось пережить экстерминатус? - Эй, Боба, - подтянулась ко мне генокрадка по имени Лола. - М? - говорить надо было громко и голосом, главное - никого не убить раньше времени. У всех своя жизнь, никому нельзя навязывать свои ценности. - Ты что после смены делаешь? - Иду в бар "Голубой десантник", - ответил я, почесав сальные русые волосы и потрогав неухоженную бороду.       Стал припоминать как размножаются генокрады: язык должен проникнуть в тело носителя, чтобы заразить половую систему носителя... - А пошли вместе ко мне?       Я посмотрел на генокрадку без большого удовольствия, тут же пришло видение голов и жертв всего выводка. - Не, я не из этих. - Да ладно тебе! Я и в другое место могу.       Я отмахнулся. - Найди себе кого-нибудь другого.       Взяв ненадолго её душу под контроль, я отвел генокрадку в их генокрадий куток и там оставил думать над своим поведением.       Сам же, немного подумав, решил зависнуть с хаоситами. Судя по тому, что они столько продержались - они явно слаанешиты. По крайней мере у них весело.       В огромные ворота сборочного завода заходили толпы разного народа. Мысленно я считал: сколько среди них были люди, которые точно люди. Звонок - толпа рванула внутрь, едва на раздавив арбитров. Я тоже поторопился, поскольку раздавят, и уселся за свой сборочный стол: сургучом приклеивать запалы к гранатам, чтобы шли сразу в комплекте и не потерялись, как в прошлый раз: два миллиарда гранат на Кадию - два миллиарда запалов к ним на Армагеддон.       Следующим утром, унимая трясущиеся руки, поторопился пойти в бар "Ультрамарин", где встретился взглядом с тем самым разносчиком пс-сариаза. Он мне кивнул, и сразу же повёл за собой. Я вошёл в довольно просторное помещение склада, стал удивляться пространствам, когда люди - их было довольно много - стали распевать молитвы заунывными голосами. Было странно: обычная молитва Императору. И от этого страшнее обычного. - Вот, это наше собрание, - проговорил вербовщик.       Я спросил его, подождав с полминуты. - Это всё здорово, но когда уже трахаться будут?       Вербовщик обалдело спросил: - Зачем?       Я не нашёлся, что ему ответить.

***

У меня был план, дорогой дневник. Я хотел превратить тебя в журнал! Улететь отсюда было сложно, учитывая, что я местного солнца не видел - сразу можно получить от арбитра, едва высунешься. Но когда я вернулся домой - хотя какой смысл мне прятаться в переборках, ведь я весь сегмент чувствую, как свои ладони? - я подумал и решился. Угадаешь? Она длинная, волосатая и какая-то ещё. В общем, я решился обратиться к эльдарам. Они были сдеся, точно, ты их не чувствуешь, а я - прекрасно. Десятки тысяч эльдаров в секторе, они пришли своими паутинными путями, возглавляемые Идранель. Они же и запустили орков на Калдерис.       Мой разум просеял триллионы душ прежде, чем я их нашёл. И тогда я стал формировать послание. Дойдёт - расскажу.

***

День второй с момента Решения. Сука меня послала. Я было подумал, что это я до Слаанеш достучался, дневник, но нет. Представь себе! Ладно, ты как хочешь, черепок, а я спать. И пусть сегодня всех, и генокрадов, мучают мои кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.