ID работы: 13768801

Поцелуй на закате

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Ёсан и Чонхо были друзьями с самого детства. Их дружба началась еще в детском саду, где они вместе играли, смеялись и делали первые шаги в познании мира. С годами их дружба становилась все крепче, они делили друг с другом радости и горести, их мечты и амбиции становились созвучными. Они учились вместе в одной школе, участвовали в различных мероприятиях и много времени проводили вместе. По мере того как они становились взрослыми, их интересы стали еще более схожими. Они разделяли общую страсть к искусству и культуре. Вместе они посещали выставки, творческие мастерские и обсуждали свои идеи, вдохновения и творческие планы. Однако, с годами Ёсан начал осознавать, что его чувства к Чхве стали меняться. Он часто думал о нем, его сердце билось быстрее, когда они были рядом, и он стал замечать все детали внешности и характера друга. Кан был смущен этими новыми чувствами. Он боялся признаться, боялся потерять дружбу, которая была для него так ценна. Он долго скрывал свои чувства, надеясь, что они пройдут, но они только становились сильнее. Чонхо также постепенно замечал перемены в Ёсане. Он чувствовал, что что-то меняется между ними, что их дружба переходит на новый уровень. Он не мог точно определить, что происходит, но он чувствовал, что его сердце теперь бьется сильнее, когда рядом с ним Кан Ёсан. * Однажды, на закате дня, Ёсан и Чонхо находились на вершине холма, где они часто проводили время вдвоем. Ветер ласкал их лица, а небо окрашивалось в теплые оттенки оранжевого и розового. Ёсан стоял рядом с Чонхо, смотря на красивый закат. В тот момент он решил, что пришло время сказать Чонхо о своих чувствах, которые давно уже бушевали в его сердце. Он медленно повернулся к своему другу и взял его за руку, словно желая передать свою нежность и поддержку. Чонхо посмотрел на Кана с удивлением и легким страхом, не зная, что происходит. "Чонхо, я всегда хотел сказать тебе, как много ты для меня значишь," начал Ёсан, его голос звучал немного дрожащим от эмоций. "Ты - самое важное в моей жизни, и я не представляю свою жизнь без тебя." Сердце Чонхо забилось быстрее от слов друга, он ощутил какая-то новая, неведомая ранее нить между ними. Он чувствовал, что сейчас происходит что-то особенное. Кан не стал больше словами объяснять свои чувства. Он внезапно поднялся на цыпочки, приблизился к лицу Чонхо и легко прикоснулся своими губами к его губам. В тот момент все вокруг их словно замерло. Чонхо поначалу ошарашенно смотрел на Ёсана, но затем он понял, что ответ этому поцелую уже давно зарождался в его сердце. Он открыл губы и отвечал на поцелуй, передавая свои чувства и эмоции в каждом легком касании. Их губы слегка раздвинулись, и поцелуй стал глубже и более страстным. Казалось, время замедлилось, и они забыли о всем остальном, кроме друг друга. В тот момент их дружба превратилась в что-то большее - в любовь. После нежного поцелуя, они оставались в объятиях друг друга. Их сердца бились в унисон, и дыхание участилось от волнения и эмоций, которые переполняли их обоих. Они медленно отстранились друг от друга, чтобы посмотреть в глаза друг друга. В их глазах отражалось чувство удивления и нежности. Они так долго скрывали свои чувства, и теперь, когда они открылись друг другу, это было как открытие нового мира. "Это было прекрасно," шептал Кан Ёсан, чувствуя, как его губы все еще пульсируют от поцелуя. "Я никогда не предполагал, что так много чувств можно передать через один поцелуй." Они снова обнялись, погружаясь в объятия друг друга. Каждое касание кожи, каждое дыхание было наполнено нежностью и лаской. Они чувствовали, что теперь они стали еще ближе друг к другу, словно объединившись на новом уровне. Они стояли рядом, наслаждаясь взаимной близостью. В тишине вокруг их звучал шум легкого ветерка, словно природа отмечала их новое, особенное соединение. Солнце продолжало медленно садиться за горизонт, окрашивая небо в более яркие оттенки оранжевого и красного. Кан Ёсан и Чхве Чонхо стояли на вершине холма, оставаясь неподвижными, словно увековечивая этот момент. Их руки снова сомкнулись вместе, словно символизируя их крепкую связь и обещание остаться рядом всегда. Они смотрели на закат, зная, что теперь их будущее будет освещено не только солнечными лучами, но и огнем взаимной любви, который горел в их сердцах. Так они оставались стоять на вершине холма, в объятиях друг друга, погруженные в тишину и свои думы. Их история любви началась здесь, и они были готовы пройти вместе через все, что жизнь преподнесет им, зная, что у них есть друг друг - настоящая любовь, которая сделала их счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.