ID работы: 13768865

Чудо-юдо в Т-60 или Пособие как наступить на свой зад

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Вальсируя с тараканами, да побыстрее отсюда

Настройки текста
      Холодно. Очень, сука, холодно. Глаза не открываются, но я чувствую, как с лица откалываются кусочки инея, пока где-то, будто в бочке звучит сирена. Медленно, но, верно, леденелая корка спала с век и глаза открылись, на пару с дверцей какой-то камеры, где я была и сразу же свалилась на пол, будто бревно. Помимо этого, из глотки начинает рваться хриплый кашель, который сразу же заглушил роботизированный голос, что до этого звучал, будто на отдалении из-за стенок этой ебучей капсулы.       - Критический сбой криогенной установки. Всем резидентам немедленно покинуть убежище. – Это уведомление будто звенело в ушах.       -Блять, да завались ты… - Кое как поднявшись на руках, начинаю осматриваться. Никого. Вообще ни одной души. Только куча закрытых, аналогичных моей, камер. Мышцы ныли после заморозки, но встать было очень даже реальным и необходимым, что я и сделала. Чуть потоптавшись, начинаю ходить по этому помещению. Все, кто был тут мертвы. Кроме меня. Вау… А я везучая. Только какого хуя я тут забыла? Вроде бы сидели с пацанами пиво пили и тут бац. Я тут. – Не удивлюсь, что они меня споили и решили продать на органы. А это такой холодильник. Уебки… - Плюясь и ругаясь, поднимаюсь по коротким ступеням, к какой-то чудаковатой двери. Никаких ручек или еще чего. И как этим пользоваться? Ругаясь, как только знаю, с силой пинаю дверь и слышу скрежет рядом. Открылась другая дверь. Они че, по телепатии работают?       Пройдя пару коридоров я вижу нечто… Ебаный таракан. Размером с блядского шпица. Тело пробирает дрожь, а тело этого начинает ползти ко мне с шипением. Я взвизгнула, когда оно на меня прыгнуло и схватив руками, швырнула со всей дури в сторону окна и то распласталось, выделив какую-то слизь и начиная сползать на пол.       -Фу… Ужас! Отвратительно! Огромный сука таракан! – Обливаясь холодным потом и чувствуя, как тело бьется в дрожи от отвращения, ухожу в другой зал, который являлся столовой. Я хочу быстрее от сюда свалить. Подальше от этих отвратительны существ! На северный полюс желательно.       Открыв очередную дверь, вижу всполохи молний от какой-то станции и ползущего таракана. Я уже было хотела опять взвигнуть, но за место таракана до меня долетел бифштекс. Ну или стейк хорошей такой прожарки. Ясно, иду в обход, по стеночке. Аккуратно и тихо. Но вот опять… еще два таракана. Взяв волю в кулак, тяжело выдыхаю, а после глубокий вдох и пробегаю мимо со всех ног. Еще дверь, и еще несколько тараканов, которые уже большой такой группой поползли за мной, но не зря у меня есть мозг! Забежав в чей-то кабинет, я быстро закрыла дверь и тяжело выдохнула, сползя по ней, но отпрянула, когда меня коснулась лапка одного из «чудищ». Блять, еще чуть-чуть и один бы точно прополз на половину.       Встаю на ноги и отряхиваю свою прекрасную задницу, оглядываясь попутно. Опачки, а вот это подгон. Пистолет и пара обойм к нему. Ну, главное себе ногу не прострелить. Беря его в руки, сразу снимаю с предохранителя и прицелившись, выстреливаю в стоящую на столе кружку. Работает! Как часы! Заебумбочка. Так, что у нас тут еще? Какой-то доисторический компьютер и еще одна дверь. Подойдя, она никак не открывалась, даже от пинка. Тяжело вздохнув, иду обратно к столу и садясь на кресло, начинаю думать, пока моя нога теребит что-то хрустящее. Блять! Скелет! Минуточку… Почему я его только щас заметила? Вроде… были еще на моем пути, но я слишком была отвлечена тараканами. Ебаный… Если они тут лежат так долго, то сколько я тут была?       -Так, соберись. Стоп… А как меня зовут то?... – Наступает ступор. А как меня зовут? А кто я вообще? Кто были мои друзья, с которыми я пила пиво в последнем воспоминании? – Блять… - Хлопаю себя по лицу и наклоняюсь, начиная громко мычать и пытаясь подумать и хоть что-то вспомнить. Ни одного лица. Ни одного имени. Только какие-то отдельные картинки из жизни. Твою мать… что со мной сделали?       Из раздумий меня вывело шуршание за закрытой мною дверью и тихое шипение. Ладно, хуй с ним, потом обдумаю, когда выберусь. Бросаю взгляд на это доисторическое чудо и решаю в нем покопаться, может будут какие-то планы здания или еще чего. Такс… «Терминал Смотрителя», ага… Открыть запасной выход. Думаю, это оно. Кое как потыкав в кнопки, дверь, что до этого не поддавалась открывается и я, ликуя, встаю с места и ринулась туда. А зря…       Почти десяток тараканов ринулось на меня, а я, будто позабыв про пистолет в руки издаю писк, и начинаю бежать как ненормальная к следующей двери, которая предательски долго открывалась и выскочив, сразу же закрываю. Но… за спиной опять шипение и обернувшись, прямо на мое лицо прыгнул таракан. Машинально закрыв лицо руками, прогремел выстрел и туша, обрызгав слизью влетела в меня, после падая на пол. Фу! Я от этого никогда не отмоюсь…       Так… Что мы имеем? Я, измазанная в слизи гигантского таракана, еще пару скелетов и… Какая-то штука на руку. Беря ее, чувствую, что аппарат довольно увесистый. Смотрю на панель и вижу кнопку, что скорее всего активировала механизм, что мог открыть этот засов в виде шестеренки. Жму кнопку и звучит уведомление по громкой связи, что для корректной работы требуется какой-то Пип-Бой. Смотрю на устройство в руке и вижу аналогичное название на корпусе. Вздохнув, надеваю его и застегиваю защелку, после чего экран загорается и идет какая-то загрузка, после чего высветились мои данные. Ебать, я че, от этих тараканов получила какую-то дозу радиации? Класс. И меня чутка покусали за ноги. В целом, я как огурчик. Ладно, это тоже на потом. Оглядев панель, где была кнопка, нахожу некую выемка, которая совпадает с неким проводом у Пип-Боя. Вытянув его, подсоединяю и опять жму кнопку, после чего включились проблесковые маячки и начал работу механизм, который буквально через две минуты открыл засов. Оглядевшись, не замечаю больше никаких тараканов и выхожу отсюда, а после выезжаю на лифте, пока откуда-то сверху все же подул свежий ветерок.       В глаза ударил яркий свет, ослепивший меня на пару секунд, но как только глаза привыкли, я увидела, что все вокруг было… выжжено? Тусклая трава, такая же остаточная листва на деревьях. Будто мир был мертв. Единственное, что меня прервало, это был мой новый аксессуар, который показал, что «Загружены новые данные. Территория «Содружества» доступна».       -Содружество… Блять, что-то нахуй знакомое. Ну что же… Содружество, безымянная идет! – Выкрикнув, я сделала шаг и упала на сухую землю, попутно как то умудрившись пнуть саму себя под зад… Блять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.