ID работы: 13768916

Один день из школьной жизни

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Потому что учителя нужно слушать.

Настройки текста
Сегодня во всех школах будет проходить день самоуправления. В этот день некоторые ученики могут поменяться ролями со своими преподавателями. Наруто не очень нравилась эта затея. Он знал, что в этом году один из уроков придётся вести Саске. Они уже договорились с профессором Хатаке, и он помогает Учихе готовиться. Профессор Хатаке был учителем литературы, а значит, Саске тоже нужно будет рассказывать что-то из этой области. «Скукота…» Учиха уже двадцать минут вещает о великих поэтах и их произведениях, ещё так увлечённо. Это ему от учителя передалось? Профессор Хатаке сидит за своим столом и подписывает различные бумаги, которые ему на перемене принесла завуч. «Почему я должен это слушать?» Саске всегда помогал ему с учёбой, давал переписывать конспекты и не давал спать на уроках. Но когда он стоял там, у доски, становилось просто тошно. «Саске, ты же не такой зануда… Когда это закончится?» На литературу Узумаки ходил только из-за профессора и Учихи. Профессор был очень добрым и понимающим, а Саске бы просто не позволил Наруто прогулять какой-либо урок без веской на то причины. Наруто опустил голову на руки и стал рассматривать свои ботинки. До звонка ещё двадцать пять минут, а он уже умирает от скуки. Недолго думая, блондин протянул руку к портфелю и, расстегнув молнию, достал оттуда телефон. «Посмотрим, Саске-кун, что там у тебя в галерее интересного.» Разблокировав устройство, Узумаки открыл нужное приложение и начал листать ленту в поисках интересных фотографий. Но, кроме всяких смешных картинок, он не нашёл ровным счётом ничего. «Даже с прогулки фото не оставил?» А в это время перемена становилась всё ближе. Наруто даже не сразу сообразил, что прозвенел звонок. Он поспешно убрал телефон в сумку Учихи и собрал вещи. Ученики толпились у выхода, а профессор Хатаке уже ушёл к завучу. Узумаки взвалил рюкзак на плечо и взял портфель брюнета, в то время как сам Саске раскладывал сданные одноклассниками тетради по стопкам, чтобы учителю было меньше мороки. — Ты наши тетради сдал? — брюнет обратился к Наруто. — А, сейчас. Узумаки достал из рюкзака две тетради и протянул Учихе. Саске кивнул и взял тетради, отправив их к остальным. — Нуу… Как тебе роль преподавателя? — попытался начать разговор блондин. — Обзор отсюда довольно неплохой… — Ты о чём? — Думаешь, я не заметил, как ты копаешься в моём телефоне? Руки Саске резко опустились на парту с обеих сторон от Наруто, не давая Узумаки куда-либо уйти. — А фото можно отправить в скрытый альбом, — ответил брюнет на немой вопрос Наруто. По лицу Учихи расползалась довольная ухмылка. Он специально выбрал момент, когда все выйдут из класса. — Ты довольно предусмотрителен, — улыбнулся Узумаки. — А ты как думал? Лицо Саске стало ближе, и через несколько мгновений Наруто без раздумий ответил на поцелуй. В конце концов брюнет отстранился, и, подхватив свой портфель, невозмутимо пошёл в сторону выхода. — Идёшь? Наруто, в последний раз осмотрев класс, тоже пошёл к двери, в голове соображая, как можно будет «отомстить» своему теме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.