ID работы: 13768961

«It's my first time in Venice»

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Я не согласен с этим»

Настройки текста
Молчание повисло в воздухе. Все находившиеся в этот момент комнате — Итан, Лютер, Бенджи и Ильза, обсуждая дальнейший план действий о проникновении на вечеринку во дворец Дожи в самом центре Венеции, думали только об одном — как обыграть Интеллект, как завладеть ключом, который выкрала Грэйс и не привлечь внимание Габриэла? — Наши жизни не могут значить больше, чем это миссия — настаивал Лютер. Итан поднял на него взгляд, затем посмотрел на Ильзу, увидев её решительность и согласие со словами Лютера сказал: — Нет… Я не согласен с этим. И вышел из комнаты, тем самым завершая бессмысленный спор команды. Ильза смотрела в след Итану задумчивым, немного опечаленным взглядом. Итан стоял на крыше их временного укрытия, наблюдая за гондолами на закате. Они медленно, изящно плыли, даже парили по каналам этого, по правде, одного из самых красивых и романтичных городов в мире. Послышались тихие шаги сзади. Итан знал кто это, но все равно повернул голову, он хотел увидеть её лицо. Ильза присоединилась к нему, встала рядом с ним, наслаждаясь открывающейся панораме. Они оба смотрели куда-то в даль, возможно пытаясь найти ответы на какие-то волнующие их вопросы, но стоя здесь вместе они чувствовали, что уже все решено. Они посмотрели друг на друга с лёгкой улыбкой на лице. Им было достаточно одного взгляда, чтобы понять друг друга. И он и она знали, что не могут переубедить другого. Каждый был прав по своему. Ильза сказала: — Я впервые в Венеции. Хотя они были только вдвоем, ее голос казался совсем тихим и таким нежным. Итан повернул голову в её сторону, кивнув ответил: — И я тоже. Ильза смотрела на него мягко улыбаясь. Она прильнула к нему, обнимая сзади и кладя голову на плечо Итана. Они стоят так несколько секунд с закрытыми глазами, мечтая чтобы этот момент длился вечность… — Ты не можешь спасти всех, Итан. Интеллект знает, чем ты дорожишь и попытается в любом случае воспользоваться этим против тебя… Против всех нас. Я пойду с тобой.— шепчет Ильза. Итан открывает глаза и смотрит на Ильзу. — Я знаю…как тогда в Кашмире. Это меня и беспокоит больше всего. Я не хочу терять ещё одного мне важного человека. Ильза смотрит прямо в глаза напротив, пытаясь отчаянно найти что-то, докопаться до его мыслей, помочь облегчить страдания дорогого ей человека. — Ты не потеряешь…я сделаю все, что в моих в силах, чтобы быть с тобой как можно дольше — отвечает она — Пока ты сам не попросишь. Итан недоумевает, как бы спрашивая «о чем ты думаешь?». Он прикасается рукой к её щеке, нежно поглаживая, очерчивая её изящные скулы, смотря прямо в глаза. — Я никогда этого не сделаю. Я хочу защитить тебя, настолько насколько это возможно. Я сделал бы гораздо большее, если бы мог. Ильза молчит несколько секунд, собрав мысли в слова, спрашивает с придыханием: — А если бы сделал...то что? Он долго смотрит ей прямо в глаза, затем притягивает лицо девушки ближе и нежно касается желанных губ, так сильно истосковавшихся по теплу, разливающемуся по всему телу. Ильза отвечает ему аккуратно, но в тоже время с сильным желанием показать свои чувства к нему. К человеку, которого она спасала не один раз, готовая сделать всё, чтобы быть его союзником, другом... Быть той, кому можно довериться. Итан углубляет поцелуй, делая его более откровеннее, явно поддаваясь страсти, разрывающей его изнутри, не сдерживая чувства. Ильза почти задыхалась, не желая прекращать их момент, как и он. Мыслей в голове не было. Спустя время, оторвавшись друг от друга, Итан шепчет: — Если большее, то было бы так. Ильза смотрит на него, ещё затуманенным взглядом, просто пытаясь прийти в чувство, мягко улыбается. — Я так давно этого хотела. Итан улыбаясь отвечает: — Я тоже. Они стоят ещё некоторое время на крыше, наблюдая за суетой внизу, пытаясь прийти в себя, осознать и принять происходящее — вместе. — Итан, я хочу чтобы помнил об одной вещи.— Он смотрит на неё внимательным взглядом. — Если со мной что-то случится, пожалуйста, помни, что жизнь есть дальше. И те кого мы любим, они остаются с нами...навсегда. Итан смотрел на Ильзу и не мог произнести ни слова. Это невозможно объяснить словами, насколько сильно ты хочешь спасти того, кто тебе дорог, кто нужен тебе в самый сложный момент... И находясь рядом с этим человеком — по сути, ты приносишь боль и страдания. Итан кивнул ей, зная глубоко в душе, что он не согласен с этим, забрал Ильзу в свои объятия, не желая отпускать её. Никогда не отпускать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.