ID работы: 13768966

—Ты моя любительница манго

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дживон/Бора

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка стояла напротив небольшого стола, наблюдая за тем как девушка с каре что-то активно печатает в телефоне. —Бора! Хватит уже.. Обрати внимание на меня в конце концов. – зло сказала Дживон. —Ты сюда пришла чтобы что-то получить. Так? —Да, а что? –Говори.. – отводя взгляд от компьютера, сказала Бора. —Не знаю как ты.. Но я бы очень хотела чтобы твои колени стали моим стулом. —Ох.. Твой флирт на высшем уровне милая! –Я знаю. Ну так я могу? —Да, конечно.. – ответила Бора, откатываясь от стола, чтобы Дживон беспрепятственно села. Когда Дживон присела на колени старшей, девушка ехидно улыбнулась, пустила руку под юбку девушки. —Так.. Я на это даже не намекала.. —Я тоже.. – положив руки обратно на стол, сказала Бора. —Ну блин, вот ты снова холодеешь! Где та Боре которая обнимала меня в моём недо магазине? —Дорогая, она там же где и моё мороженое! —Ты влюбилась в меня или в мороженое? – возмущённо и одновременно удивлённо воскликнула Дживон. —Конечно в тебя, как я могла влюбиться в мороженое если рядом с ним ошивалась такая красотка? —О, моя Бора вернулась. –Хахаха.. Бора осторожно повернула голову младшей к себе, и поцеловала ту в губы, продолжив свою работу. Хо было интересно наблюдать за всем этим, параллельно вспоминая о том.. Как это они так сблизились? Знакомы всего 3 месяца.. А уже, как полтора из них встречаются... * Их отношения начались внезапно, настолько внезапно что девушки даже не поняли когда стали больше чем подругами... Всё началось три года назад, 24 летняя Дживон устроилась на работу в небольшой киоск с мороженым, он был рядом с большим офисом, от чего офисные работники часто заходили к ней прося номерок или просто покупая холодное лакомство. Но.. Самой частой гостью у Дживон была красивая девушка с каре, в то время Хо даже не предполагала что к ней ходит главная шишка этого офиса. Ей казалось что эта девушка обычная работница, а может и секретарша, но никак не босс этой компании на более чем 10000 работников. —Хей! Приветик милашка, можно мне как обычно? – в очередной раз заглядывая в окошко, спросила Бора. —Привет! Я думала ты уже не зайдёшь. – с улыбкой сказала Дживон, быстро вставая со своего места. —Нет, я не оставлю такую приятную девушку без внимания! – с улыбкой ответила Бора. —Приятно, так.. Тебе как обычно шоколад с манго и посыпать белым шоколадом? —Да, буду благодарна если ты сделаешь ещё одно мороженое которое скушаешь со мной! - с улыбкой сказала Бора. Дживон немного покраснела, но согласно кивнула. Хо знала что с русоволосой спорить нету смысл, проигрыш всё равно будет принадлежать ей, и в таком случае Бора будет как в прошлый раз таскать ей разные сладости на подобии шоколадок или мармелада. —Так.. Вот твоё, сейчас я сделаю себе и выйду. —Хорошо! Я пока сяду вот сюда! – указывая на один из пяти стульчиков, рядом со столами, сказала Бора. Дживон кивнула и покинув прицеп присела рядом. —Как твой день прошёл? – спросила Бора, облизвыя мороженое по кругу. —Хм.. Ну сегодня без происшествий. Только разве что пришла компания из двенадцати человек и заказали у меня еду на большую сумму, так что моя сегодняшняя зарплата высокая! —Это радует, не хотела бы как-то погулять? А то мы всё время тут сидим.. —Ну. Я была бы не против, но моя смена с шести до восьми, и выходной только в субботу. —Хм.. А если я попрошу моего друга за тебя отработать, ты погуляешь со мной? —Ну.. Если попросишь.. –Отлично! В таком случае завтра я зайду за тобой и мы поедем в зал с игровыми автоматами. —Договорились! Ты уже уходишь? —Нет-нет, я сегодня хочу остаться с тобой до конца смены. —А как же твоя работа? –Я все сделала, поэтому могу поехать домой. Но.. Зачем если у меня тут под боком ты? —Намек на то что ты можешь заночевать в этом на половину киоске, а на половину прицепе? —А почему бы и нет? —Ну хорошо.. Дживон удивило это, потому что она жила в этом прицепе из-за ссоры с сожительницей, у которой снимала комнату. И она просто ее выгнала. А найти что-то другое ее зарплата пока не позволяла. Да и к тому же зачем, если она может жить и работать в одном месте. * Ночью, Бора легла рядом с Дживон обнимая ее за талию и притягивая к себе вдыхая приятный аромат малины в перемешку с бананом. —У тебя сегодня было много заказов малинного и бананового мороженого? —Как поняла? – шёпотом спросила Дживон. –От тебя пахнет малиной и бананом, а обычно клубникой и яблоком.. —Да.. Сегодня этого почти не заказывали, странно. –А те же покупатели были? —Да. Видимо те вкусы надоели. —Или решили попробовать что-то новое – так же выдвинула своё предположение Бора. Девушки улыбнулись, поняв что даже из-за мороженного могут долгое время болтать. Дживон перевернулась к старшей лицом, и уткнулась той в шею, опаляя тёплым дыханием. —Замерзла? – спросила Дживон, почувствовав как легкая дрожь прошлась по телу старшей. —Не-а, это от твоего дыхания. —Приятно осознавать.. –Взаимно! Девушки снова попытались заснуть, и в таких попытках, Дживон почти провалилась в сон, когда неожиданно для неё Бора вдруг поцеловала ее в макушку, и еле слышно прошептала. –Ты мне чертовски нравишься... – прошептала Бора. —Это взаимно.. Любительница манга. —Моё прозвище немного некорректное! – с улыбкой сказала Бора. —В смысле? – отстранившись, спросила Дживон. Она заглянула в еле видные в темноте голубые глаза старшей. —Ну.. А ты подумай. —Хорошо с в таком случае.. – Дживон сделала паузу. Она заполнила её своим тихим смешком, а затем громко произнесла: —Ты моя любительница манго, от которой пахнет шоколадом от постоянного приема никотина, ввиде подов.. —Так звучит намного лучше. Но я не парю. —Угу, угу... Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.