ID работы: 13769033

Рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы с Яковом были одногруппниками, ранее вообще одноклассниками. Ещё со школы мы начали встречаться и ради него я пошёл наперекор отцу и ушёл в техникум, а не в медицинский, как он хотел. Проводить с ним время это настоящий рай. Мы часто гуляли, гостили друг у друга. Кстати, после ссоры с отцом насчёт будущего я переехал в однушку. У нас была мысль съехаться, но пока мы особо не задумываемся об этом. Я его очень люблю, а он меня. Я уверен. — Немо! Из мыслей меня вытянул шепот прямо в ухо от Якова. Я дёрнулся и удивлённо посмотрел на своего парня. Яков же выглядел очень рассерженный. Ну да, он не любит, когда зевают на уроках, но я рад что он всегда возвращает меня в класс и я могу продолжить учёбу. Когда я наконец пришел в себя, он улыбнулся и посмотрел лукаво на меня. — Как насчёт сходить ко мне сегодня? В принципе, в последнее время наши сходки у него дома все участились. Когда он ушёл с девятого его мама отдала ему однушку, в которой жила когда была ещё студенткой. Да уж, повезло. — Я не против, во сколько встречаемся? Я пропустил тот факт, что он впервые говорит со мной на уроке за последние лет пять точно. — Ну, давай сразу после пар. Я кивнул ему и продолжил вести конспект. После пар, как и договорились, мы пошли к нему. Зайдя в лифт я осмотрелся. Обычный. Весь в рисунках и надписях. Кто-то оставлял здесь свои юзы и надеялся, что кто-то напишет ему. В детстве очень любил писать таким людям. Бывало, надписям на стенке было больше, чем мне и люди, которые писали это уже давно забыли про такую шалость. Когда мы зашли в его квартиру, то я сразу повалился на его диван. Он такой уютный. С того времени, как я стал ходить к нему домой он купил мне пушистый плед. Он такой мягкий. Ещё и подушки мягкие. Я никогда не спал на диване. Он всегда затаскивал делать уроки у него на кровати где я и засыпал. Яков начал жаловаться, что я скоро оккупирую его диван, а я пропустил это мимо ушей. Мы вместе уже лет восемь и я привык к этому. Смирившись, он сел возле меня и погладил по спине. Я поддался под такую ласку и мы сидели минут пять. Через время он пригласил меня поесть. Я встал и пошел на его кухню. Там мы чаще всего готовили вместе, ведь Яков никогда не готовился к моему приходу и заставлял меня готовить с ним. На ужин мы приготовили стейки и принялись трапезничать. Я смотрел на него весь прием пищи. Повезло же мне с ним. На такое он лишь закатил глаза и иногда тоже засматривался на меня. Мою посуду сегодня я. Такой вердикт мне поставил Яков и ушёл в свою комнату. Я фыркнул и принялся мыть посуду. Когда с делом было покончено, я зашёл в его спальню, где он уже делал дополнительные задания. Я сел возле него и промедлил. Он недовольно стукнул по тетрадям и я понял намек и достал свои. Я устал делать это все. Уже через два часа я умолял его перестать мучать меня и дать поспать. На это он лишь фыркал и говорил о том, какой же я олух. Когда я наконец повалился на кровать, то сразу уснул. Из сладкого сна меня вытянул мой одногруппник. Я сонно посмотрел на него, а он ухмыльнулся. — Давай пойдем в парк? Я посмотрел на часы. — Яков, 3:45. Он лишь пожал плечами. — И что? Давай, собирайся. Таких резких предложений от него было уйма. Я недовольно встал и потопал одеваться. Через двадцать минут я уже стоял с ним у входной двери и ждал, когда он нас выпустит. Мы решили добраться пешком. Я смотрел на небо. Было так уютно. Я не скажу, что чувствую себя в безопасности ночью, но когда рядом Яков мне становится невероятно уютно. Я усмехнулся на свои мысли. Дойдя до парка меня резко схватили за руку и понесли вдаль. На такое я сильно удивился. Он редко делает резкие действия на подобии этого. Когда мы дошли до поляны в лицо подул летний ветер. Я смотрел на эту атмосферу и начал придумывать сюжеты. У меня такое часто происходит. Из мыслей меня вытащил поцелуй. Такой же нежный, как и сам случай. Он целовал меня со всей любовью которая, накопилась в нем за день. Я охотно отвечал и мы были готовы целоваться до конца дня. Когда пришлось прервать всё я посмотрел в сторону. И снова рассвет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.