ID работы: 13769057

Кошмар, который тянул его на дно.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Очнись». Знакомый голос раздался в голове, в следующие пару секунд раздаваясь эхом. Он не мог вспомнить кому он принадлежит. Ресницы задергались, постепенно открываясь, заставляя пробудиться из желанного сна. Только вместо желанный кровати, он увидел удушающую пустоту. «Где я?» пронеслось в голове, заглушая голоса. Из мыслей его вывело резкая обжигающая боль, которая вонзилась как штыки ему от кончиков ушей до пяток. Вода. Он увидел повсюду ненавистную, прозрачную жидкость, которая уже успела своими вонзиться ему в кожу, проникая ему под одежду. Зрачки полукровки сузились и он начал мотать головой в разные стороны, пытаясь найти возможные пути отступления. Конечности заныли колющей болью, как и черно-белая нежная кожа. На ней стали появляться круговые ожоги и волдыри. Он направился вверх по течению, желая найти спасения, но не сдвинулся с места. Его хрупкое тело будто парализовало, а веки начали тяжелели. О себе напомнила нехватка воздуха, сжимая глотку эндермена, пытаясь удушить это жалкое создание. «Ранбу, проснись» снова послышался голосок в голове и он почувствовал как что то толкает его в плечо. Полукровка послушал зов голоса и вдруг, жгучая боль ушла. Глаза постепенно привыкли к темноте, а сам он тяжело дышал, сжимая свое покрывало. Он повернул свой взгляд и увидел маленькое невинное тельце, которое обеспокоенно смотрело на него. Это был всего лишь сон, с облегчением пронеслись мысли. «Ранбу, все хорошо. Это всего лишь сон. Я здесь» Успокаивающе пролепетал голосок, притягивая к себе и обвивая руками талию. Тепло. По его щекам текла струйка воды, немного обжигая кожу. Он тяжело дыша, пытался ухватиться за воздух и восстановить дыхание. Почувствовав, как собственное дыхание и пульс пришли в норму, он внезапно почувствовал, как к его лбу прильнуло что то теплое. Щеки начали менять свой оттенок, превращаясь в небольшой румянец. Тепло разливалось по всему телу, а чувство адреналино исчезло. Он был дома, а это был всего лишь сон. Он с облегчением вздохнул и прильнул к столь желанным губам. Они были у друг друга и они любили друг друга. Даже столь ненавистная вода не могла забрать их у друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.