ID работы: 13769079

Холодный лёд.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

В тёмном лесу

Настройки текста
Примечания:
—тебе не стоило мне доверять. Слова эхом звучат в черепной коробке. Голова рассказывается, норовясь взорваться. Всё то время, пока Севен бежал. Он слышал это снова и снова. Всё было быстро, и не понятно. Вот он хочет достать специальную мазь для уже не такой прекрасной Мис Мей. Вытаскивает заветную баночку, и поворачивается. За долю секунд его глаза видят то, как Тринадцать замахнулась синим кинжалом. Он очнулся только под ночь. Дикая слабость и холод обволокли тело. Умирать так глупо не хотелось, так что поднявшись он стал ступать в лес. Но пройдя пару метров он резко остановился. Боль пронзила тело. Вмесле с этой болью было что-то ещё. Что-то дикое и первобытное. Он скривился и обхватил себя руками. Севен стал мигать словно лампа. Его тело и костюм то были обычного своего цвета. То словно сильно подогретый металл (Синий, фиолетовый, оранжевый и жёлтый). Это было отвратительно. Он будто терял контакт с реальным. А позже, всё резко потемнело. Дикий Люци бегал по лесу. Но силы закончились, и он притаился за деревом. Уловив шуршание сухих листьев, Севен резко повернулся. Готовясь драться не на жизнь а на смерть. Наконец, неизвестный подошёл на близкое расстояние. Тёмный Севен стал действовать. Он выпрыгнул из-за укрытия и повалил незнакомца. Здравомыслие давно покинуло тело, так что смотря в глаза напротив он испускал пену. Под ним был Седьмой. Резким движением он оттолкнул от себя Севена. —хм, ты меня не узнаешь.— Люцик улыбнулся. —похоже яд сильно действует. Когда Севен снова прыгнул, Седьмой отошёл, и тот врезался в землю. А позже его и придавили. Дикарь словно стал озверевшим вдвойне. Стал царапать ногу и кусать сапоги верхнего. Седьмой присел на корточки. Удерживая Севена коленом. Тот вынул что-то из-за кармана и всунул в рот озверевшему. Быстро вынув пальцы чтобы нижний не укусил, тот успел вовремя. Севен же не зная никакой подставы проглотил вязкую субстанцию. —думаю некоторое время, и всё пройдёт. Лежавший на холодной земле стал меньше сопротивляться. С каждым разом ослабевая. И в скоре уже яд покинуло тело на время. На месте него был нормальный Севен. Разве что дико уставший, будто скакал в тёмном лесу. Седьмой оттащил уставшее тело к дереву. И упёр его спину к большому и толстому дереву. —что.. произошло.— тихо выдавил из себя Севен. —все хорошо. Не стоит волноваться. Я могу помочь вывести яд. До Севена довольно всё быстро дошло. Так что он украдко кивнул. Подшаманив над грудью парикмахера, наёмник что-то сделал с проколотой зоной. И к удивлению она стала заживать и закрываться на месте. Севен немного покраснел. То что над ним так стараются. — и что предлагаешь мне делать в этом мире? Севен не понял смысл. —хрен с тобой. Посижу немного.— присев рядом, он стал щупать того. —да ты весь замёрз. Одежду тебе бы поменять... — И знаешь, может хватит бегать за этой девченкой. Много проблем от них. —наемник улыбнулся.— теперь у тебя есть я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.