автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мигель нависал над мной, подготовив руку для удара.       – Что скажешь на последок? – Он смотрел мне в глаза, ожидая моих слов. Выглядел он очень сексуально: крепкое, упругое тело в спандексном костюме, большие когтистые руки, угрожающие мне, широкие, массивные плечи, темные, глубокие глаза. Он удерживал меня в очень смущающей позе и несмотря на то, что я нахожусь в такой ситуации, он нависающий над мной, меня возбудил. Я смотрела ему в глаза, не зная что ему сказать, моя голова была заполнена другими мыслями и мои бедра невольно начали крутиться от глупого возбуждения, а мой голос лезть наружу.       Мигель перевел взгляд с моего лица на мои бедра, озадаченный.       – Неужели, ты возбудилась? – Я отвела взгляд, смущенная, не зная что ответить, но мои бедра продолжали двигаться. Лицо Мигеля непонятно изменилось, я не знала что ожидать сейчас. Он начал рассматривать меня, где-то задерживая взгляд, тем самым еще больше смущая меня. Я заметила как плотно в этой позе я прижимаюсь к его паху и я невольно начала водить снизу вверх своим тазом. Потом я почувствовала как у него встал его член. Мы встретились взглядами и он как хищное животное резко оседлал меня, садясь на мою грудную клетку и удерживаю мою голову своими бедрами. Его член упирался мне в щеку. Я испугалась, но это ещё больше меня возбудило, его большие бедра и его член так близко. Он ничего не говорил, но я чувствовала как он дышал, но еще больше я чувствовала какой жар исходил через ткань от члена, что находился перед моим лицом.       Я посмотрела на него недоумевающим взглядом, на что он сделал движение и его костюм исчез, разрывая тонкую грань между мной и его членом. Мои бедра начали сладко ныть от такого возбуждения. Я ещё раз посмотрела Мигелю в глаза и легко провела языком вдоль ствола. Я хотела его. Везде и долго. Медленно долго, полностью растягивая удовольствие, я хотела чувствовать каждый его кусочек в себе. Я хотела Мигеля. Он шумно выдохнул и стал в более удобную позу. Я больше приоткрыла рот, собрала всю слюну и начала посасывать его головку, нежно обволакивая каждый сантиметр. Мигель прорычал. Я начинаю брать его немного глубже, насколько могу, наблюдая за реакцией Мигеля. И я услышала как он издал стон, глубокий и низкий. Он взял меня за волосы и начал двигать бедрами, насаживая мою голову чуть не до основания. Я задыхалась, у меня выступили на глаза слезы, но я слышала как рычал он, но вместе с тем, я чувствовала как намокает моё белье. Он так же быстро вышел из моего рта, начиная вместо этого осматривать меня с ног до головы.       Я сжимала бедра как могла, пытаясь сдержать возбуждение. Мигель заметил мои усилия и легко раздвинул их, я ощущала его силу в его больших руках. Он смотрел возбужденно и одновременно оценивающе на меня. Я крикнула когда он разорвал мои колготки с бельём и увидел мою промокшую киску.       – Madre mía. – Он ввёл в меня 2 пальца, выбивая из меня стон и начал поглаживать стенки изнутри. Было очень приятно ощущать движение его пальцев, но одновременно это всё очень смущало. Другой рукой он поднял мою кофту. Сначала он оглаживал мою грудь, потом примкнул губами и начал покрывать ее поцелуями. Его пальцы продолжали двигаться внутри меня, и я ощущала как полностью становлюсь его куклой. Он вынул пальцы и приставил свой член к моей киске. Я его безумно хотела.        Мигель начал в меня входить, я ощущала как расширяется шейка моей матки за каждым его сантиметром и наконец я полностью ощутила его в себе. Мигель смотрел на меня туманным взглядом и войдя в меня тихо прорычал, тяжело дыша. Он начал двигаться, смотря мне в глаза, а я смотрела в его. Я сходила с ума от одной мысли как мы близки, что мы сливаемся в одно целое. Мой голос вырывался с каждым его толчком, он наклонился над моим лицом и укусил меня за мочку уха, я слышала его глубокий, рычащий голос из его нутра. Потом, Мигель завел мои руки за меня, удерживая их. Его когти вонзались в край подушки и он усилил темп. Я чувствовала как он бьется о шейку моей матки.       Мигель сделал несколько глубоких толчков и вышел из меня, кончая мне на живот и лицо. Мы оба очень тяжело дышали, он отпустил мои руки и наклонился к моему лицу, поглаживая мою щёку.       – Eres dulce.. – Кажется, Мигель немного улыбнулся, он вернул свой костюм и встал. – До скорой встречи. – И он исчез в портале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.