ID работы: 13769113

< Бей, либо беги... >

Смешанная
NC-17
В процессе
88
Pierrot_2 бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

У детей Веснински никогда не было хорошего детства. Ещё в шесть лет, Нотаэль был изнасилован «другом отца», которые ему за это очень хорошо платили, но это распространилось не только на него, но и на брата, только когда это случилось впервые с ним, ему было семь. Заказчикам надоел один Лукас, они хотели попробовать и со вторым близнецом. Получилось так, что Нотаэль даже не подозревал, что с братом делается тоже самое, что и с ним. Натаниэль с детства был скрытным мальчиком, даже с братом, хоть тот и знал больше всех остальных. Если Лукас терпел прикосновения только брата, то тот выносил все прикосновения, даже если они были сексуального характера. Ведь никто не должен знать, что он слаб. С годами это переросло в такую травму, что если Абрам оставался один в комнате, то у него начиналась истерика, поэтому брат всегда был рядом. Как так получилось, что Натан начал продавать своих детей как проституток? Просто в один прекрасный день, к ним пришёл его «друг» и он предложил ему такой заработок, а первым его покупателем этот самый гость и станет. И вот так пошло-поехало. Каждую неделю к ним приходил один человек и случалось это. Мэри конечно же об этом знала, ей было плевать на то, что с ними делают. Это очень повлияло на психику детей, поэтому те стали надеяться только на себя, либо друг на друга.

***

Ужасные события детства так и всплывают каждую ночь у Нила, вновь просыпаясь от кошмаров, он начал судорожно дышать. Близнец же, который спал рядом услышал это и встал следом. — Нини? — прошептал он, но ответам были только судорожные вздохи, поэтому Лукас сел перед ним, — Нини, это я — Ноно, сейчас мы находимся в общежитии «Лисов», отец ещё очень далеко от нас, пока что нам ничего не угрожает. В этой комнате только ты и я. — Ноно..? — кажется только сейчас Абрам смог нормально видеть, он взглянул на брата и прильнул к нему, крепко обнимая. — Да, это я, мне лечь с тобой? Или ты совсем не сможешь уснуть. — Я не смогу… уснуть… — промолвил он в ответ, поэтому посмотрев на часы, что висели в гостиной, Мир подметил что сейчас 4:38, полтора часа у них тренировка, ладно, если что, они её прогуляют. Дей так и не научился нормально себя вести, так что потерпит. Сам виноват. Ему были даны условия. — Будешь чай? — Зелёный с тремя ложками сахара и чтобы он был не крепким. — Будет сделано!

***

В через полтора часа к ним, в дом Ваймака завалилась компания «Монстров», Дей сразу же начал свою тираду: - Нам пора на тренировку! Быстрее собирайтесь! - Дей, какого фига вы забыли так рано утром в моей квартире?! - воскликнул хозяин жилья. - Мы пришли звать их на тренировку! Потому что вчера они её пропустили! - возмутился он. - Если бы ты не вёл себя как мудак, то мы бы тренировались, - закатил глаза Мир. - Аргх.... Валите уже все! - недовольствовал Девид. - Только если королева драмы будет вести себя нормально, - огрызнулся Лукас. - Хорошо, Кевин, если на тебя поступит хотя бы одна жалоба, ты будешь сидеть на скамейке запасных месяц, ты меня понял? - спросил тренер. - Но..! Но! - хотел было возразить он, но из за гневного взгляда Ваймака замолчал. - Вот и договорились, а теперь валите! Теперь как по сигналу все вышли из квартиры, аж ветерок подул. *** Когда они уже приехали на корт, Кевин разгневался: - Вам нужно сделать хотя бы упражнения! А то прошлую тренировку вы прогуляли! - Дей, хватит нести хуйню, либо ты ведёшь себя нормально, либо мы съёбываем, - закатил глаза Мир. - Вы не можете так относится к экси! - Да насрать нам на твой стикбол, иди нахуй, - на этот раз рявкнул Нил, показывая свой настоящий характер. "А он интересный...." - пронеслось в мыслях у Эндрю, но он быстро откинул эти мысли в сторону. Тренировка всё таки началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.