ID работы: 13769156

пьяная любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, Беларусь сидела и читала книгу у себя в комнате, Швеция спал, Германия где то разгуливал, Россия болтает с Францией и Японией. Б : встала и убрала книгу, пошла на кухню, налив себе чай она смотрела в окно –как же красиво всë таки – сказала она это, но после того как увидела Германию в окне, еë лицо сразу сменилось, она услышала стук в дверь и пошла к ней, открыв дверь она увидела Германию с пакетами пива.. Нечего удивительного, для них это обычный день, когда Россия и Германию пьют вместе, но тут.. Г : слушайте ребят! –прокричал он это на весь дом зайдя в него закрыв дверь– может выпьем все вместе!? А да.. забыла, отказ не принимаю! – сняв обувь он пошëл в зал с пакетами пиво Вроде обычный Германия, но позвать пить с ним? Это слишком странно – подумала Беларусь и просто прошла в зал Г : ну так что!? : *разложил всë пиво и сел на диван* Я : хм.. один раз попробовать можно! Р : я всегда с тобой! *сел около Германии* Ф : нет.. я не пью.. : *сказала она уйдя из зала* Б : пойду разбужу Швецию.. : *та ушла в комнату к Швеции и начала трести его* : Швеция! Вставай, Германия всем пить предложил.. Ш : *приоткрыл глаза* : сейчас.. Б : *услышала что сказал Швеция и просто ушла в зал* спустя пару минут все сидели в зале, кроме Франции, она не пьëт, она за ЗОЖ! Г : ну что мои другие друзья.. : *взял бутылку пива и открыл еë* : за вас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.