ID работы: 13769283

Обучение манерам

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

only the stars remember

Настройки текста
Примечания:
Первым что увидел Дио по приезду в летний лагерь , это энергичного и шумящего паренька . Тот выглядел таким по искренне ярким и детским , таким , живым что ли . И эта тошнотворно искренняя улыбка , от которой у Дио сводило челюсти . Какойто он слишком хороший. Да и манер особых этот бесячий брюнет не имел . На обеде постоянно говорил с набитым ртом , как то стакан с вишневым соком опрокинул , клал локти на стол и еще много чего не подобающего . Хвала всем богам что они хотя бы в разных комнатах живут . Но Дио не долго радоваться пришлось . Вечером в комнату к Дио постучались , а затем вошли ( без разрешения между прочим!) прикрыв за собой дверь . Дио обернулся , и , о господи , это был этот противный мальчишка . - Привет , я бы хотел познакомиться ! Я-Джонатан Джостар , но меня се зовут просто Джо Джо ! - с энтузиазмом произнёс ДжоДжо , но увидев взгляд блондина немного смутился . - Не взаимно, с чего ты вообще взял что я с тобой тоже хочу познакомиться , ДжоДжо ? - последнее слово он произнёс с особой язвительностью . - А ... Н-ну я просто подумал что ты не будешь против , ха-ха , - брюнет неловко , но лучезарно улыбнулся , разводя руками . Дио начал вставать и подходить к ДжоДжо , постепенно вжимая его в дверь , - ну раз так , то запомни : я не хочу иметь с тобой ничего общего , - Дио был так близко к лицо бедного Джостара , что тот чувствовал сильную не ловкость и отчасти страх . Дио поставил руку напротив головы брюнета , от этого действия дверь открылась , и ДжоДжо упал на копчик , увидев перед собою захлопывающуюся дверь . После этого Джонатанн пытался заговорить еще несколько раз , но Дио пересекал все разговоры на корню . Брандо был не из обеспеченной семьи , и в чем то завидывал Джонатонну . Но как то ДжоДжо подешел к блондину , и пока тот не успел прогнать его , затораторил : - Ты только не говори никому , я понимаю что ты не хочешь дружить но , пожалйста , мне понравилась Эрина , н-но я не знаю как впечатлить её , и я бы был признателен если бы ты меня обучил манерам , ведь ты прекрасно ими владеешь ! - выпалил брюнет и с надеждой посматрел на ничего не понимающего Дио . Тот же в свою очередь сперва неодобрительно посмотрел на ДжоДжо , якобы говоря "с хера ты ко мне припёрся , других людей лагере нету что ли ?!" , и быстро но тщательно обдумав все за и против , сказал : - Хорошо , после отбоя на заднем дворе корпуса . План Дио был , по его мнению , хорош . Ем понравилась эта девчонка Эрина ? Ну что ж , Брандо будет учить его , но наоборот , т.е. не правильно . Учить будет он его ночью , что бы никто не видел блондина рядом с Джонатанном . 21.05 , Дио пришел стоял и ждал брюнета . Почем то первый не удивился оазданию голубоглазого . Что еще ожидать от невежи без манер ? В моменте Брандо даже усомнился в правельности своего плана , ведь Джостар слишком доверчиво на него смотрел , но эта мысль так же быстро пропала как и появилась . Вот наконец - то появилась бегущая макушка вдалике . - Прости пожалйста за задержку !! Я - я просто... -Давай уже начнем , - грубо обрвал его Дио . -Ой , прости хахах , нервно улыбнулся ДжоДжо . - Итак , с чем мне тебе помогать ? - со скучающим видом спросил блондин . - Знаешь,хахах,я подумал и , вообщем , - Джонатан явно нервничал , - Я х-хотел бы научится целоваться ! Брандо опешил . Что этот мальчишка сморозил сейчас ?! - Я понимаю как это звучит , кхем , но , я не мею и ты сам согласился и .. - ДжоДжо не дали договорить . Дио довольно грубавато взял брюнета за талию , и наклонившись прошептал на ухо: - Запоминай . Джонатан почувствовал мурашки и неясное покалывание . Как же хрипло и , о боже , пошло прозвучала обычная фраза . Блондин стал действовать . Он , не капельки не аккуратно и с сильным напором поцеловал Джостара . Приксусыая , и сминая его губы , Дио даже слегка ухмыльнулся . Он прожигал взглядом ДжоДжо , от чего тот невольно сдавленно простонал . Брандо продолжал напирать , и слегка так возбудился от жалкой попытки брюнета ответить напору блондина . Джонатанн сильно покраснел и на секунду пожалел что вяззался в это . Блондин слегка оттягивал волосы , не вольно рычал от перевозбуждения и наслаждения таким милым и скромным ДжоДжо .Когда в легких обоих закончился , двое со страстным вздохом отстранились . Блондин смотрел на Джостара из-под полуприкрытых век , буквально прожигая второго своим взглядом . - Надеюсь ты все запомнил , - Брандо отпустил ДжоДжо , и кинув пристальный взгляд , который тот запомнит так же как и поцелуй на долго , ушел .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.