ID работы: 13769295

Ты учишься, он работает

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты учишься, он работает

Настройки текста
Примечания:
Почему именно медицина? Не знаю... Так сложилось... Кто знает, что было в голове у 18 летней девушки, закончившей школу с отличием и решившей поступить именно в медицинский. ЕГЭ она сдала на 96 баллов - норма для поступления в любой ВУЗ страны. Она подавала документы в три города: Москва, Питер и Казань. В Санкт-Петербурге её приняли не сразу, но все таки приняли. Да куда они денутся, от такой настойчивой юной леди. С Москвой и Казанью проблем не возникло от слова совсем. Москва - прекрасный город. Почему все стремятся именно туда? Обычный город, с обычными людьми и местами обучения. Но нет! Это же город для людей, так называемых голубых кровей! Все стремятся туда, но только не наша героиня. Вы спросите: Почему же не Москва? Когда выпускницу спрашивали "В какой город поступать собираешься?", она с уверенностью отвечала, что в Казань. Все родные, друзья, даже бывшие школьные учителя твердили "Ты ведь так умна! Почему же не Москва?". Они все таки добились своего. Да, девушка подала документы в Москву, да, родители заставили её, но ведь они надеядись на "благоразумие" своего отпрыска. Вы думаете юная леди поддалась? Конечно же нет! Она поступила в Казань и спокойно уехала из своего маленького городка, под названием "Саранск". Под возмущенные пречитания родителей о том, что в Москве лучше, девушка со спокойной душой собрала вещи и ушла "в туман". Как вы уже поняли, я не просто так завела разговор про такой красивейший город, стоящий на реке - Волга. Город Казань не чуть не хуже Москвы. В городе своего дольнейшего проживания она и встретила любовь всей своей жизни. Ему на тот момент было 24 года, он играл за "Факел". Волейбол привлекал Ульяну еще со средней школы. И сейчас ты - читель наверняка задаешься вопросом: Кто же этот юноша вскруживший голову нашей героине? Кто же этот кто-то, при упоминании, о котором сердце девушки начинало биться чаще и нередко пропускало по паре ударов? Кто же он, от которого бросает в дрож и все тело содрагается от его прикосновений? Дмирий Волков - игрок амплуа доигровщик. Еще в 2016 году его пригласили в Сборную России по волейболу. Кажется, что их "знакомство" банально, как мир. Хотя это по сути даже знакомством не назовешь. На разминке перед очередным матчем Ульяне прилетело прямо в затылок мячом, конечно же от Дмитрия. Лед приложили. Юноша потом долго извинялся. Чтобы, так сказать загладить свою вину, он пригласил девушку в кафе. С этого и началась любовная история. Ну а теперь, когда вы узнали предъисторию, можно перейти непросредственно к самой истории.

***

Вечер. 19.00 Еще с 16.00 Ульяна сидит за конспектом. Конспект по экономике. "И зачем студенту-медику экономика?!" - пречитает про себя девушка. В двери поворачивается ключ. В квартиру входит Дмитрий. Он пытается делать все тише, но заметив в дверях прихожей девушку, спокойно опускает на пол рюкзак с кросовками и формой. Разувается и подходит к любимой. На плече девушки опускается голова юноши. - Завтра уберу. Не представляешь как устал. С ног валюсь. - шепчет он. - Хорошо. - шепчет в ответ юная леди. - Иди в комнату, ложись. - - А ты? - недоумевает Дима. - Милый, пока что ложись один. Я постараюсь закончить быстрее. - Ульяна встаёт на цыпочки и целует возлюбленного в щеку. В такие моменты становится очень заметна разница в росте. - Хорошо. - с этой фразой парень направляется в спальню. Ульяна взяв все неообходимое, да бы не мешать любимому спать, направляется в гостиную. Испробовав уже сотню поз, Волков поднялся с кровати и направился в зал. Целых два часа он пытался заснуть, но не получилось. В своем любимом кресле в гостиной мирно спала девушка. - Заснула все таки! - подумал Дмитрий. Он аккуратно взял любимую на руки, отнес в спальню и бережно уложил на кровать. Выключив свет в комнате, лег рядом с ней. Ульяна прижалась к его груди. В объятиях этого парня она чувствовала себя в безопасности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.