автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бурис сказал что мой Лололошка умер.. Я не верю, я не хочу чтобы он оставил меня.. Если.. он всё таки жив, я не позволю ему уйти. Он будет со мной. Мы будем вместе.       После этого я заснул, я слышал голос, похожий на него!. Он жив, верно?

***

      Меня бесит, бесит как он мило разговаривает с Бурисом, только я заслуживаю его внимания! Я! А не он, но я уже очень скоро исправлю это. Пока он ушёл у меня появился шанс. — Абди? Тебе что-то нужно? — Прости, — Мне не сложно это сделать, просто он немного сильнее меня. — но, мне не приятно когда ты находишься рядом с тем что принадлежит МНЕ. — Он хотел что-то сказать, но я был быстрее, кинжал вонзился в его кожу, его дыхание стало тише, а взгляд стал пустым.       Больше он мне не помешает, никогда. Лололошка будет только моим.

***

      Он смотрит на меня! Его взгляд прекрасен.. Боже! Я схожу с ума рядом с ним. — Абди, скажи пожалуйста, а ты не видел Буриса? — Моя улыбка наверно стала немного грустнее. Почему он говорит о том кто уже не важен? — Ты в порядке? Тебе не плохо? Ничего плохого не произошло? — Он заботиться обо мне. Это хорошо! — Ну.. У меня очень голова болит.. Можно мне отдохнуть? Да и вам надо отдохнут.. — А ещё лучше чтобы ты поспал рядом со мной! Я бы "случайно" бы обнял бы тебя, а ты меня в ответ.       Я люблю находиться с ним.. Мы отлично бы смотрелись рядом с ним! Надо спросить, вдруг ему кто-то нравиться? — Да, это хорошая идея! — Он почесал свой затылок. — М.. А вы.. ты кого-то любишь? — Его щёки порозовели, а потом был ответ. — Нет, да и это не так уж и важно. — Ох.. Значит у меня есть шанс! Но, он может полюбить какую-то красотку. Заберу его себе, навсегда.

Навсегда.

***

Мы лежали в обнимку, я был рядом с ним всё время, мне приходилось иногда покидать моего любимого Лололошку, чтобы принести еды. Но сейчас всё в порядке, он не голоден. — Лололошка.. Ты меня любишь..? — Он слегка кивнул, я обнял его чуть сильнее. — Ты помнишь что я люблю тебя больше всего на свете? — Помню..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.