ID работы: 13769384

Цветок похож на её глаза

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

🪻

Настройки текста
У Коллеи детство не задалось, так как у неё не было семьи. Поэтому девушка жила у Тигнари, в деревушке. Сама деревня находилась в лесной местности, из-за чего Коллеи обожала слушать шелест листьев и деревьев от ветра. Тигнари было тяжело начинать диалог с Коллеи, так как та отказывалась что-либо говорить. Возможно, за это время он привезался к ней... Коллеи сидела на скамейке возле дома и смотрела на деревья, траву и цветы задумавшись о чём-то своём. Закончив дела в саду Тигнари вышел к девушке. — Коллеи, хочешь поболтать? — спросил он. Девушка молчала и парень принял это за отказ, он собирался уходить, но Коллеи взяла его за руку. — Подожди! Я согласна поговорить, — сказала она. Ушастик удивился, но он был рад этому. — Хорошо, о чём хочешь поговорить? — спросил Тигнари. — О цветах, — ответила Коллеи. — Интересная тема, в мире много цветов, от самых простых до очень привлекательных, — рассказывал ушастик, девушка внимательно его слушала. — А ты сама какие цветы любишь? Девушка ничего не сказала, встала со скамейки и сорвала цветочек, который был рядышком. — Тигнари, мне эти нравятся, как они называются? — спросила Коллеи смотря на растение в руке. — Сумерские розы, они такие же, как твои фиолетовые глаза, — ответил ушастик. Дальше они смотрели на то, как деревья красиво шатаются от ветра и шелест падающей листвы. Природа прекрасна... Тигнари заметил, как Коллеи закрыла глаза и наслаждалась звуками. Ему это казалось очень милым. Она держала цветок в руке. Ушастик положил свою руку на руку Коллеи с цветком. Она от удивления открыла глаза и посмотрела на парня. — Т-тигнари... — начала Коллеи, но её заткнули поцелуем. Девушка обняла Тигнари всё ещё держа тот цветок в руках..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.