ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
549
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 634 Отзывы 260 В сборник Скачать

Семнадцать лет спустя (Часть 3)

Настройки текста
      В Новом мире мы были весьма сильными противниками тем, кто тут обосновался. А особенно Морскому Дозору часто попадало, не всегда справедливо… Ооо, нас за глаза называли проклятием Дозора… Впервые на памяти их истории, да и моей, понизили Адмирала до Вице – Адмирала. Шутка ли, пятнадцать лет гоняться, сначала за юнцами, а потом за матерыми морскими волками и не поймать ни одного из команды…, наверное, этот тип со стремным именем, ненавидел нас больше всех, в пяти морях.              Но не только поэтому нас называли проклятием Морского Дозора… Тут дело было в странных погодных явлениях и нелепых случаях. Когда, казалось бы, вот – вот, нас зажмут в клешни, нам на выручку приходил, ветер, шторм, Морские Короли, которым вот прям сейчас захотелось потрахаться, град – размером с голову, или сука смерч! ВОДЯНОЙ СМЕРЧ! Да иногда даже не один, а целая куча! Видимо Главному Штабу Морского Дозора не раз докладывали о такой вот херне, да вот им видимо было насрать на это, раз пониженных в должности становилось только больше, а гонявшихся за нами все меньше… Доходило даже до того, что корабли Морского Дозора от нас линяли, как только видели на горизонте. Отчасти именно поэтому, мою награду повысили к данному моменту, аж до трех миллиардов! Уму непостижимо, особенно для этих лет!              Ну еще отчасти мою награду повысили из – за того, что я все же основала Тортугу, на котором пираты и мирные жители жили в относительном спокойствии… Да вы правильно прочли, это был, пожалуй, самый спокойный остров на Гранд Лайн и в самом начале Нового мира.              Сам остров был поделен на две области, где вечно светило солнце, а на второй половине вечно была ночь. Отбивать его пришлось у одного из здешних барончиков, что кстати правили Новым миром. Семеро мудаков, периодически не видели берегов, а поэтому часто получали пиздюлов, либо от меня, либо от кого – то из команды. Да они были многочисленны, но не так уж и сильны…              Так вот, Тортуга стала местом, где пираты, могли расслабить булки и нажраться вдоволь, при этом облапать какую – нибудь красивую девочку и провести с ней ночь. Но законы здесь были тоже: нельзя было убивать и грабить; заходить на территорию, где вечно светило солнце, так как там и жили Мирный народ (для некоторых было исключение, если же у тех был пропуск, что выдавался лично мной); и насиловать кого бы то не было… Если уж так чесались руки, можно было пройти на арену, которую мы построили на подобии той, что была в Дресс Розе. Если, же нарушалось одно из правил, участь у этих смельчаков была не завидная. Либо местные стражи давали опиздюлин, либо самых отмороженных поджидала участь стать кормом для ручной зверюшки Дейви Джонса. И да, этот дядька начал выполнять часть своего договора, о тринадцати услугах. Семь из которых были уже выполнены, соответственно семь пиратских команд, стали кормом. Этого оказалось достаточно, чтобы каждый понял, что не следует идти против здешних законов.              Морской Дозор, также понимал это, и не ловил пиратов, среди вод Тортуги… Скрежетали зубами, но не осмелились идти против данного закона, выработанного для них. Некоторые даже останавливась на Тортуге, чтобы пополнить запасы. Яйца видимо у них были железные…              Что до мирных жителей, то те сами перебирались на остров целыми семьями, понимая, что под такой уж защитой им ничего не грозит. Я им активно в этом помогала, создавая подобие города из моего мира. Открывались бесплатные больницы, полиция, школы, детские сады и детские дома, строились дороги и многоэтажные дома. Вся инфраструктура на данный момент работала как часы. Торговцы стекались сюда, дабы поторговать. Ученые и медики тоже, так как здесь были перспективы. Пять лет назад мы открыли первый институт, с направлениями по медицине и технологиям! Единственная сложность, была в том, чтобы найти хороших педагогов, но мы справились с этим…              И правительство наконец – то смирилось с моим существованием, так как открытие данного университета было выгодно и им…              В какой – то момент, они даже начали реорганизацию Морского Дозора. Увеличивался штат и Базы Морского Дозора, строились корабли. Это не было нам на руку, но стоит признать, что среди них тоже были достойные личности, что старались соблюдать не только закон, но и жить, по совести. Таких мы не трогали, а даже помогали, направляя их по следу пиратов, что стояли нам по поперек глотки, своим отношением к людям, как пушечному мясу.              - Джеееек Воробей! – заорали мне в ухо. Я резко дернулась и обернулась, уставившись на Эли. – До тебя хрен доорешься! Чего там? – она кивнула в сторону видневшегося на горизонте корабля Барбосы. Я наконец – то вспомнила, что собиралась сделать и расширила восприятие Воли. Да действительно, то был корабль моего брата. Да… Я все же признала его своим братом, пусть и даже капли крови у нас общей не было. Этот упертый баран, появился у нас корабле, спустя три года, как мы оставили его на необитаемом острове. Тот опять попытался поднять бунт, получил отворот поворот и усвистал в закат, а потом вечно маячил где – то на периферии, со своей командой. И постоянно помогал нам по мелочам и не очень, в основном обитая на Гранд Лайн и давая пиздюля зарвавшимся сосункам, что посягали на острова, находящиеся под моей защитой. Мы часто бухали вместе и попадали в неприятности, так что в родственники я все же его приняла, правда о своей женской сущности так и не предупредила… Хехе… Пусть охуеет вместе со всем миром…              - Валим! – жестко отдала приказ я. Элизабет недоуменно вылупилась. – Там за ним пятак кораблей Морского Дозора во главе с Испашкой. – пояснила я свой порыв свалить.              - Валим! – повторила за мной Эли и поскакала докладывать обо всем ребятам. Нелюбовь к Салазару была взаимной, вы уже прекрасно поняли почему, но была еще одна причина. Мы не могли их победить. Стоит признать, что он и его команда хорошо так прокачались, вечно вступая с нами в битву. Не было такого противостояния, как у Роджера с Гарпом, а были битвы не на жизнь, а на смерть… Не сосчитать, сколько раз некоторые мои накама, чуть не умерли… Хорошо, что с нами были эликсиры и Куреха. Но за некоторых членов команды было страшнее всего. Так как на них с трудом действовали снадобья на основе моей крови… К таким относился Тернер Старший и Младший, а также Кора… Так что мы не рисковали по - напрасну. А если уж нас сжимали в тиски, то я выходила один на один с Салазором, где – то на суше… И мы бились и бились, пока не падали без сил… И нас не утаскивали члены наших команд. Даа… Только с этим козлиной я могла понять предел моих сил…              В этот раз мы не горели желание, сражаться с ним и его прихвостнями в открытом море, так что давали по газам. Но и бросить Барбосу нам не дала совесть, так что мы обошли по кругу, и стали стрелять по тылу врага, те обратили на нас внимание и бросили погоню за мои братом, мы были более приоритетной целью…              Улепетывали и отстреливались, мы еще долго, пока не достигли вод Тортуги… Негласное правило подействовало, и мы поравнялись… Я показала фак команде и задорно улыбнулась, те в свою очередь злобно оскалились. Так бы мы и разошлись как в море корабли, как много раз бывало до этого, но… Видимо терпение Салазара лопнуло, и он не отдал приказ… Раздались оружейные выстрелы, и я как в замедленной съемке увидела, как Старший Тернер падает на палубу… Я шибанула Королевской Волей. Но было поздно…       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.