ID работы: 13769562

Я ушёл, но я вернулся...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как изменилась жизнь... Они могли стать юристом и, к примеру, механиком... Но вот и зараза вселенная поворачивается к братьям свой филейной частью ... И все катится в ту самую бездну, из которой Дина вытащил Кас. Забавно, что он и заставляет его туда вернуться. И оставить последний кусочек светлого там, рядом со звездой Давида, в темном, страшном подвале, наедине с тем, кто пытал его... Мальчика, возмужавшего до мужчины, сломали, согнули как прутик, и раскидали по двум мирам... Ад и наш мир. Мир, в котором много лжи фальши, дрожи, страха, падений, унижений... Всего... А Сэм. А что говорить, если ты наполовину демон, умеешь изгонять их в адскую пропасть, и ещё достаточно долго держишься? Нечего. Меняется все и тоже самое повторяется и с младшим. Вот только в несколько иной степени. Он теряет себя в даре и проклятье. Они сами высекли из себя новых существ. Жестоких, кровавых и жаждущих крови. Они пытаются сами собрать себя по кусочкам. Но кусочкам больше никогда не быть единым пазом. На месте только два фрагмента... Любовь братская. Ее не могли разрушить ни Кас, ни Аластар. Но может разрушить Дин. Новый, которого выковали в адском пламени, которому доверили страшное— сомать первую печать и открыть этот Чертов счёт. А сколько боли он может причинить своему Сэмми? Очень много. И он пытается отдалить брата от себя. Заставить жить самому. Попытаться уйти ещё раз для облегчения его. Но Младшему хватило того времени, когда Дина пытали в аду. Когда он в пьяном угаре хотел поменять души. Когда он с бутылкой наперевес вваливался к вампирам и убивал их. Единственный пазл, который держал их вместе — братская любовь, невинная и тем крепчайшая. Но вот терпению братьев приходит конец. Как и всему когда-то начатому. Как их отцу, матери, любимой девушке, и нормальной жизни... Холодная сталь фамильного ножа... Острота стали, холод головы, и отрофия нервов... Сталь режет тонкую кожу на запастьях Дина. Кровь окрашивает неконда белую рубашку. Рассыпавшийся в прах демон закрывает глаза и уже на века. Он заранее попросил Каса не вытаскивать из пекла вновь. Дин не знал, что его ждёт. А ждала его благодать, крылья и его собственное тело... Потому что праведников награждают боги. И вот, Дин вновь рядом с Сэмми он рядом, целый... А вот уж младшего собрать обратно ангелу уже под силу и вместе, два брата сумеют собрать картинку полностью. Смогут, ведь все начинается с маленького кусочка — самого главного между братьями — родственных уз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.