ID работы: 13769604

Дим,поехали в Диснейленд…?

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Дима и Игорь. Такие разные, но все равно вместе идут по жизни и переживают трудности раз за разом. Уже год вместе как сослуживцы, и восемь месяцев как нечто большее чем просто напарники. По началу весь отдел был в шоке (все кроме Прокопенко конечно, тот уже знал все, раньше чем сами влюбленные), как такой пуленепробиваемый Игорь Гром и очень мягкий, нежный стажер Дима Дубин могли оказаться парой. Да, они правы, что майор сама хладнокровность, да и Дима так думал, до поры, до времени…. Холодное, раннее утро, солнце еле-еле проглядывало через типичные питерские тучи и слегка пробивалось в огромное окно громовской квартиры. Дима, приоткрыв один глаз, начал хаотично водить рукой по кровати, в поисках своего майора. Но ощутил лишь холод простыни вместо привычного теплого пресса Игоря. Сердце Дубина сразу почувствовало что то неладное. -Игорь, Игорешь- начал слегка завывать Дима в поисках Грома. Бывший стажер ступил босыми ногами на холодный и скрипучий пол когда услышал всхлипы, доносящиеся из кухни. «Игорь плачет?..»-мгновенно пронеслось в голове Дубина. Нет, он конечно понимал что Гром тоже человек который чувствует эмоции и все такое, но он никогда не видел и не слышал чтобы Игорь плакал. Даже как-то в одном предложении не вяжутся эти слова: «Гром» и «Слезы». Размышляя об этом Дима дошел до кухни, где и увидел картину: Плачущий Гром, а в его руках альбом. -Игорь, милый, Игорь-подбежал к Грому, Дима -Игорь, Игорь что случилось-начал мельтешить парень, не зная куда себя деть и чем помочь. Гром молчал. И плакал, роняя слезы на альбом. -Дим, поехали в Диснейленд?..-вымолвил хриплым и проплаканным голосом из себя Игорь, спустя долгое молчание. И только в этот момент Дубин обратил внимание что же было в альбоме. Там было множество детских рисунков, разные фантики, очень старые билеты в Диснейленд и фото. Фото брутального человека, курящего в форточку, стоял он точно так же как и Игорь, когда тот иногда готовил завтрак для них двоих, при этом активно пританцовывая. «Это его отец»-понял Дубин. Они никогда не затрагивали эту тему.Игорь не рассказывал, а Дима и не просил. Про Грома-старшего он знал лишь из рассказов пьяного Федора Ивановича, когда тот слегка переборщив с алкоголем на праздник ближе к поздней ночи начинал рассказывать про своего напарника, почти брата. -Игореш…- Дима начал бережно смахивать слезы Грома. Он притянул его ближе к себе, а Игорь свернулся в позу эмбриона на его руках. И снова плакал. -Милый мой, не плачь прошу тебя, мы обязательно поедем, вот прям сейчас купим билеты, ты только не плачь…-шептал Дубин, попутно стирая дорожки слез с грубых Громовских щек. -П-п-правда? -спросил Игорь так будто ему не 30 лет и он майор полиции, с огромным стажем, а всего навсего ребенок лет 5-6 которому наконец-то разрешили взять конфету с верхней полки шкафа. -Правда-правда, а деньги мы возьмем с тех…-Дима призадумался-которые на плиту откладывали, на нее потом накопим, Игорюнь-Твердо ответил стажер. Гром расплакался пуще прежнего. Ночная рубашка Дубина еще больше пропиталась слезами. --Ч-ч-чшшш-Блондин начал успокаивающе гладить майора по спине и по голове, будто бы у него на руках расплакался новорожденный ребенок. Дубин потерял счет времени, он уже не знал сколько они в таком положении сидят на полу кухни. А за окном в это время становилось все светлее и светлее, теперь вместо холодных лучей, на них через кухонную форточку стали падать лучики, будто бы солнечные зайчики. -Дим, я люблю тебя- произнес, распухший от слез, Игорь уже одной ногой находившейся в царстве Морфея. -Я тоже, Гром, я тоже-ответил взаимностью блондин, но тот уже мирно спал. А Дима думал, а точнее планировал. Планировал их будущую поездку в знаменитый парк развлечений-Диснейленд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.