ID работы: 13769644

Последствия не всегда бывают плохими

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Darrtt_09 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юбка

Настройки текста
Примечания:
— Эмиль! — внезапно раздавшийся голос заставил парня отвлечься от своей работы. Обернувшись он увидел Сударя, недовольно смотрящего на Иманова. — Сколько можно сидеть перед этим компьютером? Так! Нам всем нужна передышка. Давай сыграем в карты? — Кто-то сказал передышка? — подал голос Даник, в это время сидящий на диване, — я только за! В общем через 5 минут ребята (включая Артёма, Полину и Егора (Шкреда))сидели на ковре, собрав собой, так называемый, круг. Доставая колоду карт, Никита сказал: — Играем по очереди на желания, — никто не был против, поэтому ребята начали игру. Первой парой были Артём и Полина. Победила девушка, загадав Чернецу пробежать несколько кругов во круг здания. За ними Даник с Егором: в последствии Шкред на всю улицу кричал с окна о том, что он гей. Под конец остались Эмиль с Сударем. Раздавая карты, мужчина не однократно бросал хитрый, полный предвкушения взгляд на Иманова, заставляя парня насторожиться. Игра началась. С самого начало игры Эмилю очень повезло с картами, он без труда отбивал атаки противника, всё шло как по маслу, но видимо в конце Сударь немного изловчился, ведь играть стало куда труднее. Под конец у Никиты осталось одна карта, у Эмиля две. Парень бросил козырного короля, но к сожалению последняя карта соперника оказалась козырным тузом, и поэтому Иманов с треском проиграл эту игру — Блеск… — он недовольно смотрел на широко улыбающегося Сударя. — Мы договорились, с тебя желание! — Ладно… давай свое желание — улыбка друга стала ещё шире, а искорки в глазах превратились в яркие искры. Он медленно подполз к Эмилю и что-то шепнул на ухо, явно что-то неприятное, ведь парень тут же подскочил на ноги, с недовольным удивлением смотря на Никиту. — Ты сейчас серьезно?! Почему именно я? — возмущенно вопрошал парень. — Ты обещал, помнишь? — все с той же улыбкой ответил Сударь. — Я тебе отомщу. Клянусь отомщу! Но Никита уже не слушал, а сказал только: — Твой костюм в кладовке. Недовольно фыркнув, и под непонимающими взглядами друзей, Эмиль удалился В соседнюю комнату. Ребята полчаса ждали парня, и, как они поняли чуть позже, не зря сделали это. В дверном проёме стоял Иманов, и вид у него был ну просто завораживающий. На парне была чёрная рубашка, с очень стильным и классным принтом красного цвета, на руках красовались дорогие браслеты и кольца, а на шею был надет чокер, с золотым украшением посередине. На глазах были чёрные круглые очки, кстати очень шли к его лицу. Но больше всего ребят привлекло не это. На бёдрах парня красовалась тёмно-алая юбка. Она не была обтягивающей, не маленькой, не слишком широкой, а как раз под его фигуру. Правда была немного коротковата, но это только дополняла его образ, предавая ему вульгарности. Узор был сетчатый, где-то юбку украшали цепи. А самое классное что она сидела на нём ну просто обалденно. Всю эту картину дополняли чёрные чулки и модные джорданы. Парень ожидал что его накроет волна смеха, стоит ему только выйти, но в действительности оказалось совсем наоборот, ребята с ненаигранным восторгом разглядывали его, и даже Полина выпалила: — Блин! Я тоже хочу такое классное тело!

***

Парень проходил так целый день, ведь по правилам желания его образ должны были увидеть все члены команды, и только один человек ещё этого не увидел. День подходил к концу. Многие ребята уже разошлись по домам, а Димы всё не было. Прошло ещё несколько часов, офис опустел, и только Эмиль сидел на диване, листая ленту тик тока. Внезапно раздался звонок ключей от двери. Парень тут же подскочил, и поправив свою одежду, пошёл навстречу. Масленников снимал куртку, обращаясь к Иманову: — Сорян за то, что задержался, на съёмках произошла непредвиденная ситуация — с насмешкой говорил мужчина, и не глядя в сторону друга, направился в ванную комнату. — Эмилька! -кричал он уже оттуда. — занеси пожалуйста мой рюкзак в спальню, я его в прихожке оставил. Эмиль закатил глаза, поднимая вещь с пола. Он уложил его на тумбочку возле кровати, и разверувшись замер, глядя в дверной проём, в котором (между прочим) замер Дима. Его глаза округлились в немом восторге, а на лице невольно просияла улыбка. И даже щёки немного порозовели. — Вау. Да это же нереально. — мужчина рассматривал каждую деталь костюма, а в особенности юбку. — Можно я? . — мужчине очень хотелось потрогать материал комплекта, и к его удаче Эмиль одобрительно кивнул. Мужчина медленно приблизился к Иманову, и начал трогать юбку на парне. Сперва он действительно изучал материал, пока вдруг его руки не остановились, обхватывая бёдра парня. Подняв глаза он замер пересекаясь со взглядом Эмиля. Они долго смотрели друг на друга, пока вдруг Масленников не прижал к его к себе, втягивая в поцелуй. Целовались они долго, страстно, пока Дима не опомнился и не отстранился от парня. — Прости. Я не знаю что на меня нашло, — он уже спускал руки с бёдер Иманова, как вдруг тот притянул его за футболку к себе. -Нет! Только не останавливайся! Пожалуйста! — он манил своим умоляющим взглядом, и Дима не в состоянии сдерживаться, снова впился в его губы, проникая языком в рот парню. Одним рывком он бросил Эмиля на кровать, нависая над ним, и вновь замер. -Ты в этом уверен? Не будешь жалеть после? -Дима…пожалуйста…-глаза парня начинали слезиться. -Но я же за тебя переживаю, — он тяжело выдохнул — Хорошо.Только не плачь, — он чмокнул Иманова в щёку. Он целовал, медленно раздвигая его ноги и устраиваясь между ними. Мужчина потянулся к тумбочке в которой была смазка, (она нужна была им для одного ролика), и выжав на пальцы стал стягивать с мальчика бельё. Он аккуратно растягивал его, продолжая ласкать и целовать, и наконец покончив с этим снял с себя штаны с боксерами. Смазав свой орган, он аккуратно начал входить в парня во всю длину. Не смотря на осторожность Масленникова, ощутив в себе партнёра, Эмиль стал выгибаться, громко стонать и вжимаясь в Диму. Это было непривычно, не то что бы не приятно, скорее что-то новенькое. Масленников расстегнул пуговицы на рубашке Иманова, приподая к его шее, на что Эмиль сжал в руках волосы мужчины, продолжая стонать и выгибаться. Крики и всхлипы разносились по всему офису, а шлепки издавали такой нереальный звук, что можно было откинуться. Дима двигался нежно и осторожно, стараясь больше уделять внимание мелочам, но видимо Эми этого было недостаточно. Он тихо шепнул ему на ухо: -Пожалуйста, будь грубее, прошу. Папочка., — мужчина ошарашенным взглядом посмотрел на Иманова. Внезапно на лице парня просияла улыбка. — Тебе нравится, что я зову тебя " папочка «? — невинно спросил он. Диме окончательно снесло крышу.Он забросил ноги парня себе на плечи, и начал с такой силой трахать Эмиля, что парень до белых костяшек сжал в руках простыни, громко вскрикивая, и постанывая имя Масленникова. Буквально секунда, и Дима в полную глубину вошёл в партнёра, заставляя того со жмурится. Мужчина медленно опустился целуя парня в щёки, глаза, губы. — Все хорошо, солнце? -Всё прекрасно- Эмиль улыбнулся, смотря в глаза Димы. — Я люблю тебя. — И я тебя, малыш. *** На следующее утро, Эмиль спокойной продолжал работу, как вдруг неожиданно его окликнули. Парень обернулся и замер. В двух метрах от него стоял Сударь, держа ту самую юбку, которую Эмиль вчера бросил в офисе. Юбка. Измазанная спермой… -Братан. Это что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.