ID работы: 13769700

Умереть в 16

Фемслэш
NC-21
Завершён
150
Горячая работа! 121
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 121 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Торп, ты можешь достать хоть каплю информации? Аддамс была сегодня сильно зла. Весь день она волновалась за недавно заведенную подругу. - Слушай, я чё сделаю то? Аякс находится в их логове, а не я! Не надо на меня ругаться, я по факту просто третье лицо и от меня ничего не зависит! - Не мотай стрелки на Аякса. Установка была дана лично для тебя: Узнать, кого преследует Тайлер и убедится, что среди всех его жертв нет несовершеннолетних, особенно учеников моей школы. А ты всё свалил на этого придурка! - Во первых он вызвался сам! А во вторых я так и не понимаю зачем мы пытаемся спасти кого-то из его лап! Мы сами пол года назад народ направо и налево секли, во что превратилась наша мафия? Ты сделала из неё какой-то пункт помощи, Аддамс! Аддамс опешила. Она сама не заметила, как организация основанная ею стала убежищем, бежавших от её сводного братца. - Ты так и не объяснила зачем! И продолжаешь что-то от меня требовать! Может сама хоть ч... - Наша задача - убить моего брата. Это наша миссия. Мы не пункт помощи, все эти люди, которых мы от него спасли работают теперь на нас, если ты не заметил. Торп опешил. Всех богов, которых он знал, парень молил чтобы его слух только что подвёл. Шестнадцатилетнего Ксавьера Торпа поставила на ноги Аддамс. Парень раньше и сам стоял на счетчике у Галпина. Отец парня, когда тот был еще совсем ребенком понабрал долгов у старого приятеля и свалил в туман, оставив работу на сыне. В ту ночь он явился к нему. Двое мужчин взяли вырывающегося мальчика под рукт и бросили в авто. Несколько часов езды по кругу с завязанными глазами, крики и слезы парня привели к тому, что он вырубился от бессилия. Тогда ему было 13.

***

- Тайлер, он ничего не сделал. Почему ты наказываешь его, а не его папашу? 17-ти летняя Аддамс пыталась отговорить сводного брата убивать бедного подростка. - Его отец послал в залог сына и теперь я официально им владею. Его жизнь для меня - ничего. Захочу убью, захочу отпущу. Но не сегодня. Знаешь, Аддамс, дело в том, что он здесь не просто так. В этом пацане определенно что-то есть. - Тайлер, прошу... - Молчать. Не смей открывать рот без моего разрения. Ты слишком добра к какому-то бомжу без всего. Тайлер достал из-за пазухи ствол и направил его прямо на сидевшего, опершись на стену, парня. - Аддамс, пора взрослеть. Эти пешки тебе никто и каждому, к кому ты привяжешься не сдобровать. Тайлер спустил курок. Но выстрела не прозвучало. Патронов внутри небыло. - Он будет работать на тебя, слышишь, придурок? Эй, встань! Разве не знаешь что в нашем присутствии нельзя сидеть? Парень медленно, преодолевая огромную боль, поднялся на трясущиеся ноги. - Ты. Будешь слугой моей младшей сестры. Её слово - закон для тебя, усёк? С разбитого лба и носа текло огромное количество крови. Парень пытался что-то выговорить, но ничего внятного у него не получилось. - Ты понял? - с криком и злостью спросил Тайлер, подняв за рубашку парня и прислонив его к стене. - Я... понял. - смог сказать Ксавьер, после чего стразу полетел вниз на пол. Парень сразу быстро усёк как надо и как не надо. Он быстро поднялся и поклонился хозяйке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.