ID работы: 13769733

Драгункин, гад.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
—Денис Алексеевич, к вам можно? Девушка просунула голову в комнату, чуть приоткрыв дверь. На личике был лёгкий прищур, что подтверждало гложущие, молодую голову, мысли. —Настя Михеева? Вот так сюрприз. Ну заходи. —Драгункин, у меня один вопрос. У тебя маразм начал прогрессировать? Брови мужчины поползли вверх, заставляя Анастасию незамедлительно продолжить. —Ты правда предложил Вере сотрудничество? —Ну да. —Хорошо, здесь молодец. Но Зою приставлять было глупо! Она же её съест! —Эй, она, между прочим, моя помощница. —И ревнует тебя ко всему женскому полу! —К тебе тоже? Усмехнулся Денис, откинувшись к спинке стула. —Да. Итог, Михеева развернулась и ушла, хлопнув дверью. Они были знакомы давно, просто не виделись долго. Спустя время Девушка вынырнула из воды, откидывая мокрые волосы назад. —Твою же... Поменяй пол! Скользкий до жути! —Тебя не смущает, что ты влезла ко мне в дом? Поднял брови мужчина. —Ни капли! Фыркнула Михеева, вылезая из воды и выливая её же из сумки. —Ты должен мне новую одежду и телефон. Проинформировала Настя, уходя из бассейна. Благо, Денис быстро нашёл, что ей надеть. Они начали вместе готовить, но в один момент Настя немного задумалась. —Денис? Немного тише обычного позвала она друга, заставляя его повернуться. Благо, готовить плов они уже закончили. —Да? Спросил он, смотря на подругу чуть свыше. Настя промолчала, становясь на носочки. Одну руку она разместила на щеке Дениса, а вторую на его шее. Мягким касанием губы поцеловала девушка Драгункина. Вернувшись на полную стопу, Михеева опустила голову, убирая руки. —Извини.. Но тут она почувствовала поглаживание большим пальцем на щеке. Подняв голову, Настя увидела внимательный взгляд глаз Дениса. А следом... Их губы слились в нежном поцелуе. Руки мужчины спустились на талию подруги просто девушки, прижимая её к себе. Очутившись на столе, она усмехнулась. —Зря только тратили время на готовку. Мужчина чуть рыкнул, поднимая голову от шеи девушки. —Рот закрой. А далее его губы снова нашли уста Михеевой, в то время как руки сжали женские бёдра. «Драгункин, гад»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.