ID работы: 13769740

Непривычно

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После обещания Захарии что Дин попадет в будущее, прошло несколько часов. Дин успел встретить самого себя, Кастилэля, Чака и других жителей "Лагеря для выживших".

***

– Чёрт.. как же это плохо.. чёртов Захария. – Дин шептал эти слова закрыв лицо руками и тяжело выдыхая. Он сидел на какой-то пыльной кровати которую ему выделил он сам из две тысячи четырнадцатого года. Винчестер посидел так ещё несколько минут и решил разузнать у жителей лагеря про Вирус Кроатон, чтобы понимать с чем они имеют дело. Он встал с кушетки, намереваясь выйти на улицу и найти самого себя из будущего, чтобы получить информацию, однако задержался ещё на пару секунд, чтобы рассмотреть комнату в которой он находился, ведь изначально не обратил на это внимания. Он все это время был в комнате которая служила целой маленькой студией. Там была кухня с маленьким и скорее всего пустым холодильником, печка, раковина с самодельным краном из шланга и небольшой бочки синего цвета с черной крышкой. На стенах висели старые запылившиеся плакаты с полуголыми девушками в купальниках, и оружие. Ножи, автоматы и пистолеты, а под ними стоял столик с коробками в которых лежали пули для всех видов оружия. Дин отвлёкся от разглядывания комнаты и таки вышел из нее, открывая хлипкую деревянную дверь, прикасаясь к ней с большо́й осторожностью, чтобы случайно не сломать её. Он прошел половину лагеря и не нашел главного, зато нашел Чака, который разговаривал с другими жителями. – Чак, привет. Где... – Дин ненадолго запнулся, пытаясь понять как лучше задать вопрос. – Где Дин? – Я видел его пару часов назад.. кажется он говорил что у него какие-то дела. Он должен быть где-то в районе машин и дома в котором зависает Кас. – Понял.. спасибо. – Ответил Дин, Уже наполовину повернутый в бок и уходя. Он не мог привыкнуть к этому.. будущему. Он не мог привыкнуть к себе из будущего, не мог привыкнуть к лагерю, не мог привыкнуть к тому, что больше никто не называет Каса полным именем и не мог привыкнуть к вечно обдолбаному Касу. Всё это.. было ново для него. Непривычно и странно. Пока Дин размышлял об этом, то не заметил как подошёл к домику Кастиэля. Он резко остановился услышав какие-то звуки из его дома.. они были похожи на.. на стоны! Именно! Это были стоны. Сначала Винчестер не удивился, ведь этот Кас, был не тем Касом которого он знал и подумал что это очередная девушка. Или не дай бог, оргия про которую он говорил когда Дин только попал в их время. Но неожиданно для себя Винчестер уловил что эти стоны были не женскими. Он хорошо знал как звучат девушки в час наслаждения, а эти звуки отличались от того, что он знал. – Какого хрена, Кас?.. – он прошептал эти слова себе под нос и успел проклясть себя за любопытство когда невольно заглянул в окно домика, и стал свидетелем очень.. интимной и странной сцены. Он.. тоесть Дин из будущего лежал на пыльной койке. Его лицо было красным как дорожный знак "Stop", а его ноги были раздвинуты. Между его ног находился Кас, прижимаясь голым пахом к такой же голой заднице Дина из будущего. Невольно, уши Дина из две тысячи девятого приобрели алый оттенок когда он опустил глаза и заметил что достоинство ангела пропадало внутри человека, а его рука покоилась на члене Винчестера. Казалось, что они оба были под кайфом, однако абсолютно трезвые взгляды говорили об обратном. Этого зрелища Дину хватило с головой, чтобы покраснеть как рак и забыть о своём изначальном деле и о вирусе, про который он хотел разузнать. Он быстро отвёл взгляд от окна, ещё секунду послушав собственные стоны и скрылся за другими домами и палатками, уходя прочь оттуда и думая о только что увиденной сцене. Он и не подозревал о том, что его секундное наблюдение заметили. – Как думаешь, он быстро примет это как факт? – Спрашивает Кас, обычным расслабленным тоном и с лёгкой нахальной ухмылкой, продолжая совершать глубокие толчки и сжимать чужой член. – Он.. чёрт возьми.. он не сможет этого отрицать.. пусть это и будет для него чем-то непривычным.. – Слова Дина звучали чуть приглушённо из-за попыток сдерживать слишком громкие стоны и тихие всхлипы из-за слишком медленных движений возлюбленного им ангела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.