ID работы: 13769795

Отказ

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец истории

Настройки текста
Примечания:
Странник уже давно покинул свой родной дом. Он давно покинул Инадзуму, но он никогда не покидал своего друга и даже возлюбленного. Кадзуха. Так звали этого парня. Он был очень спокойным, чем и нравился Страннику. Когда они были вместе, то всегда сочитались как будто с самого начало им было суждено встретиться. Странник в котором видят эгоистичного человека. Они неправы. Он не умеет выражать свои чувства, слишком примоленеен и говорит, то что может задеть. И также он не человек, а лишь кукла. Его видят как тот на кого нельзя положиться. Кадзуха с вида совсем противоположность Странника. Он был самым спокойным и очень понимающим. Парень свободолюбивый, дружелюбный, сентиментальный, нежный и очень верный. Его всегда считали открытым. Хотя он был и очень ветреннным мальчиком. Они такие разные, но так хорошо сочитались друг с другом. Когда они были вместе Кадзуха будто успокаивал Странника просто своим присутствием. При этом они очень хорошо ладили. Многие шутили над ними, но их это особо не задевало. На самом деле они оба дорожили друг другом. Эти двое были явно влюбленны в друг друга, все видели это, но только они всегда отрицали это. А синеволосый вообще краснел и очень злился, пока Кадзуха успокаивал его. Но их отношения наедине всегда были очень тёплыми. Они любили проводить время только вдвоём. Вместе они всегда были открыты и дарили друг другу ласку. Прикосновения были мягкими и такими нежными. Они хранили друг друга как стеклянную вазу. Хоть они и не могли часто видеться, но их встреча была всегда самой приятней для них. Странник всегда переживал за парня, ведь он мог умереть выполняя задания. А сам он никогда не принимал в серьёз переживания Кадзухи, ведь он буквально кукла. Но он понимал переживания парня и лишь кивал, говоря, что будет осторожен. Их нельзя было назвать парой, но при этом их отношения были явно намного больше, чем друзья. Что-то недоотношений. Парни дарили всю любовь друг другу, которую копили в своё расставание. Сегодня был один из таких дней. Им повезло и на задание они вместе. Задание было в инадзуме и поэтому как только Странник прибыл в неё, стал сразу искать своего друга. Другие конечно же это заметили, но лишь смеялись с него. Вот они прибыли на место задания, там как раз и был Кадзуха. Они тепло поприветствовались и когда им объяснили, что делать, где монстры, они отправились уже на другое место. Каталист был очень погружен в бой, ведь в этот момент он мог выплеснуть весь свой гнев на них. После того как больше никого не осталось, парень повернулся назад. Кадзуха был ранен, но не смертельно. Спустя неделю Кадзуха восстановился и всё было хорошо. Странник всю эту неделю думал о чувствах к нему и решил признаться парню. Вот он навестил его, без предупреждения, чем был удивлён парень. –Странник? Что случилось? Мы же совсем недавно виделись. Каталист подошёл ближе к одноручнику. Его щёки покрылись румянец, но спустя пару секунд неловкого молчания он стал говорить. –Я понимаю, что это странно, но я хотел признаться тебе в любви. Я понял, что чувствую к тебе больше, чем просто привязанность. Может это и странно звучит, но я чувствую себя спокойно, и очень хорошо рядом с тобой. Ты будто свежий глоток воздуха, который помогает мне жить. Я не могу описать все свои чувства, но думаю ты понял. После этого он замолк. Стояла гробовая тишина, хотя было слышно лишь свист ветра. Одноручник густо покраснел, также как и каталист после своих слов. Он подошёл в плотную к нему и обнял. –Я отвечу взаимностью тебе, Странник. Я тоже чувствовал это и не знал как сделать первый шаг, чтобы ты понял это, или как мне признаться. –Можно ли считать, что мы теперь пара? –Конечно! После этих слов Кадзуха поцеловал его. Для них это было счастьем, ведь они теперь вместе и не могу скрывать свои чувства. Но теперь мы перейдём к главному. Вновь эти двоим повезло, они выполняли уже поэтапное задание вместе. Конечно там были ещё несколько людей, но для них это было неважно. Вот самый последний и сложный этап. Бой. Всё шло хорошо, но послышались крики. Странник ничего не понял и знал, если он отвлечётся, то он может подвести своего любимого, который явно уже всех убил. Но после окончания боя, он увидел как его любимый лежит истекая алой кровью. В глазах парня появился страх и начали наворачиваться слёзы. Многие считали, что раз он кукла, то у него нет чувств. Конечно ему оказали первую помощь, но к концу боя, тот всё таки погиб. Когда каталист подошёл к телу своего любимого и единственного парня, оно было ещё тёплым. Он подумал, может его можно ещё спасти, но всё попытки были четны. Он взял на руки тело своего возлюбленного, который уже не дышал. А после куда-то направился. Другие даже не смогли его остановить. На улице пошёл дождь, что было странно. Эи не понимала как так получилось, как вдруг к ней зашли. –Госпожа сёгун! Есть кое-что, что вы должны увидеть! После этих слов она уже была на месте, где стояла Яэ Мика. –Мико! Я прибыла как только смогла. Что происходит? Та ничего не сказала и лишь показала на силуэты впереди. Сёгун будто сразу переклинило. Там была её кукла и какой-то подросток в его руках. Она даже ничего и сказать не могла, как вдруг тот сказал ей всего лишь одной предложение. –Уничтож меня, пожалуйста. Все были ошарашены этим, но конечно же Эи не согласилась. Но она увидели в них себя и Макото. Она также держала Макото на руках и проклинала себя. После отказа Эи, Странник больше не был таким же счастливый как раньше. Он больше не знал, какой у него смысл в жизни. Вскоре он просто путешествовал по миру и изучал его. Он теперь ищет только его силуэт. Он больше никогда не полюбит никого.

<center><i><center>

      

</center></i></center></center>
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.