ID работы: 13769798

Приказа сдаваться не было

Гет
G
Завершён
24
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Ох, смелый дурачок!

Настройки текста
- Стёп, вставай! - мужчину будил женский голос. - Стёп! - он открыл глаза и увидел перед глазами Оксану. - Амелина, ты чего меня будишь? - бормотал мужчина. - сколько времени? Мне ещё до 6 можно спать.. - он повернулся на другой бок. - за окном темно, а значит до 6 ещё долго... - семь вечера... - говорила Оксана, смотря на часы. - по словам Ваньки, ты спишь у него на диване с самого утра... - а? Что? - Степан вскочил с дивана, окончательно проснувшись. - Амелина, ты чего у Тихонова делаешь? - мы работаем в интернете, а ко мне оптоволокно дотянуть никак не могут, мой мобильный интернет ничего толком не тянет, а мне надо... - ладно.. - перебил Данилов девушку. - ладно, не объясняй. - в общем, Стёп, - Оксана села рядом с мужчиной на диван, - мне Ваня всё рассказал и в отсутствии возможностей, мы можем поискать совпадения по гугл - фото. - издеваешься? - по - началу возмутился Степан. - Искать по фото? Это как? - почему издеваюсь - то сразу?! Это, какой-никакой, вариант. Совпадения по фото могут вывести нас на какие-то страницы Риты в социальных сетях, о которых мы не знали, возможно, выйдем на какую-то информацию, что может быть в открытом доступе. Смотри, - она взяла ноутбук со стола, - загружаем фото Риты, так...- они ждали, пока фото загрузится. - Оксанка, а ты голова! - улыбнулся Данилов. - этот вариант может сработать... - но улыбка сходила с лица мужчины с каждым кликом мышки Амелиной. - к сожалению, ничего... Нашлась только девушка, что по профессии риэлтор, она похожа на нашу Риту, но она не Рита. - квартиры продаёт? - задумался Степан. - да, а что? - удивлённо спрашивала Оксана. - да так... - начал собираться Данилов. - есть идея... - он выбежал в коридор и там столкнулся с Иваном. - ты куда?! Да ещё и так летишь... - спросил он, пока Степа одевал обувь. - я тебе уже чай заварил... - Ваня, спасибо, но у меня появилась одна идея.. - какая? - с интересом спросил Тихонов. - я вспомнил, что у меня есть вторые ключи от квартиры Власовой.. - мужчина говорил и заметил на себе странный взгляд Ивана. - не смотри на меня так! Она дала мне их на случай чрезвычайной ситуации или просто на случай того, если потеряет ключи. Мне кажется, что стоит попробовать поискать какие-то следы в квартире Ритки.. - о, а идея неплохая! Правда, потом если Власова узнает, что ты был в её квартире без неё, получишь в глаз! - смеялся Иван. - знаешь, ведь, её... - знаю, поэтому и еду. - улыбнулся Степан. - ох, смелый дурачок! У меня есть крем от синяков, я тебе его потом дам! - кричал программист вслед Данилову, а тот уже шёл по подъезду, быстро спускаясь по ступенькам. Уже в дороге, Степан был уверен в правильности своего решения, ведь тот чувствовал, что Риту нужно найти, что ей нужна его помощь и он готов был получить от неё кулаком в глаз, лишь бы найти её. Почти к десяти часам вечера автомобиль Данилова припарковался к дому Власовой. Мужчина быстро поднялся на нужный этаж, нашел в кармане ключи и открыл дверной замок ими. Рука Степана потянулась по стене на поиск выключателя света, как вдруг тот услышал шорох, что повторялся вновь и вновь, и шёл, как понял мужчина, из самой дальней комнаты от входной двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.