ID работы: 13769853

О любви.

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

0027

Настройки текста
— Любовь превозмогает все. Это аксиома, Бун. — Я уже говорил тебе прекратить читать такое количество романов? Прем показательно нахмуривается и отворачивается, чуть надувает нижнюю губу, показывая, что обиделся. Он складывает на груди руки и останавливается посреди дороги. — Ты даже не знаешь, что я читал в последний раз. — Насколько мне помнится, это был Харуки Мураками. Я прав? Бун широко улыбается, глядя в удивленные глаза напротив. Прем же, кажется, оттаивает и опускает руки, неловко сцепляя их в замок. Он окидывает взглядом длинную улочку и возобновляет шаг. — Ты любил когда-нибудь человека настолько сильно, что был готов ради него на всё? Буну стоит больших усилий не остановиться и не опустить глаза в пол. Он медленно вздыхает и переводит взгляд на Према рядом. Парень выглядит уставшим и растрёпанным, как и полагается человеку, вышедшему на улицу в почти два часа ночи. Бун находит это невероятно милым, но корит себя за то, что повелся на поводу и позволил им заменить крепкий сон спонтанной прогулкой. Прем жалуется на проблемы со сном довольно часто, бурча что-то о том, что не может уснуть без свежего воздуха и теплого Буна под боком. — Любил. А затем долго жалел, что так любил. Бун хрустит несколькими пальцами и собирается с мыслями. Он доверяет Прему, как никому и никогда. Стоит лишь увидеть взволнованные глаза напротив, как сердце Буна вмиг наполняется жгучим теплом, которое было уже давно позабыто. Бун боится этих чувств, но тяга к темноволосому парню всегда оказывается выше. Время затягивает раны, но не дает терять бдительность. — Я был глуп и не зрел. В моих глазах между нами была чистая и крепкая любовь, но на деле мною просто пользовались. Он позволял себе так много, но я думал, что так оно и должно быть. Я не выносил находиться без него, велся на все манипуляции и чуть не загубил себя. Бун оголяет свои запястья, проводя пальцами по светлым полосам. Он помнит все очень ярко. Помнит, как был вдохновлен новыми отношениями и как влюблялся в человека с каждым днем все сильней. Помнит, как его гладили по волосам и говорили комплементы. Помнит и то, как целовали. Но в его голове алым пламенем сияют воспоминания о том, как больно били чужие ладони, как грубо сжимали его шею и какими мерзкими словами называли. Бун помнит каким грязным себя ощущал, каким бессильным был перед этим человеком. Он терпел все, подавлял в себе эмоции, продолжая любить. Бун опускал лезвие на свои запястья каждый вечер, пока по его лицу катились слезы. Он сидел в полной темноте, думая о том, как же слаб и мерзок. Бун хватался за него каждый раз, вопил о том, чтобы не оставлял, пока в один момент он не сорвался с цепи. Парень замечает яркие линии на запястьях Буна и со всей силы заламывает их, пока не слышит ответный крик. Он наносит один удар за другим, бьет Буна и по лицу и в живот, замахивается со всей силы, совершенно не обращая свое внимание на мольбу скрутившегося на полу парня. — Хочешь, чтобы тебя пожалели, да? Ты нахер никому не нужен! Никто и никогда не полюбит тебя кроме меня, слышишь? Кому, блять, сдался нытик с изрезанными запястьями? Да твоим личиком даже пол вытирать жаль, гнида! Бун закрывает руками голову, кричит сквозь слезы и просит остановиться, пока не срывает голос. Прем перехватывает чужие запястья и нежно целует по несколько раз. Он ласково гладит их своими теплыми пальцами и доверительно смотрит в глаза. Буну кажется, что он тонет в этом моменте, пока все его тело пронизывают электрические разряды от прикосновений. Он не позволял никому касаться своих запястей. — Ты никогда не говорил со мной об этом. Еще не время? Бун кивает и натянуто улыбается. — Выходит, ты не веришь в любовь? Или боишься ее? — Я не имею представления о том, как она должна выглядеть. Не понимаю, что я должен ощущать, что должен говорит другому человеку. Наверное, я боюсь вновь пережить тот опыт. Прем поднимает голову и тычет пальцем в небо. Он указывает на россыпь звезд, что так ярко видны на ночном небе. — А ты бы позволил мне показать тебе настоящую любовь? Прем выводит пальцем фигурку сердечка и широко улыбается. Сердце Буна на секунду замирает, но тут же ускоряется. Он смотрит на Према с явной мольбой во взгляде и не решается кивнуть. Бун сглатывает и опускает голову вниз, надеясь провалиться сквозь землю. Страхи накрывают его новой волной, сдавливая горло, и не разрешая говорить. — Я хочу показать тебе настоящую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.