ID работы: 13769886

боль со вкусом сладкой крови

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало мирового тура

Настройки текста
Примечания:
проходят дни, недели. после той ночи, юци и шухуа больше не разговаривали на эту тему. шухуа продолжают массово хейтить за все что она делает, абсолютно всё. наступает день, который все неверленды так ждали-мировой тур. 08:30 аэропорт Инчхон. вылет из Южной Кореи в Японию. девушки подъезжают к входу в аэропорт. юци и шухуа болтают в машине, обо всём, но вдруг, шу притихла. -эээ, все нормально? шухуа думала о том, будут ли её закидывать помидорами когда она выйдет из машины. «почему?» спросите вы недавняя ситуация сильно пошатнуло ее карьеру. на недавнем шоу, шухуа стала разговаривать с ведущей неформально, что не принято в корее. за это её массово стали называть грубой, хамкой и желать смерти. -да, все нормально шухуа выходит из машины, тишина. почти никто не хлопает, не кричит. только папарацци тихо фотографируют девушку. следом вышла юци. фанаты как будто проснулись ото сна и стали активно хлопать, выкрикивать приятные вещи в сторону девушки. все ликовали увидя следующую машину, где находились соён, минни и миён. девушки стоят и ждут пока им разрешат идти. вспышки камер. шухуа улыбается, машет рукой, но на душе скребут кошки. внезапно, какая-то девушка вылетает из толпы и обливает шухуа водой с ужасной фразой. -шухуа обмочилась!!! участницы группы стояли в огромном ужасе. никто из фанатов никогда не позволял себе такого. а шухуа, что шухуа? она стояла в мокром платье, сдерживая слезы. опять куча мыслей пронеслись в голове. «за что?» «чем я заслужила такое» юци обняла девушку. соен накинула свою ветровку на шухуа, чтобы та не замерзла. минни и миён пытались держать лицо, но было видно как они переживали за свою макнэ. разрешили идти на самолет. шухуа была максимально подавлена, уже представляла сколько статей будет написано об этом случае. девушки выдвинулись к самолету. фанаты толкали друг друга, тыкали камерами в лицо, кричали. ничего удивительного, типичная рутина айдола в аэропорту. думаете на этом мучения шухуа закончились? ту девушку, которая облила водой, вышвырнули из аэропорта, спасибо охранникам. но и тут не обошлось без приключений. мемберы продвигаются сквозь толпу. девушки решили охранять шухуа. встали вокруг неё, чтобы не смогли ничего кинуть. снова противный возглас. - зачем шухуа охрана? она сама огромная как охранник! сердце шухуа разбивается с каждым днём на тысячи мелких осколков. как же больно. все обошлось.девушки сели в самолет. больше ужасных высказываний не было услышано. шухуа сидит у окна, рядом миён. -как я устала уже.-шепчет макнэ -ты что-то сказала?-ответила миён -нет -я понимаю что ты чувствуешь. мне очень жаль, правда. прости что мы не смогли сберечь тебя. мне так стыдно, что я не смогла обеспечить тебе безопасность. прости меня… миён как самой старшей, очень больно видеть страдания шухуа, она чуть ли не срывается на плач. ей хочется прижать малышку шу к себе и сберечь ото всех бед мира, лишь бы та была в порядке. онни слышала как шухуа плакала по ночам, она слышала. ей так же больно. -все в порядке, миён-онни. шухуа пытается выдавить улыбку, чтобы не расстраивать свою любимую миён. -я знаю что ты не в порядке. прошу тебя, ничего не делай с собой. мы справимся, вместе. -не переживай. шухуа противно от самой себя, она заставила миен плакать. как стыдно. миен зажала шухуа в объятиях. -мы прорвёмся… я знаю! -ага. шу было приятно что миен так заботится о ней, но чувство что она не заслужила всей этой нежности и любви не покидает. 10:00. Токио. Аэропорт Ханэда девушки благополучно добрались до съемной квартиры. без проблем с фанатами. все распределились по комнатам, разобрали вещи. на кухне -девочки, нам через час на тренировку, будьте готовы.-говорит лидер соён -хорошо-отвечает миён -окей-шухуа - я первая в душ!-юци -ох юци…-минни -я за тобой!-сказала соен все стали собираться на тренировку. шу медленно собирала сумку, после произошедшего в аэропорту она была полностью опустошена. юци вышла из душа и переоделась. она почувствовала напряжение шухуа. -эй, все нормально? блондинка дотронулась до плеча макнэ. шухуа дернулась и обернулась -ах! боже. да все нормально -я так не думаю. ты же знаешь что можешь мне рассказать о своих проблемах? я всегда готова поддержать тебя. не держи всё в себе -не беспокойся, сегодняшний казус никак не повлиял на мое состояние. шухуа улыбалась и нагло лгала в лицо своей лучшей подруги. но это же во благо? -я волнуюсь за тебя. -знаю, но я в норме -лааадно. юци расстроилась, снова не смогла вытащить правду. младшая решила разбавить обстановку -ты готова к тренировке? -ну да, осталось сумку собрать -океей, а я тогда в душ. не скучай ци промолчала. шу вышла из комнаты. -вот же сучка..как она может все скрывать…мы же не чужие с этими словами сун юци открыла сумку. шухуа пошла в душ сразу после минни. зашла. сначала она долго разглядывала себя в зеркале. она так делает часто. потом сняла одежду и бросила куда-то в угол. встала под душ, включила. горячие струи воды стекали по обнаженному телу и темным волосам смешиваясь со слезами. как же ей больно. шухуа плакала закрывая рот рукой. нельзя чтоб это кто-то слышал. почему к ней так относятся? за что? ей хотелось достать её секретную губку, и вытащить из неё единственное средство по устранению моральной боли-лезвие. шухуа разглядывала шрамы на ляжках. как же их не видят другие? дело вот в чем, шрамы находятся в самом начале, почти у бедер. поэтому их не видно даже в платьях. это к лучшему. не нужно чтобы это кто-то видел. автоматически руки шухуа потянулись к животу, лицу, ногам. она царапала себе кожу наношенными ногтями, оставляя красные полосы на теле. достижение получено. «открыт новый вид селфхарма для шухуа»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.