ID работы: 13769900

Дневник

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Примечания:
Шерман, всегда был крайне открытым со своим приёмный отцом, Мистером Пибоди. Но с недавнего времени, он закрылся от него, на контакт он не шёл, а если и удавалось поговорить, то тот тут же переводил тему или сбегал. И Пибоди не понимал, что же творится у его мальчика. Первым делом он решил подождать. Но Шерман молчал и продолжал бегать от него, как от прокажённого. И тогда Пибоди пошёл к его подруге, Пенни Питерсон. В которую он вроде был влюблён. Пенни была не сильно удивлена, когда к ней подошёл приёмный отец её друга, ведь тот рассказывал ей о многом да и она сама волновалась за него. На вопросы "Ты не знаешь, что происходит с Шерманом?", она отвечала что-то из разряда "не знаю". Пибоди был далеко не глупцом, он умел отличать многие эмоции, что уж тут говорить про ложь. Когда же Питерсон поняла, что обмануть не получиться, то она сказала то, что Пибоди не когда не ожидал услышать. - " Посмотрите в его личном дневнике." И пока Пибоди стоял в шоке, ей удалось улизнула со словами, что сегодня вечером они с Шерманом пойдут гулять и у него будет время почитать его дневничок. Слова оказались чистой правдой, Шерман и в правду вечером пошёл гулять. И хоть Пибоди и уважал личные границы своего сына, он понимал, что эта ахинея затянулась уже на 4 месяца, и что её нужно решать. И спустя 30 минут дневничок был найден. И вот сидя в своём кресле, он держал дневник своего сына, его личную вещь, но сейчас на это было плевать, ведь именно эта вещь, единственная надежда на разгадку их отношений. Пролистал пару страниц, он понял, что в дневник записывались разные мысли, что произошло интересного в тот или иной день и т.д. Пибоди очень удивился когда на одна страница была полностью про сигареты, про то, что они и правда помогают снять стресс и что он рад, что попробовал курить. При прочтении брови Пибоди опустились к переносице, создавая между бровями складки. В голове он поставил галочку, что обязательно поговорит на эту тему с Шерманом. Но пока он листал, время тикало, а ответа на вопрос, что же послужило созданию стены между ними, так и не было. И вот он долистал до листа на котором обозначать примерная дата когда этот пиздец начался между ними. Пока из записей было особо не понятно, что мать его, за ногу происходит. Но вот страница без даты, но с очень выделенной надписью: "Я понял" -×****×- Вот уже в который раз, Пибоди перечитывал текст. Он думал. Павда много думал и не понимал, что будет делать дальше, ведь чувства у него есть, но как к сыну. Ведь это неправильно, нет он не в коем случае не осуждал мальчика за ориентацию, ведь сам был далеко не натуралом пометка от Автора, он Би, однако он был его отцом, приёмный, но чёрт его дери, отцом. Пока он думал время близилось к приходу Шермана, а значит пора возвращать дневник на место, и заметать за собой следы. Перед тем как положить все на свои места, он сфотографировал эту страницу и наконецАвтор: он смог, какой он молодец хех отнёс дневник на место. Когда Шерман пришёл домой он не о чём не подозревал, всё было так же, по крайней мере, он так думал. -×****×- За месяц отношения не особо поменялись. Шерман всё так же любовался в тихую Автор: ага как же, в тихую. Всё мы дружно в это поверим, конечноМистером Пибоди, а сам объект любований, копался в себе, ибо начал сам тянуться к мальчику не как к сыну, он всё понимал, он замечал на себе взгляды и пытался их игнорировать, честно пытался, но понял, что влюбился в собственного сына. Понял он это не сразу, а после слегка нестандартного сна, эротического содержания. Он знал это не нормально, но что он мог против любви. Вот именно, ничего. Обычно в его организме при похожих ситуациях выигрывал мозг и только один раз сердце, когда он решил взять Шермана под опеку, а сейчас сердце брало верх, опять. И сделать с этим он не мог, абсолютно ничего. Пибоди думал когда будет лучше признаться в чувствах. И ответ сам нашёл его, день рождения его мальчика. Он знал, что признается в это день. И что наконец он закончит свои муки и не только свои. Он рад, что тогда нашёл тот дневник, он рад и не посмеет отпустить своё счастье, своего малыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.