ID работы: 13769931

Мой маленький демон-Обанай Игуро

Смешанная
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава8,или уборка

Настройки текста
Примечания:
*** Обанай проснулся. Он давно не спал в своём поместье. Он зевнул и потянулся. Сегодня надо будет собраться и прибраться. Обанай встал и начал собирать свои вещи. Там неинтересно, что он собирал. Как что предлагаю вам немного забежать вперёд. После этого,Обанай положил сумку у входа и зашёл на кухню. Он сделал себе чай,сел на пол возле стола и выпел его. После же принялся за уборку. *** Стук в дверь. Громкий,чтобы хозяин дома точно услышал. Гию постоял немного и ему открыли. О:Привет, Томиока-сан,-Гию кивнул и его пустили в дом. Обанай предложил ему чай,для приличия,но тот отказался.-Раз чай не будешь,то иди и мне помогай,раз так вчера просился,-и Обанай дао ему тряпку.-На,вытери с верхних полок и на шкафу в моей комнате,-Томиока взял тряпку и пошёл в комнату Игуро. Он там вытирал пыль с полок и шкафа,как говорил Игуро. Обанай же в свою очередь пошёл мыть посуду(Я:Яндекс, как раньше мыли посуду? Яндекс:Песком и золой. Либо просто водой. Я:...Окей). *** Обанай пришёл в свою комнату. Там он увидел Гию,который спал на его кровати. О:(Ну нихрена себе),-подумал Обанай и решил посмотреть на "работу Гию". Поэтому он решил разбудить его. Ну и решил не париться особо. Он просто столкнул его с кровати. От такого Томиока проснулся.-Доброго дня, -с сарказмом сказал это демон. Ничего не понимающий столп воды спросил: Г:Обанай...Какого~-но его перебили. О:Короче, я хочу посмотреть на твою работу. Помоги пожалуйста мне дотянуться. Г:А что,не дотягиваешься?-пошутил Гию,но с привычным для него лицом и интонацией. Зря... Обанай взял подушку и начал ей бить Гию. Томиока же отбивался. Но тут Обанай сел на живот Гию,мол:"Всё,я победил!" и начал бить дальше его этой несчастной подушкой. Столп же отобрал предмет у демона и кинул назад. О:Эй!-возмутился демон,но его взяли за бёдра. Гию их сжал. Сидящий не понял,какого хрена Гию это делает.-Эм...У меня тут НЕ скромный вопросик к тебе... Г:Только так тебя и можно успокоить(Если бы ты сел чуть ниже...),-Обанай лишь убрал руки со своих бёдер и встал. О:Короче, помоги залезть,-Гию присел на одно колено. Демон залез на него и сел на его плечи. Томиока встал,держа того за ноги. Г:Нормально?-спросил он. О:Да,-столп подошёл к шкафу, а демон посмотрел "работу Гию".-Ладно,хоть какой-то от тебя толк есть,-со вздохом проговорил себе под нос Обанай. Гию услышал и ухмыльнулся. Его похвалил Обанай,можно сказать...разу сделал лицо обычное для него. Грустное,депрессивное...-Всё,спускай меня,-Гию сел на одно колено,и Игуро слез. Г:Тебе с чем-то надо ещё помочь? О:Нет,не надо, -м,вздохнув, Обанай продолжил.-Ты можешь прийти вечером? Тогда и заберёшь меня, -Томиока лишь кивнул и пошёл в сторону выхода. Обанай за ним.-Ну всё,иди отсюда, -и Томиоке пришлось уйти. Но он вернётся вечером, чтобы забрать Обаная... *** Вечер наступил. Обанай сидел под верандой(либо я хз как это назвать). Он ждал Гию. После того,как он пойдёт за Томиокой,то он будет делить жилище с ним. С этим Гию.. Обанай не любил этого столпа. Он вечно грустный, как-будто он притягивает к себе всю депрессию,обиду,грусть вокруг. Но..После всего этого,Обанай...Стал лучше относиться к нему? Злобы,которая была раньше в сторону Томиоки,не было. Это...странно? Но тут в воспоминаниях проплыл образ Мицури. Обанай любил эту девушку всей душой. Отдал бы за неё жизнь. Нет...Она не виновата. В невзаимной любви виноват лишь Обанай. Он недостаточно хорош для неё...Лишь он. Игуро давно принял тот факт,что он нелюбим ей,но от чувства любви так просто не избавишься. Любовь-словно наркотик,ты без неё будто жить не можешь,хотя понимаешь, насколько тебе от этого плохо, но не можешь бросить(как говорил Уран:"Меня щас вырвет"). Чисто психологически не можешь...Но тут его мысли прервал подошедший столп воды. Г:Долго сидишь тут?-от этогг неожиданного голоса по телу демона прошлись мурашки. Но сидящий поднял голову и увидел протягивающую руку Гию. Демон,не раздумывая,принял руку и,захватив сумку с вещами,встал.-Помочь донести?-указав на предмет в руке,предложил свою помощь Гию. О:Сам справлюсь,-грубо отказался Обанай. Гию лишь пожал плечами и,держа за руку своего маленького демона,вёл его к своему поместью. Обанай обязательно будет приходить в свой старый дом,чтобы проверять его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.