ID работы: 13769947

Сапфировый тигр. Том 1.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Привет. Меня зовут Киара Тебесса и это моя история. Я изгой из древнего аристократического рода Тебесса, а все потому, что я родилась зверем. Нет, сначала человеком, но в пять лет я превраилась в тигра. Я оказалась сапфировым белым тигром. Вот так.       Когда я родилась, мою маму даже обвиняли в измене, но лицом я похожа на бабушку. В нашем роду все зеленоглазые блондины, а я нет, у меня синие глаза, как море и белые волосы.       После первого превращения в десять лет появился мой камень, а в шестнадцать проявилась сила, моя сила, это вода и ее вариации.       Но все таки друзья у меня есть. Ко мне лоялен род Уиллис, моя подруга Астория, говорила, что ее род тоже основал зверь, он был лисом.       Сейчас я в резиденции у бабушки, которая меня тоже ненавидит, но я бегаю через забор к дедушке Астории и мы разговариваем. Он научил меня контролировать мои силы. Еще у меня есть друг, его зовут Йоши и он ящерица-агама, я не знаю как он оказался там, где я его нашла, но когда я его коснулась, он заговорил. Чтобы найти этому объяснение, я просидела всю ночь в библиотеке и только утром я нашла нужную книгу. Оказывается, если у животного был в роду был священный зверь, то столкнувшись с другим представителем этого вида он начнет разговаривать. Йоши рассказал, что его бабушка отказалась от человеческой ипостаси и осталась ящерицей, так же он познакомил меня с Нимом, лесным ежом. Ним обычный еж, у него не было никаких волшебных животных в роду, но как он научился разговаривать, да еще и так хорошо, он мне не говорит. На самом деле я удивилась, что у такой как я вообще есть название и вообще все с этими священными зверями как-то непонятно. Почему для одних это благословение, а для других проклятие? Я хочу это узнать и надеюсь друзья мне помогут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.