ID работы: 13769951

чоблин

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник Чарльза

Настройки текста
Примечания:
день 1 6.09 - 19:47 сегодня понедельник, ненавижу понедельники, босс на работе снова отчитал за не заправленную рубашку, кому это вобще нужно? Я бы лично придушил того кто придумал это идиотское правило которое постоянно портит мне настроение. конец записи 20:27 я должен был пойти гулять с собакой, но я попал в это странное место "Закулисье".. место за рамками мира, но я нашел человека а это не может не радовать, похоже он тут находится не больше чем я определить это было довольно не сложно так как в его глазах заметно читалось недопонимание и страх, плохие новости, мой телефон выключился и не включается. конец записи день 2 7.09 - ?? Телефон все так же не включается, но есть вещи и гараздо хуже мы с Николаем - так оказалось звать моего нового приятеля, мы тут не одни мы видели, мы видели неизвестное существо, оно было черным и худым как палка которую обвивали провода которые были того же цвета как сама сущность, голова выглядела очень странно, было похожа немного на крышку от мангала?? ( ХАХАХАХАХАХА, ПРОСТИТЕ, Я НЕ ЗНАЛА КАК ЭТО ОПИСАТЬ) , как только мы его заметили приятель быстро среагировал и схватил меня за руку и быстро потащил меня за собой, немного позже он рассказал что видел уже видел этих существ, еще до того как мы встретились, и существа враждебно к нему относились, ему пришлось бежать так быстро, как еще никогда не бежал, он так напуганно рассказывал, что мне стало страшно, настолько страшно что хотелось чтоб это оказалось кошмаром который я никогда не забуду и он сейчас же закончится, хотелось бы что это нам показалось, очень хотелось, хотелось чтоб мы сейчас нашли бы выход и вышли бы отсюда, хотелось чтоб это оказался социальный эксперемент и мы с Колей потом встретимся в кафе вместе посмеемся на счет этого, чтоб мы хотяб когда-то посмеялись с этой ситуации, но к сожелению, сон оказлася вечным, может, я умер и это наказание за мои грехи? но я же не грешил сильно, я конечно не был верущим, но возможно моя бабуля была права на счет того что верущим светит рай, а для грешних атеистам бесконечные страдания и огнония, Когда я спросил почему он сразу мне не рассказал про тот случай с существом и побегом от его, то он сказал что надеялся что это его галюцинации и ему показалось, и даже если бы рассказал, то боялся что его приймут за сумашедшего, вроде бы, звучало убедительно, я поверю ему сейчас, но это не значит что я буду верить ему всегда, я его еще недостаточно узнал. конец записи день ??? я уже сбился с времени сколько я тут нахожусь и я забыл про дневник, теперь я не пишу о днях и времени, телефон все так же недоступен, но к счастью мы нашли лагерь, там оказались запасы еды и такие же выжившие люди как и мы, как оказалось все мы не помним как тут оказались. Хоть что-то меня порадовало, за последнее время меня мало что радовало, и до попадания сюда, жизнь была слишком однотипная, проснулся, работа, обед в ближайшем кафе, работа, домой, спать, как жаль что я совсем не ценил ее, свободу и возможности, лучше бы попытался найти знакомства, тогда, надеюсь что мог бы избежать попадание сюда, мне кажется что сюда попадают только одиночки вроде меня, Коля тоже сказал что у него никого не было, или он меня обманывает? Лучше пока что не доверять никому. конец записи прошло много времени, с последней записи и с того как я попал сюда, мы с Колей очень сблизились, буквально недавно где-то час назад мы нашли новенькую, невероятно красивую девушку, я бы пытался бы всячески привлечь ее внимание чтоб попытать удачу и может познакомится, но это было бы раньше, сейчас я чуствую только ревность, это странно, но мне кажется что я ревную моего друга Николая к ней, это очень странно, за время которое мы провели вместе с Колей мы сблизились, мы понимаю друг друга так как никто, но он смотрел на нее так будто она ему понравилось, я бы только порадовался бы, но он мне стал больше чем друг, я начал считать что даже эта стерва Меллисса не заслуживает его, его внимание действительно, он сделал много чего и он такой..такой.. милый, красивый, мужественный, рискованный, горячий, добрый, лучший, да, он лучший, но Меллисс тоже чертовчик милая, такая хрупкая и кажется что добрая душа, но она еще недостаточно сделала чтоб это доказать, красивых глазок недостаточно, тут они вобще не особо важны мы не в нашем мире. конец записи это все, ручка заканчивается, я думаю что больше не буду писать сюда, я больше не нуждаюсь в дневнике, он был мне нужен раньше так как мой психолог посоветовал его ввести, но это раньше, теперь у меня есть он, новый друг Николай, он то может меня выслушать и поддержать, и спасибо тебе, дневник, ты мне сильно помог с эмоцианальной поддержкой, отличный слушатель пока дневник, даже не так, прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.