ID работы: 13769958

Мой милый, я люблю твои глаза

Слэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Гарри Поттер, мальчик-который-пережил-клиническую смерть.

Настройки текста
Примечания:
Гарри был обычным подростком, ездил на скейте, курил, матерился и прочее, из-за чего подростков называют «потерянным поколением». В лицее его любили почти все из-за легкого характера и симпатичной внешности, даже феминной, по мнению многих знакомых: низкий рост, большие изумрудные глаза, мягкие непослушные волосы, гладкая кожа, тонкие запястья, выпирающие кости, немного округлые бедра. Гарри не особо реагировал на высказывания о его внешности. Если надо будет, то вырвет какому-нибудь уроду язык, а так… ничего серьезного. Преподаватели относились снисходительно к Поттеру, ведь «бедный мальчик потерял родителей» и «мальчишка способный, даже очень, просто ему нужно время побыть ребенком». Гарри всегда нравилось узнавать что-то новое, но почти все ему слишком быстро надоедало, из-за чего он держался на твердой позиции «хорошо» и очень редко спускался на «удовлетворительно», не считая уроков химии у профессора Снейпа. У них была обоюдная, мягко сказать, неприязнь. Северус плевался ядом в сторону мальчишки, на что тот слал мужчину нахуй, в прямом смысле слова. —Профессор, признайте, вас просто давно не трахали, поэтому вы ебете мне мозг. Так сходите уже нахуй и успокойтесь. За это Поттеру пришлось три месяца волонтерить. Насчет семьи все было спорно, тетю и дядю с кузеном он не считал своей семьей лет так… с восьми? ¿ Как вообще можно считать семьей людей, которые относились к нему хуже, чем к домработнице? Старый пыльный чулан стал причиной клаустрофобии, а подобное отношение с детства причиной многих травм, как физических, так и психологических. И трудно описать словами его радость, когда в 11 лет он наконец свалил от них в лицей, который стал домом (и спас от домашнего насилия), где мальчик встретил друзей, которые стали настоящей семьей, не считая крестного, который был в постоянных разъездах и очень жалел, что не может забрать Гарри к себе. Сириус присылал деньги с письмами, и каждый раз обещал, что скоро все будет хорошо и Поттер искренне надеялся, что это правда. Рона с Гермионой он принимал за брата и сестру, а в семье Уизли его уже считали сыном. Гарри по-настоящему был счастлив. Хотя, в последнее время, двое из «золотого трио» утонули в друг друге, поэтому Поттер последний месяц оставался в гордом одиночестве, не смея мешать счастью близких людей. Близнецы, конечно, пытались составить компанию подростку, но тот гордо отнекивался, мол «со мной все хорошо, мне не одиноко». А одиноко было, но подобные эмоции быстро засовывали куда подальше, ибо Гарри не умел по-другому. Пожалуй, лучше терпеть одиночество, нежели выставлять себя брошенным песиком, которому непременно нужно внимание. Гарри, как всегда, сбежав из лицея с помощью скопированных близнецами ключей, которые те отдали с неохотой, гулял по центру города в наушниках и с потрепанным жизнью скейтом в руках. На подростке были объемные чёрные шорты чуть выше колена, которые были велики на размера два-три, как всегда, «великодушно» отданные его кузеном пару лет назад (боже, только сейчас он мог носить их и не бояться оказаться в одном нижнем белье из-за того что они сползут. конечно, благодаря тому что, Поттер вытянулся в росте и миссис Уизли добавила к шортам шнурок, который сейчас был туго затянут) и тонкая растянутая серая футболка, принт которой невозможно было разобрать из-за многочисленных стирок, которая та стойко пережила. В наушниках играл Eminem, пока люди с улиц Лондона постоянно куда-то спешили. Гарри любил этот город и такие моменты. Весеннее пасмурное небо, легкий ветерок, довольно тёплая погода. Что может быть лучше? Гарри выкинул пустую пачку сигарет в урну, вскоре за ней полетел и бычок, в рюкзаке, кажется лежала еще одна пачка синего ротманса и парочка тонких чапмана, которые лежали на особый случай, когда хотелось почувствовать себя bad rich bitch. Парень встал на скейт и поехал через дорогу, посмотрев, что машин вроде как нет… Резкая вспышка в глазах и боль во всем теле. Гарри шумным гулом слышал неразборчивые крики людей, перед тем увидеть странного расплывчатого мужчину, который…улыбался? Темнота… Поттер очнулся спустя две недели. Он не понимал, что произошло, кажется он шел куда-то. Когда медсестры заметили, что мальчик открыл глаза, они начали бегать по палате, одна из них убежала за врачом. —Гарри Джеймс Поттер, верно? спросил мужчина средних лет —Да ответил хриплым голосом Гарри, после чего пару раз покашлял —Ну что вам могу сказать, мистер Поттер, вам несказанно повезло, считай в рубашке родились— противно хихикнул мужчина— С вами так же хочет увидеться ваш благодетель —Благодетель? — переспросил мальчик, туго соображая —Да, тот, кто оплатил вам операцию и нахождение здесь, в нашей частной больнице —Постойте, я не в больнице Святой Мэри? — снова переспросил Поттер —Ну все, все. Остальное спросите у мистера Реддла, он уже заждался— мужчина вышел из палаты Спустя минут пять в палату зашел другой мужчина в дорогом костюме, с идеально уложенными волосами и взглядом хищника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.