ID работы: 13770003

Танцы под луной

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свет луны и мерцание звёзд

Настройки текста
Примечания:
      Эмбер—милая скороя помощь, которую обожает весь город Брумс. Она добра, даже, можно сказать, идеал доброты. В команде Робовен тоже ценят, любят и уважают. Та могла поддержать, когда было грустно. Вылечить, когда ты болен. Выслушать, когда хочется поговорить, но не с кем. В конце концов спасти и помочь, когда это требуется. Но одну вещь о этой даме знает только команда.       Скорая обожает природу и животных, что и отразилось на её занятии вне работы, а именно—садовотсво. Также, та любит уезжать на открытую поляну, где видно солнце, закат или луну со звёздами. В том секретном месте, который скрыт ветвями пушистых елей и сосен, Робовен любила слушать пение птиц, а также танцевать. И у Эмбер это неплохо выходит. О её любви уединения и танцах знали только друзья из команды.        Но, увы, у нашей героини не всегда получается уехать в своё тайное место. Причина понятна, как 2+2: Работа. Но в этот день, всё на удивление было спокойно и тихо. Предупредив коллег, Эмбер уехала из штаба, а те же, пожелали ей провести хорошо вечер и поздний вечер.       Приехав, скорая трансформировалась и стала смотреть на уходящие солнце, которое медленно уплывали за горизонт. Недавно в её мыслях и чувствах, как бы это странно не звучало для искусственного интеллекта, начал твориться полный бардак. А всё из-за одного коллеги и одного случая.

***

Около двух-трёх месяцев назад       В тот день, они спасали Данпу, который нагрузил слишком много, чтобы успеть на шоу талантов и выступление Брунера. Убирая брёвна, Робовен и не заметила, как на неё начали катиться оставшиеся деревья. А лишь крик Поли и Хелли обратили внимание. В тот момент, Эмбер ничего не могла сделать, так как испугалась. Страх охватил её. Но вдруг.        Перед скорой встал горой Рой, который закрылся и смог защитить свою коллегу от серьёзных последствий. Лишь его обеспокоенный голос смог вернуть в реальность. Рой: Эмбер, ты в порядке? Не поранилась? —тот подошёл и начал внимательно осматривать Робовен, пока та ещё не могла ответить. По всей длине рук Роботрэка были царапины от брёвен, даже его шлем немного задело. Та, наконец, ответила. Эмбер: Я-то в порядке, но ты… У тебя царапины по всей длине рук и шлем, — скорая подошла ближе и стала осматривать руки своего спасителя.        На секунду, ей показалось, то что тот порозовел под лобовым стеклом, но приглядевшись вновь, она ничего не увидела. Вскоре подоспели и остальные, полицейский и вертолёт расспросили своих друзей и, получив положительные ответы, успокоились. Данпу была оказана первая помощь и тот успел посмотреть шоу своего друга. История закончилась позитивно, но вот новое чувство поглотило Эмбер с того дня.

***

      Смотря на уже почти скрывшиеся солнце, Робовен была в своих мыслях. Перед её глазами всплывал образ Роя. Его глаза, смех, улыбка, голос, такая же доброта и искренность ко всем вокруг. А то чувство продолжало вызывать покраснение на белом корпусе при воспоминании коллеги. Или уже больше, чем коллеги и лучшего друга? «Эмбер: Так, успокойся Эмбер. Может, танцы смогут меня отвлечь? Хотя бы на минут пять.»       Светило зашло и бледная луна начала занимать место солнца, а Эмбер встала на ноги и стала танцевать. И её мысли были верны. Движения помогли отвлечься. Та кружила, пока не услышала шорохи. Испугавшись, Робовен прикатила танцевать, но сразу же послышался голос. Рой: Эмбер, это я, Рой. Не пугайся, — выйдя из пушистых лап хвои, сказал Роботрэк. Эмбер: Вух… Напугал. А чего ты приехал, Рой? Что-то случилось? Рой: Успокойся, ничего не произошло. Я приехал, так как… Волновался за тебя и… Мне стало тоскливо без тебя, — вновь то порозовение. Пожарный всегда отличался прямолинейностью и честностью. Этими словами, он вызвал ели заметный, так скажем, румянец на корпусе Робовен. Эмбер: Тоскливо… Без меня? — слова отразились эхом. Рой: Да… Ну так… Можно остаться с тобой, пожалуйста? Я знаю, ты любишь быть здесь одна, — его перебили. Эмбер: Конечно оставайся). Ты что, зря сюда ехал? — улыбка появилась на лице. Робовен не была против такой компании. Рой: Спасибо тебе).       Друзья решили сеть на траву и смотреть на луну. Смотря на бледное светило, оба думали примерно об одном и том же. Так прошло полчаса молчания со стороны обоих. Но тишину нарушил Рой. Рой: Эмбер, ты же любишь танцевать? Эмбер: Да! Очень люблю). Рой: А ты, когда-нибудь танцевала в паре? Эмбер: С кем? Я только одиночные танцую… —взгрустнула скорая, так как она давно хотела научиться танцевать в паре, но напарника не было. Рой: Хотела бы научиться? Эмбер: Очень! Рой: Ну тогда… — пожарный встал на ноги и встал перед скорой, протягивая руку, — я могу стать для тебя партнёром, если хочешь— в конце, тот улыбнулся. Робовен смотрела на Роботрэка, в глазах были искорки и больше бликов, чем обычно. Та чуть ли не прокричала. Эмбер: Да! Я согласна! Рой, ты лучший! — та взяла его железную руку, а тот поднял её за белоснежную руку.       Рой и Эмбер стали кружиться в танце. Иногда, те ошибались, но они весело смеялись и продолжали танец. Улыбка не сходила с их лиц. Каждый ощущал, как-то чувство переполняет разум и тело. Лунный свет освещал воображаемую сцену. А звёзды сверкали в определённой последовательности, якобы создавая музыку.        Сколько времени наши герои кружили в танце, не понятно. Но это время было не забываемо. Каждый наслаждался секундой в этом мгновении. Остановившись, Рой всё держал руки Эмбер в своих, иногда поглаживая их большим пальцем. Ребята просто рассматривали глаза друг друга. Первый заговорил Роботрэк. Рой: Тебе понравилось? Из меня танцор не очень, но я старался. Эмбер: Это было потрясающе! Рой, спасибо, что подарил этот момент, — улыбки всё не покидали их лица. Ещё минут пять они просто смотрели друг другу в глаза. То чувство не покидали ни на секунду, даже когда танец остановился. Пожарный продолжил. Рой: Знаешь, Эмбер… После того случая с брёвнами, я понял кое-что. Это чувство не покидает меня с того дня ни на секунду. Я боюсь потерять тебя, больше всех. Я… В общем, я люблю тебя. Прости, если я просто угробил нашу с тобой дружбу и, — ему не дали договорить. Во время признания, Роботрэк отпустил руки Робовен. Палец белоснежной кисти прислонился к его губам. Корпус Роя порозовел под лобовым стеклом. Эмбер: Не извиняйся, Рой. Ведь… Это взаимно. Я тоже люблю тебя. С тобой, чувство безопасности, комфорта и радости не покидают меня. Спасибо, что ты появился в моей жизни, — корпус у неё так же розовел, как и у него. Чтобы окончательно ввести Роя в краску, Эмбер прислонилась к его фаре губами, тем самым, поцеловав.       И план Робовен выполнился на «ура». Но, так скажем, месть, не заставила себя долго ждать. Роботрэк обнял её, как только смог. А после прошептал. Рой: И тебе спасибо, что появилась в моей жизни, солнце.       Сколько они стояли и обнимались, тоже не известно, но это время было такое же как и танец. Отстраняться не хотелось, от слова совсем, но надо было возвращаться в штаб, так завтра на работу. Отстранившись и вернувшись в форму машин, наши герои поехали обратно в штаб.       Сколько времени пройдёт, когда придут испытания, неизвестно. Но Рой и Эмбер знают, что они есть друг у друга. И у них есть своё место. Особенное, где можно потанцевать под светом луны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.