ID работы: 13770040

Очередной вызов

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не совсем очередной вызов?

Настройки текста
Примечания:
Очередной вызов. Точно такой же как и всё предыдущие. Его отправляют только по одному делу. Только к одной личности. Как бы он не просил, что бы он не делал - всегда, всегда именно он отправляется по этим вызовам, без исключений, как будто этот подрыватель специально выбирает именно те дни когда на дежурстве он. Как будто подрыватель специально всё подстраивает, чтобы на вызовы выезжал именно он - Неадаптер, но это явно полный бред. Этот пацан не способен на это, да и зачем ему это. Тут явно замещён кто-то другой. Очередной вызов. Очередной теракт. Очередная встреча с Заком. Очередной зрительный контакт с этим психом. Да именно психом. Теперь Неадаптер не может его по-другому назвать, ведь этот взгляд.. С каждым вызовом он всё чаще и отчётливее ощущает этот взгляд от него и это не взгляд маньяка, каким его изначально считал Неадаптер. Очередной вызов. Очередной маленький зип-пакетик с красным порошком. Порошок. Ощущение что это вещество стало такой очень тонкой, невидимой нитью между этими двумя людьми, что находятся по разные стороны морали, по разные стороны этого мира. Благодаря ему один может контактировать со вторым. Это вещество подарок второму от первого, раз уж речи не может быть ни о какой.... Очередной вызов. В этот раз он отличается. Сильно отличается. Зак вышел прямо под прицел полиции. Это что-то странное.. Неадаптер не может понять что он мог задумать. Хотя даже сейчас подрыватель выбрал хорошую точку, у него до сих пор есть преимущество. Зрительный контакт. Вот что самое странное и ненормальное здесь. Он смотрит только на него. Никто из остальных полицейских не удостоился даже капли его взгляда. Нет. Он смотрел прямо ему в глаза, и как будто видел его насквозь, не смотря на расстояние и извечные очки что носит Неадаптер. Теперь каждый вызов будет кончаться этим. Ведь несмотря ни на чтт у полиции не выходили поймать подрывника, даже когда он появляется перед их глазами, а Неадаптер теперь скучает по тому времени когда этот не творил такую странную херь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.