ID работы: 13770054

давняя любовь

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4:37. Джисон взглядом ищет его в аэропорту, нервно вставая каждую минуту со скамейки. Сердце безобразно сильно стучит. Этой ночью он не спал, и навряд ли будет. Парень не хочет спать, единственное его желание- поскорее увидеть «его». За окном идет ливень. Хан любит такую погоду, ему безумно нравится гулять под дождь. Но сегодня особенный день. Парню впервые это не интересно, в данный момент у него одна цель. Джисон купил уже четвертый энергетик. Только он собирался открывать банку, как слышит знакомый голос. — Хани. Сонни сильно переживал, он хотел закрыть уши руками, чтобы не слышать его голос. Парень сам не понимал свою чувства. Ради этого человека, он не спит всю ночь. Ради этого человека, он сидел и ждал с трех часов нужный самолет и нужного человека. Только ради этого человека, он поменял все свои планы, в надежде увидеть его. А сейчас, парень не хочет ничего. Не хочет слышать или видеть этого человека. Не хочет разговаривать с ним. Только хочет поскорее свалить. — Джисон, как я вижу, ты не особо гостеприимный. Парень по-прежнему молчал. Но все же смог посмотреть на человека, которого он ждал так долго. Так долго, что 6 лет ни с кем не общался, веря, как щенок, что его хозяин правда вернется. Целых шесть лет, парень боялся забыть его голос, боялся забыть его образ, ведь единственное, что осталось у него это кольцо, подаренное самим Минхо. Кольцо, которое Хан носит по сей день. Кольцо, которое Хан боится потерять больше, чем все, что есть у него. — Извините, мы знакомы? — Ты такой трус, Хани. 6 лет назад ты мог просто остановить меня, я готов был остаться с тобой. Но ты видимо еще тогда перестал любить меня. Приехал встречать меня, а сейчас делаешь вид, что мы незнакомцы. — Я не тебя жду. — Тогда до свидания, Хани. Не скучай. Парень направился к выходу, так и не дождавшись ответа. Джисон, просто шепотом сказал: «Минхо, я люблю тебя»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.