ID работы: 13770113

Теоррия о фнаф руины и последних частей 6-9

Статья
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я думаю что Греггои главный герой несколькых частей фнафа(кроме последнего) предположу 6-7-8фнаф Психолго разговаривающий с 47 Это GGY GeGorY говорил об инценденте с семьой и грегори было все равно он сидел без душным лицом она знала что и ее ждет таже участь что и 4 психологов.Моя теория в том что Грегори был 1 из сынов Афтома И в 9 части упаминалось в разсказе(хоть и GGY Грегори все изменил Точнее друг Тони Роб(псефдоним Грегори)) что грегори сражался с Афтоном соперничил Но в длс узнаем что афтона не было это был мим(Мимик) Который притворился Грегори чтобы кейси освободила(Мим может притворятся кем угодно это говорят костюмы одной из концовок и это отсылка на афтона что он убивал детей переодевшись в костюм как было и в оригинале .Так вот в рассказе робота за фаз жетоны мима тоже упоминали .За Грегори кто-то стоит и это явно кто-то могущественнее и и сильнее души ребёнка или аниматроника ведь вряд ли в таком юном возрасте так хорошо знать программирование и разбирается в кодах аниматроников ток кто за ним стоит явно бился раньше против афтона стоп Блоб а точнее сгусток как мы знаем он соперничал с афтоном а этот сгусток состоит из многих аниматроников поедании там очень много душ которые объединились в одну и получили такую мощь над управлением людей .В конце когда нас придает Грегори в Фнаф ДЛС руин как брат может предать свою сестру или очень близкого человека... Значит явно за ним кто-то стоит и это точно ведь Кейси пошла на это ради него Значит они дороги для друг друга а Грегори взял и предал... Без малейшего сочувствия хотя он говорил в таком возрасте он бы не сделал это а если бы и сделал очень сильно рыдал хотя он и говорил чувства извинения но это не ощущается это еще одно доказательства что за Грегори стоит волшебник а GGY его ученик... Кейси очень похожа не Грегори каштановые волосы и коричневые глаза... и почему Кейси пошла ради Грегори на это не понят предав свою лучшую подругу Рокси.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.