ID работы: 13770170

Я не узнал бы о любви

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что для вас, значит любовь? «Замечательное чувство...!Замечательное чувство, которое причиняет и боль, и радость... Когда любишь – живёшь! Даже запахи ощущаются по-другому,» — ответил журналистке и тут же задумался. Он влюблялся в своей жизни очень много раз, но любил ли по-настоящему? Любил. «Любовь проходит, остаётся уважение!» — говорил. Она была той, с которой было всё. Любил, ценил, уважал и всё тоже самое получал в ответ. Возвращаясь домой его ждала любимая женщина. Во сколько бы он не приехал, его ждали... С ней он был абсолютно другим, он был собой, он был живым! «Вниманием женщин был не обделён никогда, это и служило рождению сплетен. То у меня молодая любовница, с которой я летал в Таиланд. То я женщин меняю как перчаток. Что только не пишут!» А не пишут главного и настоящего!

И я полюбил, я в любовь не играю...!

Любил одну, любил её. И ни на кого бы не променял, и не променяет. А уж тем более не станет играть на чувствах самого дорогого человека. Только с ней был по настоящему откровенным, а врать ей просто не умел.

flashback 2021

Очень долгое время были лучшими друзьями, знали о друг друге всё, вплоть до самых мелочей. Всегда комфортно работали вместе, пели в дуэте. Но никогда не переходили эту грань дружбы. Но в один момент всё оборвалось, хотя грань так осталась нетронутой. Всегда корил себя за свою излишнюю прямолинейность и длинный язык. Слишком многое он сказал в тот вечер. Терпеть не стала, мгновенная пощёчина, хоть и отрезвила мужчину, но не на много. Суть слов, уловил лишь когда Ирина была уже у выхода.

Бесконечные пропущенные. Огромное количество непрочитанных сообщений. И такое количество не принятых букетов и подарков.

Не общались несколько лет, пересекались лишь пару раз, и то поговорить не удавалось. Новость о его разводе прогремела на всю страну и мимо неё конечно же не прошла. Но как говорится беда не приходит одна, и к новостям о его разводе добавились слухи о проблемах со здоровьем, о завершении творческого пути и многие другие. «Разошлись с Анной по обоюдному решению двух сторон. Ни о чем не жалели, ведь сумели сохранить дружеские отношения и воспитать трёх прекрасных детей.» Жалел лишь об одном... Что так и не решился поговорить с Ириной. И наверное уже и не решится. Понимал что уже вряд ли сможет выслушать его оправдания, а простить уж тем более.

Хотел бы вину искупить - очень сложно

Простить и принять

Но забыть невозможно...!

Теперь на телефонные звонки не отвечал он, а общие знакомые в один голос твердили, что Лепс внезапно пропал с поле зрения и временно нигде не появляется. Лишь концертный директор, смог коректно обяснить что происходит, но на вопрос: Где сейчас Лепс? Получила достаточно сухой и грубый ответ, Григорий Викторович, просил оставить его в покое. Поняла что больше ей никто ничего не скажет, а последним вариантом оставались лишь дети. Из разговора с Евой, поняла что отец давно не появлялся дома, а звонить просил лишь по важным проишествиям. Прекрасно знала где находится единственная квартира Лепса, которая принадлежала только ему. Через какое-то время поднималась в лифте, в этой квартире была не раз. Григорий всегда приезжал в неё, когда не хотел никого видеть. Но для неё такого понятия: «Не хотел видеть» – не было. «М-да, Лепс, надо завязывать пить, ибо ни к чему хорошему это не приведёт, — подумал пару дней назад. Попросил оставить меня в покое, хотя бы на неделя. Именно столько было до ближайшего выступления. Как же я заебался...» Сегодня в первые за несколько дней, смог хоть немного ожить, заказал доставку продуктов, и даже сам что-то приготовил. Сейчас же занимался творчеством, за те дни что был в небольшом запое, написал даже несколько песен. Поэтому весь стол на кухне был завален огромным количеством различных бумаг с текстами. Можно сказать ушёл в творческий отпуск, пытаясь отвлечься от всего. Полностью погрузился в работу, не замечая как быстро пролетало время. Отвлёк мужчину резкий звонок в дверь. Кого-кого, а гостей он точно не ждал. — Очень интересно, кого там, блять, могло принести? — встал, и быстрым шагом, направился к двери, настойчивый звонок начинал раздражать. Не посмотрев в глазок, резко открыл дверь. — Лепс, охренел что ли? Или убить меня решил? — Ирина еле успела отойти до того момента, как дверь прилетела бы в неё. Замер, явно не ожидая её увидеть здесь и сейчас. — Гриш, развисни пожалуйста, и хватит на меня так смотреть, — сказала Ирина, опираясь рукой на дверной проём, — В квартиру пустить не хочешь? Мужчина машинально отошёл, всё также ни сказав, ни слова. Прошла в квартиру, осматриваясь по сторонам. — Смотрю ремонт сделал, сам обои выбирал? — понимала, что разговор предстоит не простой и пыталась разрядить обстановку. — Ир, а ты что здесь делаешь? — ошарашенно спросил. — Ну как видишь, Гриш, приехала только сейчас, — усмехнулась, — Надо же хоть кому-нибудь тебя из запоя выводить! — Да, я вроде ни куда не уходил. — Ага, так. Изчез просто, — сказала, присев на диван, — Полстраны тебя ищет! — Да прям уж! Полстраны... — присел рядом, съязвил ей в ответ, не поверив сказанному. — Лепс, я думаю тебе достаточно, того. Что тебя искала – я! А то знаешь ли, больше чем полстраны, — сказала ему смотря прямо в глаза, обратила внимание на внешность, от любимых кудряшек ни осталось и следа. — Сама императрица! — снова шутка. Её рука разместилась у него на затылке и резко притянула к себе, припадая к мужским губам. — Аллегрова, — громко вдохнул, чуть отстраняясь, руки переместились на талию и повалили женщину на диван. — Молчи, пожалуйста!

конец flashback

Сейчас же был неимоверно рад, что они наконец-то, спустя огромное количество лет, вместе. Рука об руку идут дальше. Любовь живёт всегда... Без неё не мог дышать, засыпать, работать. Она всегда была рядом. Этой женщине он был благодарен абсолютно за всё, за каждую минуту проведённую вместе.

Любовь и уважение — то, что делает нас счастливыми.

Я не узнал бы о любви, если бы не ты

И просто так прожигал года

С тобою я легко в любой лабиринт

Из-за тебя под дулом у виска

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.