ID работы: 13770227

Прекрасная принцесса, но не та.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тюрьма, я и крысы. - Эх ... Дженит уже смирилась с смертью. Все её ненавидят , она почти убила их прекрасных или убила.( Она не помнит) К ней зашёл главный маг башни. Который с самого начала знакомства называл её химерой. - Ну вот химера... ты теперь умрёшь и я женюсь на моей прекрасной Атти . На лице парня какая-то грустная усмешка. - Ага... А ещё самое главное .. лицо девушки изменилось и она подошла к магу .. если ты обидишь Атти я тебя убью... даже с того света . Ты запомнил ? - Ты решила мне угрожать! - Стража можите выйти! - Да!!! - Лукас как же страшно. Ой ой ой . - А теперь. Парень подошёл к Дженит и сжал её щёки. - Отпусти дебил ! Я тебя не боюсь , мне суждено умереть. - Хм . Лукас бросил девушку в стену и ушёл к любимой. Ати была жестокой провительницей. Однажды она убила служанку. Когда была война. Она очень красивая, но жестока . - Лукас, прекрати думать о казни . - Я просто... - Что понравилась? Ты меня из-за неё бросить хочешь? - Нет Ати . - Ну вот и правильно.Я подумала и решила что Дженит не должна умирать . Просто она будет изнана из страны. - Мне пофиг . - Ну я тебе сказала. - Ладно любовь моя... Дженит сидела и ждала смерти , она была счастлива. Её с детства гнобили , били и держали без еды . Часто бывало что в прекрасные летние дни она сидела либо дома , либо в длинном платье с длинным рукавом.(Тавтология) Она ненавидила жизнь . Дженит всего лишь хотела семью , но её просто сделали орудием . И вот она нашла для кого жить, но нет они её предали. А как же он ? Мой возлюбленный. Её вывели из тюрьмы . Клод , Ати и Лукас красивые сидели на балконе. Она их ненавидела за предательство, но очень любила. - Мы приняли решение она будет жить , но Дженит Дэ Обелия не сможет 5 лет приезжать в нашу страну .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.