ID работы: 13770227

Прекрасная принцесса, но не та.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пришла Дженит в старый дом. Она могла бы жаловаться, но нет она не будет. Ведь это новая глава в её книге. Честно говоря её план на первое время был таков: обучения магией, обустройство дома и садоводство. Но магию у неё почти нет… Но она же не слабачка чтобы из-за этого не пробыват. Я всё могу. Первое нужно приготовить ужин и найти в этом доме место для сна.Она начала распаковывать свои вещи.Она нашла записку и сказала :„Как же я его люблю!" (В записке) *Госпожа удачи вам на новом месте, эти бутерброды чтобы вы не готовили, а отдохнули. Госпожа я вас любил и люблю как свою дочь и если нужно могу стать вашим информатором. Самое главное для меня чтобы моя Госпожа была счастлива!* Эрнс я тебя тоже люблю как отца! Так Дженнифер прекрати эти сопли. Ты ради него должна стать сильнее.Твои родственники готовы поубивать друг друга из-за трона, а если туда насыпать немного соли то лёд на котором всё держится растает. А я могу построить что-то новоё. Хахаха… Я стала потихоньку привыкать к этому дому, я сделала одну комнату очень очень тёплой. Ведь мой сон и моё здоровье при выше всего. Так встаю теперь не в 4, а в 6 пробежка и тренировка до 8:30, потом завтрак 9:00 занимаюсь ремонтом 3 часа примерно, ближе к 13 освобождаюсь обедаю + отдых. В 14:30 иду и занимаюсь магией часов до 19:40. В восемь вечера обедаю и отдыхаю, примерно в 22:30 иду спать. График работы очень помогает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.