ID работы: 13770266

Шериф?

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В доме Томаса было достаточно тихо. Из источников шума можно было назвать лишь дзыньканье бутылок, и то не всегда. Риджуэлл был пьян. Он находился в том состоянии, когда вряд-ли бы он вспомнил что-то завтра. Скорее всего - совсем нет. Шериф находился на своей кухне, где витал запах водки. Он ненавидел то, что в его городе приходится смотреть на то, как пытаются ограбить поезд или банк. Нельзя было назвать это чем-то удивительным, но всё равно, было "весело" потом разыскивать того, кто снова взял меньшее количество тротила, и не смог подорвать сейф. В конце концов, такое было не сильно часто. Не более часто, чем похмелья Томаса. Я не вру.       К Томасу подошла фигура. От этого человека веяло не спиртом, а сигаретами. Смешно даже. Где-то должен быть наркоман по близости. Хах?       —Шериф?... Я уже говорил вам... завязывайте с этим...—сказал слегка хриплый голос мужчины, что стоял позади Томаса. Это был Торд Ларссон. Один другого был готов убить при сильном желании, но при этом, были готовы заботиться о друг друге.       —Торд, уйди нахуй.грубо ответил пьяница. Он поднял голову, замечая Ларссона.Если ты не уйдёшь, мне придётся приложить силу.       Томас встал со своего насиженного места, после чего, положил руку на плечо более низкого парня.—или ты специально хочешь меня разозлить?       —так ты догадлив...на лице Торда появился лёгкий оскал. Но в тот же момент, лёгкий превратился в агрессивный, так как к его шее без спроса полезли руки Томаса.—Томас ты...оскал ослаб, превращаясь в нежную улыбку удовольствия от действий Риджуэлла,—прекрасен...       Томас поцеловал Торда в щеку.младший комми.       Ларссон слегка разозлился от слова "младший", но ничего не ответил. Томас ещё немного поводил подушечками пальцев по шее Торда, после чего, поцеловал его в губы, что были пропитаны сигаретами. Никто не был против, пока один из них пьян. Никто не был против, пока они знали, что они одни. Ненависть на публике - любовь дома. Когда один отстранился от другого, старший пошёл в свою комнату, пока младший пошёл за ним.знаешь, ты хоть и конченый идиот, но мне нравится, как ты целуешься.Торд ухмыльнулся, зайдя вместе с Томасом в комнату. Они спокойно легли вместе спать на кровати, раздеваясь до уровня нижнего белья.

И так всегда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.