ID работы: 13770345

Было грусно, правда?

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар №1 - Страх Тэмма с Ризом

Настройки текста
Примечания:
Очень часто в жизни каждого человека наступает тот момент,который лучше бы не принимали... Такой момент случился у нашего Тэмма из Академии Черитон! Тэм : Очень красивый закат! Не правда ли, Риз? Риз : Да, даже очень красивый... Этот закат Тэм : Знаешь,ты очень классный друг! Ты мне даже нравишься этим! Ты был очень похож на рандомного убийцу! Хех! Риз : Правда? Может потому что я на таблетках от моих нерв? Тэм : Кто знает, Кто знает! Знаешь, Может уже пойдем? Темно... Мне такого ненадо было... Чтобы кто-то съел меня... И не думаю что я тебя боюсь... Страшно просто... Риз : Да! Может уже и в правду пойдем?... Ладно... Беги, Я ещё посижу... Тэм : Пока, Риз! Риз : Пока, Моя альпака! Хех!... Прошло два часа,после последней встречи с Ризом и Тэммом, Тэмму было нечего делать,решил прогуляться вокруг общежития Тэм : Мда, без Риза так скучно... Он был моим единственным другом... Страшно однако без него... Хм... Может пойти в библиотеку? Давно я ничего не читал! Чтобы мне прочитать? После мелких размышлений Тэмма он увидел Риза Риз : Привет! Тэм : О , Привет! Че как? Риз : Да нормально... Что-то холодно тут,не замечаешь? Тэм : Неа, вообще не холодно... Может потому что ты просто вышел в своей обычной одеждой на улицу? Это странно, я боюсь за тебя... Очень... Мне надо тебя просто оберегать... Риз : Оу, это так мило с твоей стороны! Спасибо тебе! Тэм : Да я всегда рад... Просто, Ты мой единственный друг... Риз : Хм? Правда? А как же Легоси, Джек, Может Билл? Тэм : Да,они тоже друзья... Но, не такие близкие, как ты! Риз : Мило, очень! Тэм : Я правда очень переживаю за тебя! Риз, пожалуйста, Будь осторожен! Везде! Риз : Не волнуйся... Все будет хорошо! Тэм : Ладно... Я пойду в библиотеку... Прочитаю что-то, Пока! Риз : Давай... Удачи! Тэм : Спасибо! Через пять минут Тэм уже был в закрытой библиотеке, Находя с фонариком любую классную книгу Тэм : Может это... Или нет... Вот может эта... Звёздное дитя какой-то... Нет, Найду про волков... Риз : Тэм... Я... Мне плохо... Тэм : Оу! Риз? Чего тебе плохо? Риз : Я не знаю... Мне очень плохо... Риз подошёл к Тэмму и обнял его, нечайно задев острыми когтями его спину Тэм : АЙ! ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Риз : ТЭМ! ПРОСТИ! Я НЕ ХОТЕЛ! Тэм : Я ТЕБЯ ПРОШУ, НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! Риз : ПРОСТИ! Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЕ НАВРЕДИТЬ! Тэм от страха убежал из библиотеки в Главный Лекционный Зал, Но Риз побежал за ним Тэм : НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! МНЕ СТРАШНО! Риз : О БОЖЕ,Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЕ НАВРЕДИТЬ! ПРАВДА! ПРОСТИ! Я ХОЧУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ! Тэм : ТВОЯ ПОМОЩЬ СЕЙЧАС - УЙТИ, ПРОШУ! Риз : Я... Прости... Я... Все... Спокоен... Тэм : Вот и хорошо... Можешь уйти? Риз : Нет, я двигаться чего-то не могу... Неожиданно был выключен весь свет в зале Тэм : РИЗ? ТЫ ГДЕ? Риз : я тут... От непонимае всего, Риз укусил за голову Тэмма Тэм : Риз... Ты... Риз : ПРОСТИ МЕНЯ, ТЭМ! Тэм упал в обморок и не мог шевелиться,от непонятного чувства,Ризу пришлось разчленять все тело Тэмма и есть его по кускам, То щеки, То Ребро , и очень вкусную кровяную шею...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.