ID работы: 13770383

И снова слёзы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Блондин пару часов назад вернулся домой с большого мероприятия. Ему оно очень понравилось, несмотря на то, что ехать туда он не особо хотел. Да, он был уставший после двух часовой дороги до дома, но это лучше, чем ехать с утра. Всю дорогу парень благополучно проспал на подлокотнике машины, которую аккуратно застрелил штанами своего спортивного костюма. Вторую часть, а это кофту, он отдал своему другу, который очень долго не мог решиться лечь спать, но усталость сыграла своё, и вот они уже вместе лежат на подлокотнике и только на не ровной дороге подскакивают во сне.        Дома его встретили родители, сестра и брат. Мама приготовила небольшие пиццы, дома убрано и приятно, кошка рада возвращению хозяина. Всё хорошо. Том, немного поговорив с мамой пошёл в душ, кинув все грязные вещи с похода на пол ванной. Душ был приятный и горячий. Очень хорошо помог расслабить тело. "Спасибо" думал парень. На столе его ждали его кусочки пиццы и чай, а позже и мама в его комнате, которая очень хотела услышать подробности из путешествия сына. Он рассказывал о всём, наверное, минут десять, хотя очень странно. Его небыло дома чуть больше одного дня, а за это время случилось столько интересного и весёлого, что Томми сам в это не верил. Но вот истории конец, и мама, довольно уставшая после загруженого дня, пошла спать. Сестра уже давно сопела на соседней кровати, свет был выключен, коты спали и настроение было хорошее, до одного момента. Том лёг лицом к стенке, обнял свою любимую плюшевую акулу и решил проверить соц сети, ведь в походе этого сделать он не мог. Пролистав какие-то странички, которые не особо привлекали его внимание, в конце он увидел страничку, что заставила его сердце пропустить удар. Это была заброшенная страница его друга. Вилбур часто любил что-то писать. Что-то из своих мыслей, а что-то порыв фантазии и чувств. Но даже так, блондин любил читать каждую историю. Не важно о чём или о ком, он читал. И вот палец нажал на нужную надпись и перед Иннитом появился текст, много текста. В душе сразу стало тепло, а на лице невольно появилась мягкая улыбка. Столько историй, и столько воспоминаний. Глаза бегали по разному тексту, в голове появлялись множество забытых моментов. "Чувства тоски и ностальгии проснулись" подумал Том и понял, что что-то не так. Подушка и щёки становятся непривычно мокрыми. Секунда и приходит осознание. Он плачет. Беззвучно, тихо и тоскливо. Подобная реакция была очень неожиданная, поэтому Томми после минуты ступора всё быстро стерел с лица и продолжил, попутно подумав "что за ерунда?!". Глаза продолжали читать слова, которые потом складывались в предложения, и только потом до парня доходил смысл каждого слова. Иногда он останавливался, чтобы что-то перечитать и понять, иногда он задумывался и откладывал телефон, чтобы крепко обнять акулу и осмыслить. "Как же тяжело" не выходила одна мысль из головы. Томми перевернулся на спину и начал смотреть в ещё не доделаный потолок. В голове появился пчелиный рой и слова. Много слов, которые так хотели вырваться наружу, но камон! Их никто не услышит. Он вздохнул и сложил руки на груди. Взгляд был также направлен в потолок, а слева лежала акула. Секунда молчания и всё пошло по заученому сценарию, что повторяется уже на протяжении двух месяцев. Губы непроизвольно двигались, будто что-то говоря, в голове был монолог, а в комнате пустота. Он говорил, рассказывал, кому-то о чём-то, и понимая, что здесь никого нет, Томми продолжал изливать душу одному человеку, который точно никогда не услышит этого. Он говорил про молчание, что стало обыденной частью его жизни; о том, что его голова полна кучи мыслей и никто этого не знает; про то как разучился и вовсе говорить; про то, что никто его никогда не слушал, как "Он"; о том, как чувство одиночества из-за отсутствия любого человека рядом стало для него нормой; о том, как тот ему дорог; про то, что был рад обычной заинтересованности его маленькой жизни спустя столько месяцев; то, как боялся сказать что-то не то и спугнуть; то, как просто боялся быть собой рядом с ним. "Ты никому не нужен.", "Все близкие тебя бросили", "Тебя никто не услышит", "Ты один". Секунда и осознание вновь пришло. В комнате пусто. Человека, которому он хотел это всё сказать, здесь нет и никогда не будет. Наконец-то, драгоценное молчание появилось в голове. Оно было желаное, но одновременно с этим и разрывающие душу. Он действительно один и уже долгое время. Это больно. "Если бы меня небыло, всё было бы также." крутилась ещё одна мысль, пока на лице застыл ужас. Слезинка, одна и ещё одна. Водопад чувств вырвался наружу. Последние пару месяцев парень не позволял себе плакать, ведь думал, что всё не так плохо и из-за пустяков плакать не стоит, но каждый вечер хотя-бы одна слеза скатывалась с его глаз. Поняв, что сейчас так не получится, Томми медленно закрыл лицо руками и понял, живот скрутило, а ноги напряглись. В горле ком, а в голове крик, который не смог остаться внутри. Губы раскрылись и немой крик вырвался. Парень начал немного поджимать колени и напрягать живот от напряжения по всему телу. Это было больно. Физически. Да, смешно, он тоже так думал, пока скручивался от крика уже шестой раз. Слёзы размыли всю картинку, пока рот закрывло две руки, в попытке не выдать то, что он пытается отдышаться. Как ни страно, но после восьмого приступа в лёгких пропал воздух, поэтому Том, как золотая рыбка, жадно его глотал. Так было минуты три, пока силы окончательно его не покинули, и руки просто не упали на кровать. Дыхание в норме, щёки и уши горят от слёз, а в горле пересохло. Фу, гадость. Ему не нравились ощущения после слёз. Слишком грязно и пусто, поэтому он и не любил плакать, но иногда этого нельзя было контролировать. Минуты три Том просто продолжал лежать и не думать, чтобы потом встать и сесть на край кровати с мыслью "завтра я опять скажу, что всё хорошо."       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.